|
Девочки, а Банфи еще кто-то пользуется? =)
Вчера делала Каутеризация волос на итальянской марке Alfaparf. Капец. Кажется, только для жирных волос. Еле расчесала после сыворотки, вернее пришлось маску добавить и еле - еле тизером.. Но после волоски красивые. Но больше я на такое не пойду. Вот для жирных и нормалтных, думаю, самое то.
Девочки а кто то использовал при выпадении волос Minox 5%?
подскажите, где сделать фототрихограмму?
А вы пробовали кератиновый спрей индола? Я покупала его год назад , как-то руки не доходили до него, и так полно средств, но вечно же нужно что-то купить. Так вот после мытья, бальзама наношу его по всей длине от корней - классно, волосы высыхают и не пушатся , понравился эффект. У меня очень пористые сухие кучерявые волосы
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У миноксидила есть такая особенность, что он может по старым волосам пройтись, как по сорнякам, "удаляя" их и взращивая новую порцию волос на новых удобрениях. Этот период многим сложно пережить, потому что уходит очень много времени на восстановление - выпадение старых ускоряется, а новые так быстро неспособны вырасти. Кто умудряется пережить, вроде доволен. Но если не ошибаюсь, миноксидилом для поддержания результата необходимо пользоваться всю жизнь, поэтому им обычно пользуются люди с генетической предрасположенностью к выпадениям волос из-за алопеции, а при сезонных выпадениях или авитаминозе нет смысла пользоваться из-за первичного усиления выпадения. Плюс он разносится по крови и действует не только в местах нанесения, вследствие чего может усилиться волосатость на теле, особенно на лице. Стрёмная штука, это всё же лекарство для решения определённых генетических проблем, а не косметическая мазюкалка... Решаясь на миноксидил, нужно учитывать вероятность возникновения побочных эффектов. Даже те, у кого подтверждена врачами андрогенная алопеция, не сразу решаются на него, принимая во внимание возникновение побочных эффектов и понимая, что это на всю жизнь... Ну им-то надо, а обычному человеку - зачем?
14-16 мая выставка на Морвокзале. http://expodessa.com/beauty/guest/invitation/
Все записались?
Там, научиться наращивать брови? )))
Сегодня узрела на черемушках клаарал или как там ее. Банановой не было. Остальные были. Цена около 90 шампунь и 110 кондиционер.
Социальные закладки