Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1719 из 4034 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 80674
  1. Вверх #34361
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы имеете в виду Vitek?
    У меня просто тоже такой http://irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-vitek-vt-1761
    Я не довольна совершенно. Налет на всем, включая окна оконные, воздух какой-то тяжелый, совершенно не комфортно ним дышать. Только открыл окно на проветривание, сразу влажность упала но минимального значения. Пока нагнал влажность, надо опять проветривать. Дверь из спальни открыл, тоже самое - сразу влажность падает моментально. И что же в нем хорошего? Воду заливала фильтрованную и кипяченую, тк при потреблении 3л в сутки, дистиллата не натаскаешься. И так питьевую носим. Может вы как-то по другому эксплуатируете его?
    у меня тоже витек, только электронное табло. воздухом из под него довольна, но там где то и написано, что надо чуть приоткрывать окно постоянно, на два пальца у меня фоторчка открыта всегда, но вот было холодно - было закрыто, тоже терпимо.
    ну и открывая дверь в спальню ты увеличваешь площадь, он ественно не тянет.
    тоже муж залтавает часто его, берем из под фильтра просто.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #34362
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ура!
    Нашла я свечи-таблетки. 100 шт 47 грн. ну пускай + 10% еще оргсбор будет. Так это все равно дешевле, чем по 1 грн за шт в магазинах все от 3-х
    О, нам тоже такие свечи нужны. Можно присоединиться?

3. Вверх #34363
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    У нас орион увлажнитель.3года назад брала-600грн ....3 года каждую зиму работает.очень хорошо с ним.

Модель надо в инете глянуть,если кого иетересует.

4. Вверх #34364
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я сама люблю книги,красивые,интересные,и ребенку видимо это передалось.Книг у нас очень много.Развивающих нет,только художественные.
    Я тоже книгоман .и малому нравятся .книг куча .хочу и на НГ купить несколько .

5. Вверх #34365
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    тоже читала, если ультразвуковой, дистиллир.в. надо
    налета не будет на мебели и накипи, вроде так пишут
    Так вроде и налета нет, пыль да оседает но на то она и пыль.

Девочки, вы имеете в виду Vitek?
    У меня просто тоже такой http://irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-vitek-vt-1761
    Я не довольна совершенно. Налет на всем, включая окна оконные, воздух какой-то тяжелый, совершенно не комфортно ним дышать. Только открыл окно на проветривание, сразу влажность упала но минимального значения. Пока нагнал влажность, надо опять проветривать. Дверь из спальни открыл, тоже самое - сразу влажность падает моментально. И что же в нем хорошего? Воду заливала фильтрованную и кипяченую, тк при потреблении 3л в сутки, дистиллата не натаскаешься. И так питьевую носим. Может вы как-то по другому эксплуатируете его?
    Да витек, мне просто лень было смотреть в инете как правильно пишется. У меня всегда микрощель и тогда влажность нормально держит, и дышится с ним легче хотя я его использую больше для цветов а то у них кончики сохнут.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #34366
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так вроде и налета нет, пыль да оседает но на то она и пыль.

Да витек, мне просто лень было смотреть в инете как правильно пишется. У меня всегда микрощель и тогда влажность нормально держит, и дышится с ним легче хотя я его использую больше для цветов а то у них кончики сохнут.
    ого) чтоб меня покрасили так о цветах заботится) нам свекровь подарила, а в прошлом году сказали что он наше все пока не перестем кашель. уже второй ккупили, потому что первый малый перевернул и сломал колбу((((

7. Вверх #34367
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ого) чтоб меня покрасили так о цветах заботится) нам свекровь подарила, а в прошлом году сказали что он наше все пока не перестем кашель. уже второй ккупили, потому что первый малый перевернул и сломал колбу((((
    Ну так одно другому не мешает, он стоит в спальне и возле него калатея и фикус чтоб и цветочкам было приятно а от моей жары бедная калатея уже третий год загибается ))) у мамы холодина +16 - +21 всю зиму вот там она была шикарная при том что стояла на подоконнике над батареей.

8. Вверх #34368
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    О, нам тоже такие свечи нужны. Можно присоединиться?
    Конечно.
    Вот тут девочка собирает http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&p=51754919#post51754919
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #34369
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто знает в каком магазине в центре или недалеко от него можно посмотреть smil? Был раньше лоток в ОЦНТИ , а теперь уже давно нет. и найти не могу, может кто-то знает.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 29.10.2014 в 18:25.

10. Вверх #34370
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Дам еще один шанс нашему увлажнителю, завтра заберу с гаража. МОжет еще проблема была в том, что в прошлой квартире, где я его использовала, была очень большая спальня, 30м, и потолок 3м. Возможно слишком большая кубатура и ему тяжело было, хотя он на 60м.кв. рассчитан вроде. А сейчас у нас детская маленькая - 12м, так что попробую еще раз)) Если не срастется, тогда уже мойку буду брать.

11. Вверх #34371
    Дам еще один шанс нашему увлажнителю, завтра заберу с гаража. МОжет еще проблема была в том, что в прошлой квартире, где я его использовала, была очень большая спальня, 30м, и потолок 3м. Возможно слишком большая кубатура и ему тяжело было, хотя он на 60м.кв. рассчитан вроде. А сейчас у нас детская маленькая - 12м, так что попробую еще раз)) Если не срастется, тогда уже мойку буду брать.
    ну ты поищи описание, на 60 он точно не рассчитан. там плщадь имеет значение.

12. Вверх #34372
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы уже при комбезике. Так переживала, что похолодало и малый перерос свои оба комбеза, а тут сегодня он приехал и потеплело)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #34373
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы уже при комбезике. Так переживала, что похолодало и малый перерос свои оба комбеза, а тут сегодня он приехал и потеплело)))
    Откуда приехал? А мы еще впрошлогодичный костюм влазим, а вот деми сапог у нас нет! В прошлом году деми сапоги одели 3 раза, в этом решила сэкономить( ботиночки есть, и зимние.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #34374
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Откуда приехал? А мы еще впрошлогодичный костюм влазим, а вот деми сапог у нас нет! В прошлом году деми сапоги одели 3 раза, в этом решила сэкономить( ботиночки есть, и зимние.....
    С Кидстаффа) У девочки прошлогодние запасы остались
    Еще один на морозы едет) Тоже из запасов и по хорошей цене. Родео лыжный, давно искала и удачно очень выловила)
    И у нас нет) Мы из туфелек сразу в термо Эккики и Геоксики прыгнули. На морозы уггики и демарики

15. Вверх #34375
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    С Кидстаффа) У девочки прошлогодние запасы остались
    Еще один на морозы едет) Тоже из запасов и по хорошей цене. Родео лыжный, давно искала и удачно очень выловила)
    И у нас нет) Мы из туфелек сразу в термо Эккики и Геоксики прыгнули. На морозы уггики и демарики
    А мы уже дкмарики одели ....

Ботинки боюсь ...чтоб не замерз .

16. Вверх #34376
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    А мы уже дкмарики одели ....

Ботинки боюсь ...чтоб не замерз .
    И как? Ножка не потеет?
    Сегодня гуляла с подругой и ее сыном. Они уже в демариках. Ножка была мокрая и холодная. Не могли понять почему...Или мерзнет, или вспотела и замерзла в коляске, когда уснул(

17. Вверх #34377
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    У нас орион увлажнитель.3года назад брала-600грн ....3 года каждую зиму работает.очень хорошо с ним.

Модель надо в инете глянуть,если кого иетересует.
    мы тоже орион брали, сразу сгорел(
    не повезло...

18. Вверх #34378
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мы сегодня в термиках утром гуляли. не замерз и не вспотел
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #34379
    а мы в прошлом году купили термики, зареклась их покупать. Всю зиму у малых или мокрые или как лед ноги, и это при том что зимой мы гуляли только в хорошую погоду и то не больше часа а так по 30 минут в основном.
    В этом году купила просто кожаные на меху (как для взрослых) и я в восторге сегодня 1,5 часа плелись пешком из сада и ноги теплющие а главное сухие. Все больше не эксперементирую с обувью покупаю малым как себе всю обувь кожаную обязательно с супинатором и жестким задником.

20. Вверх #34380
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    а мы в прошлом году купили термики, зареклась их покупать. Всю зиму у малых или мокрые или как лед ноги, и это при том что зимой мы гуляли только в хорошую погоду и то не больше часа а так по 30 минут в основном.
    В этом году купила просто кожаные на меху (как для взрослых) и я в восторге сегодня 1,5 часа плелись пешком из сада и ноги теплющие а главное сухие. Все больше не эксперементирую с обувью покупаю малым как себе всю обувь кожаную обязательно с супинатором и жестким задником.
    А какие термики у Вас были в прошлом году?

Закрытая тема
Страница 1719 из 4034 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права