|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну,у молодой мамочки-это скорее просто немного нехватка времени на себя.
Тем более,если там босиком по всему дому ходят..
Может,она просто с ребенком возилась,не было времени,она с ним поигралась,потом спать уложила, и пошла привела себя в порядок.Ведь возможно же такое,да?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А Кадони прямо красавчик!!!
За пределами границ и правил.
Личность без наличности не личность
Стрункина вчера уже черезчур палку перегнула, зачем постоянно так орать. Или у них там полуглухие все? Вовремя от них Либерж отвалила, теперь истерить будут вдвоем с Леро)) И какой нормальный мужик к таким придет, у них же неврастения чистой воды!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
My Love Don't Cost A Thing
Я должна сказать, что если Тигран притворяется (а он точно притворяется), то у него очень хорошо получается))) Как он Юльку все время нацеловывал, и за руку хватал, и живот целовал - прямо все естественно выходило! А мамаша неправа - хоть бы что нибудь про невесту, внука и свадьбу сказала, а не только про то, как Тиграша изменился. Очень симпатичная мама у Тиграна, я сначала подумала, что это сестра
Вы действительно в это верите??? Даже если они и будут жить в браке, уверена, при каждой ссоре, будет всплывать вся грязь, к-рая была между ними. Не так-то просто это забыть(( И Юлька только от того, что пообещала быть белой и пушистой, не значит что будет ею, сущность свою не так то просто изменить...
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
лично я вообще не верю, что они будут вместе... родится малыш и беззаботная жизнь закончится, Тигран не из тех кто будет помогать и заботится не только о ребенке, но и о жене...и маманька Тиграна прекрасно это понимает,поэтому не спешит с Юлей нежничать!!!
Социальные закладки