Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1719 из 8518 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34361
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Смертная казнь по-Вашему относится к экономике? ))
    Нет к судебному наказанию.
    А решения по обязательствам - к политике государства.

3. Вверх #34362
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Как же я не понял - при ставке 100 долларов остальная часть в 900 долларов выдается в конверте!
    я учитель, всё до копейки официально. Не надо ёрничать.

4. Вверх #34363
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Нет к судебному наказанию.
    А решения по обязательствам - к политике государства.
    Пардон, а государство у нас существует в отрыве от граждан? Эдакий сферический конь в вакууме? У меня кто-то спрашивал, отменять смертную казнь взамен на какое-то там членство? Не спрашивали, а значит навязали чьи-то взгляды на эти вопросы. Вот это и называется навязыванием идеологии.

5. Вверх #34364
    User banned
    Как же я не понял - при ставке 100 долларов остальная часть в 900 долларов выдается в конверте!
    А ведь ты врешь, что живешь в России! Ты попалился, клон... )) В конвертах в России уже лет десять никому не платят, если, конечно, ты не в банде "работаешь" ))

6. Вверх #34365
    User banned Аватар для magentis
    Справедливости ради, в конвертах до сих пор платят. Небольшой частный бизнес до сих пор злоупотребляет. В крупных и отчасти в средних конторах как правило все по белому.
    Насколько я понимаю, часть средств от страховых начислений накапливается на индивидуальных персонифицированных пенсионных счетах россиян, поэтому те, кто в конвертиках получает, рано или поздно на пенсии своей ощутит.

7. Вверх #34366
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, в конвертах до сих пор платят. Небольшой или средний частный бизнес. В крупных конторах как правило все по белому.
    Насколько я понимаю, часть средств от страховых начислений накапливается на индивидуальных персонифицированных пенсионных счетах россиян, поэтому те. кто в конвертиках получает, рано или поздно на пенсии своей ощутит.
    Ой...и в крупных конторах химичат.По себе могу судить.

8. Вверх #34367
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Рискуете однако, а еще претендуете на некую совесть нации в виде полемики во СМИ. Шучу.
    Если честно, то все эти серые схемы элементарно читаются при проверках. Дадут команду "фас" - быстро накроют.

9. Вверх #34368
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Рискуете однако, а еще претендуете на некую совесть нации в виде полемики во СМИ. Шучу.
    Если честно, то все эти серые схемы элементарно читаются при проверках. Дадут команду "фас" - быстро накроют.
    к счастью,мы никому пока не интересны.Надеюсь не будем интересны никогда.Да и с Кремлем мы дружим.

10. Вверх #34369
    User banned
    Не знаю. Далеко не маленькая компания, в которой работал в 90-е, уже лет пять как сменила собственника, но еще до смены перешла на белые зарплаты, хотя имела миллионные обороты, т.к. переваливала кругляк. ПМСМ серые зарплаты платить сейчас не только опасно, но и невыгодно и работникам и работодателям.

11. Вверх #34370
    Посетитель Аватар для Ramzez
    А ведь ты врешь, что живешь в России! Ты попалился, клон... )) В конвертах в России уже лет десять никому не платят, если, конечно, ты не в банде "работаешь" ))
    Ты и в самом деле неадекватный! Я живу в Ростовской обл г Сальск - столица степей - тебе и телефон домашний дать?
    Харкiв forever!

12. Вверх #34371
    User banned
    Ты и в самом деле неадекватный! Я живу в Ростовской обл г Сальск - столица степей - тебе и телефон домашний дать?
    Нахрен он мне сдался? )) Так друзьям степей до сих пор оказывается в конвертах платят?

13. Вверх #34372
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Нахрен он мне сдался? )) Так друзьям степей до сих пор оказывается в конвертах платят?
    Ты сам то понял че спросил? Культурная столица!
    Харкiв forever!

14. Вверх #34373
    ПМСМ серые зарплаты платить сейчас не только опасно, но и невыгодно и работникам и работодателям.
    Опасно - да. Могут руководителя вызвать ненароком в соответствующие структуры - побеседовать.
    Насчет выгоды - нет ее.
    Услуги по обналу - максимум 10%. А страховые начисления - 34%. Поэтому "серые" зарплаты пока никуда не денутся.
    С другой стороны, лет пять-шесть назад услуги по обналу стоили 1-2%. Т.е. государство потихоньку закручивает в этой области и рано или поздно будет достигнута критическая точка, после которой смысла участия в конвертных проектах не будет.

15. Вверх #34374
    User banned
    Ты сам то понял че спросил? Культурная столица!
    Коммунист? Националист? Лимоновец? Парнасовец? Жириновец? Эсер? Про ПЖиВ не спрашиваю - сюда они не ходят ))

16. Вверх #34375
    Визитка Яроша
    "Росія перестала існувати як федеративна держава, бо не контролює частину території"

Навіть через 20 років після падіння Радянського Союзу російська економіка тримається на тому ж, на чому й за СРСР: сировинна голка й ціни на нафту. Таку думку у новому номері журналу "Країна" висловила російський політолог Лілія Шевцова.

"У "нульові" роки Росія заробила стільки мільярдів на продажу нафти й газу, що могла б забезпечити собі валовий внутрішній продукт на рівні, скажімо, Естонії або Польщі. Але не може бути стабільним життя там, де близько 1,5 відсотка громадян володіють майже 50 відсотками національної власності", - наголосила вона.

Політолог зауважила, що за кількістю вбивств на тисячу людей Росія перебуває серед країн третього світу: "А за кількістю терористичних актів може конкурувати з недавнім Іраком. Поліція охороняє не населення, а владну верхівку. Саме через це її вважають мало не ворогом народу".

"Країна не просто недорозвинена, а й належить до поясу нестабільних держав", - додала експерт.

Крім того Шевцова підкреслила, що Росія перестала існувати як федеративна держава, бо не контролює частину своєї території – Північний Кавказ.

"Там виникли корупційні режими, які ще називають султаністськими. Москва сплачує їм данину, а вони встановлюють власні правила, нехтуючи російською конституцією. Можуть приїхати в столицю – і розстріляти з автоматів своїх противників, як це було недавно навпроти будівлі МЗС. Це свідчить про початок повільної, дуже болючої й драматичної агонії Російської Федерації", - пояснила вона.
    gazeta.ua

17. Вверх #34376
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    День Украины в Московской области будет проводиться в Подмосковье со следующего года, это усилит развитие отношений между бизнесменами и представителями власти двух регионов, сообщил в пятницу посол Украины Владимир Ельченко.

"Это будет что-то наподобие Сорочинской ярмарки. Сейчас мы будем совместно с правительством Подмосковья искать место, мы предложим свою программу. Это привлечет бизнес, поможет установить новые контакты. Да и просто люди отдохнут, вспомнят об Украине, о ее кухне, музыке, танцах. Это должно быть летом, проводится на открытом воздухе", - сказал посол.

Не думаю, что это возможно)
    Что именно Вас смущает?
    Делегации из Украины прилетают даже в Магадан. Последний визит был в июне этого года. Что может помешать организовать праздник в Москве?

Я работаю в электроэнергетике - обр высшее - двое детей - я- это будущее России, а зарплата у меня 15 т. р. Так кому на Руси жить хорошо?
    Странно. Электроэнергетика- одна из самых высокооплачиваемых отраслей. Рабочий получает минимум 45-50тыс. Высшее образование- какой-никакой начальник. Зарплата за 60тыс. Вычесть наши коэф. и надбавки - 25-35тыс.минимум.

18. Вверх #34377
    User banned
    химичат.По себе могу судить.
    да в вашу честность и неподкупность никто и не верит.

19. Вверх #34378
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

20. Вверх #34379
    User banned
    А я о чём? У меня зарплата чистыми 20 000, у жены 15 000. На одного человека нашей семьи выходит 8 700. Прожиточный минимум 6 000. Хотя это зарплата позволяет жить сносно!

21. Вверх #34380
    User banned
    Платят! Чёрный нал некуда не делся! Другой вопрос что ищут работу с белой зарплатой. Ибо с чёрной очень хорошо кидают при расчёте.

Ответить в теме
Страница 1719 из 8518 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права