Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1719 из 2543 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34361
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    К травматологу, хирургу, хирургу кисти бежать можно. Можно и не бежать, а просто спокойно обратиться. Но без очного осмотра врача не обойтись. А другие суставы, например, на ногах, не болят?
    Спасибо за ответ

На ногах - нет, но в последнее в стала замечать, что если например присела что-то поднять - то потом при подъеме в коленях неприятное ощущение.

3. Вверх #34362
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите дочке 1,7. 5 числа заметила что у нее появилась опять аллергия в виде крапивницы.Было нарушение стула,слабость и отсутсвие аппетита. Поехали к врачу нас госпитализировали.прокапали и на следующий день поднялась температура которая была в течении 5 дней. По анализу крови первый день идеальный,чкрез два дня палочка ядерная 14(норма 6%). Кололи антибиотик. Температура наладилась.чуть был осипший голос. Лимфоузлы не увеличины. По анализу крови нашли 5% мононуклеаров и 8% широкоплазменных лимфоцитов. Пересдали на вирусы ЭпштейнБарр. IgM отрицательный. IgG положительный.IG G ранний антиген отрицательный. IG Gпостинфекции положительный. И я в замешательстве у нее был до мононуклеоз? Врачи говорили да...если да то теперь как быть какой контроль, начиталась не дай бог страхи такие. Инфекционист или иммунолог? Куда с этими анализами? Правда ли вирус онкогенный,какие анализы нам доп.нужны?
    Не врач. Вы в инфекционке лежите? Через дорогу в Валиховском переулке есть детская больница, там очень хорошая детский врач, я к ней как ребенка вожу так и сама несколько раз обращалась. Если интересно напишите мне в лс

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. Вверх #34363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

На ногах - нет, но в последнее в стала замечать, что если например присела что-то поднять - то потом при подъеме в коленях неприятное ощущение.
    Да, и еще. Место сгиба пальцев - это область межфаланговых суставов? Я правильно понял?

5. Вверх #34364
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Да, и еще. Место сгиба пальцев - это область межфаланговых суставов? Я правильно понял?
    Отметила на фото. На большом пальце все-таки у основания болит.

Визуально они не припухшие, покраснения-посинения нет.

Мизинец болит больше всего, даже при нажатии, и с утра до ночи.
    Указательный и большой болят только при сгибании, но это намного тупее боль, и в течении дня она не сильно выражена.

Часто по работе печатаю за компьютером, и задействованы именно большой и указательный палец больше всего. Но мизинец вечно "в стороне" и особо не напрягается ведь
    Еще часто на этой руке (правой) ношу ребенка весом около 11 кг...

Последний раз редактировалось Луви; 19.07.2016 в 11:15.

6. Вверх #34365
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите дочке 1,7. 5 числа заметила что у нее появилась опять аллергия в виде крапивницы.Было нарушение стула,слабость и отсутсвие аппетита. Поехали к врачу нас госпитализировали.прокапали и на следующий день поднялась температура которая была в течении 5 дней. По анализу крови первый день идеальный,чкрез два дня палочка ядерная 14(норма 6%). Кололи антибиотик. Температура наладилась.чуть был осипший голос. Лимфоузлы не увеличины. По анализу крови нашли 5% мононуклеаров и 8% широкоплазменных лимфоцитов. Пересдали на вирусы ЭпштейнБарр. IgM отрицательный. IgG положительный.IG G ранний антиген отрицательный. IG Gпостинфекции положительный. И я в замешательстве у нее был до мононуклеоз? Врачи говорили да...если да то теперь как быть какой контроль, начиталась не дай бог страхи такие. Инфекционист или иммунолог? Куда с этими анализами? Правда ли вирус онкогенный,какие анализы нам доп.нужны?
    Если не запущено, то лечится и вылечивается. Мы с мононуклеозом лечились и потом наблюдались у областного детского гематолога на слободке в поликлинике, правда это было больше 10 лет назад)). Диеты потом придерживались где-то пол-года(((.

7. Вверх #34366
    Создающая уют
    У нас как то прошло и только по анализам мы поняли,что было. Если у вас остались контакты можктк скинуть,у кого именно наблюдались.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #34367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Отметила на фото. На большом пальце все-таки у основания болит.
    Да, я правильно понял. Сходите к кому-нибудь из указанных выше врачей. Может быть целесообразно, на всякий случай, показаться и ревматологу.

9. Вверх #34368
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    В то время был только один детский областной гематолог в областной поликлинике))). Контакты не сохранились.

10. Вверх #34369
    Создающая уют
    Пока что мы лечим только анализы,за все время появился только в одном анализе атипичные мононуклеары.и по анализам отрицательны IGm.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #34370
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброй ночи!
    Ситуация такова - мужа укусил клещ .как выяснилось в последствии. Не зная этого он уехал за границу и ему там стало плохо. Начала тянуть нога от места укуса , головокружение, повышенное потоотделение. С момента укуса прошел месяц. Пятно ,которое было в месте укуса было свойственно для боррелиоза . Номы тогда и предположить не могли,что это он, потому как самого клеща не видели. В Турции он обратился к врачу, она посмотрела как то и написала ,чот это укус клеща и боррелиоз. Назначила Зиннат 500 на 14 дней, слава Богу состояние за неделю уже хорошее, практически никаких симптомов не осталось. Но меня смущает,что в инструкции к препарату написано,что при боррелиозе ( болезнь Лайма) лечени составляет 20 дней.
    Вопрос - стоит ли слушать врача и пить 14 дней или все же пить согласно инструкции 20 дней ?
    Анализ сможет сдать по приезду в начале августа.

12. Вверх #34371
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    Ситуация такова - мужа укусил клещ .как выяснилось в последствии. Не зная этого он уехал за границу и ему там стало плохо. Начала тянуть нога от места укуса , головокружение, повышенное потоотделение. С момента укуса прошел месяц. Пятно ,которое было в месте укуса было свойственно для боррелиоза . Номы тогда и предположить не могли,что это он, потому как самого клеща не видели. В Турции он обратился к врачу, она посмотрела как то и написала ,чот это укус клеща и боррелиоз. Назначила Зиннат 500 на 14 дней, слава Богу состояние за неделю уже хорошее, практически никаких симптомов не осталось. Но меня смущает,что в инструкции к препарату написано,что при боррелиозе ( болезнь Лайма) лечени составляет 20 дней.
    Вопрос - стоит ли слушать врача и пить 14 дней или все же пить согласно инструкции 20 дней ?
    Анализ сможет сдать по приезду в начале августа.
    Странно, в Одессе последний случай боррелиоза был 30 лет назад!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #34372
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Странно, в Одессе последний случай боррелиоза был 30 лет назад!
    возможно вы путаете с энцефалитом

14. Вверх #34373
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый день. подскажите кто точно знает, везде разная противоречивая инфо.
    с КАКОГО ДНЯ /НЕДЕЛИ. ребенок болющий коклюшем перестает быть заразным??! мне очень важно знать ответ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #34374
    Мамина шлемочка
    А да, возможно!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #34375
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Нужно сделать КТ брюшной полости и забрюшинного пространства. подскажите, где лучше сделать: на Говорова или еще где-то. Спасибо. Кто-то делал КТ в Центре компьютерной томографии Арт на Белинского делает доктор Давыдов? Просто цена у них значительно ниже, чем в остальных местах - это смущает.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 21.07.2016 в 09:46.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #34376
    Посетитель
    да я тоже удивляюсь т.к. с собакой гуляю за городом каждый день и клещи кусали как меня так и ее, так вот, когда у нее начались проблемы мы сдавали кровь на всё! а так же сдавали на эту болезнь чисто чтоб исключить . Ветеринар говорит что такой болезни в Одессе нет, но исключить надо чтоб удостовериться в диагнозе нашем.
    может конечно и тот человек тоже ошибается. Но все же...всегда вначале сезона я с собакой ежедневно чуть ли не увешана клещами) и ни один врач не говорил мне что у нас есть заразные клещи.

18. Вверх #34377
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    да я тоже удивляюсь т.к. с собакой гуляю за городом каждый день и клещи кусали как меня так и ее, так вот, когда у нее начались проблемы мы сдавали кровь на всё! а так же сдавали на эту болезнь чисто чтоб исключить . Ветеринар говорит что такой болезни в Одессе нет, но исключить надо чтоб удостовериться в диагнозе нашем.
    может конечно и тот человек тоже ошибается. Но все же...всегда вначале сезона я с собакой ежедневно чуть ли не увешана клещами) и ни один врач не говорил мне что у нас есть заразные клещи.
    Вы не к тем врачам ходили Есть официально зарегистрированные случаи болезни Лайма Не врач.

19. Вверх #34378
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    По Узи увеличена селезенка и побаливает бок слева, подскадите к какому врачу бежать?

20. Вверх #34379
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    По Узи увеличена селезенка и побаливает бок слева, подскадите к какому врачу бежать?
    К гастроэнтерологу. Не врач.

21. Вверх #34380
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Начали отекать ноги, для начала к терапевту?Какие анализы надо иметь с собой для полноты картины?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 1719 из 2543 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права