Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1718 из 1826 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 36519
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34341
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Сегодня еду смотреть на свою однушку на поскоте (сделать новые фотки) и думать что делать ...нет шкафа и спального места,
    а чего ж не купить хоть самый простой диван, пусть даже в рассрочку или б/у?
    я слабо представляю как сейчас можно сдать квартиру без спального места.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #34342
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Отдать за диван одну-две аренды (это нормальный б/у)? Тем более человек написал что денег нет на это. Без мебели сдают, в два раза дешевле.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #34343
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отдать за диван одну-две аренды (это нормальный б/у)? Тем более человек написал что денег нет на это. Без мебели сдают, в два раза дешевле.
    на коммуналке (читай простой) залет по итогу выйдет больше. и зима близко - не знаю как у вас, но у нас надо доплачивать за тепло до минимальных норм потребления, даже если тепло не включаешь.
    впрочем, suum cuique.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #34344
    Нервовий згусток

на коммуналке (читай простой) залет по итогу выйдет больше. и зима близко - не знаю как у вас, но у нас надо доплачивать за тепло до минимальных норм потребления, даже если тепло не включаешь.
    впрочем, suum cuique.
    У АД дом с центральным отоплением. Знакомые две однокомнатные на поселке сдают без мебели и стиралки, только кухня и холодильник/бойлер, на все есть свой клиент.

6. Вверх #34345
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я не могу купить диван и шкаф за цену месячной аренды и чтобы оно просто стояло
    нормальный диван -цена аренды месяца

7. Вверх #34346
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не могу купить диван и шкаф за цену месячной аренды и чтобы оно просто стояло
    нормальный диван -цена аренды месяца
    Я за самовывоз отдала два месяца назад нормальный современный диван, механизм раскладывания надо было починить, это не дорого. Так что бывает и даром на ОЛХ.

8. Вверх #34347
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну не совсем даром ...надо нанять машину, заплатить грузчикам....это тоже не пару копеек ... Но конечно дешевле, чем новый из магазина....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #34348
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну не совсем даром ...надо нанять машину, заплатить грузчикам....это тоже не пару копеек ... Но конечно дешевле, чем новый из магазина....
    За новый вы тоже доставку оплатите. Люди забрали сами на микроавтобусе и вынесли тоже сами.

Что я там нашла за диваном... Клады в виде носков, машинок, собачьих лакомств не то что квартирантов, которые вообще под ним за 5 лет не мыли, а еще и старых хозяев.

10. Вверх #34349
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Ну если "старых хозяев" то и вы там не мыли перед тем как квартирантов заселить?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #34350
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Ну если "старых хозяев" то и вы там не мыли перед тем как квартирантов заселить?
    О боже какой кошмар))))

Что хотели то и делали)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #34351
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Все намного проще - мы купили квартиру, которая сдавалась, люди остались жить.

13. Вверх #34352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Все намного проще - мы купили квартиру, которая сдавалась, люди остались жить.
    С людьми купили, так вы рабовладельцы!

14. Вверх #34353
    Посетитель
    О моей сдаче.
    Коммерческая недвижимость. Офис. Греческая площадь. Квартира изначально приобреталась с прицелом на одно из трёх- офис, посуточно, длительно. Невысокий этаж. Жилой фонд и платежи.Презентабельный вход. Универсально- 50 метров общей. 2 кабинета( комнаты) плюс кухня ( использовали, как третий кабинет). Объявление давал с июня. Дорогие, хоть и со скидкой. Июнь, июль, середина августа- звонков нет вообще. Вторая половина августа- пошли звонки. Мало. Подробно рассказывал.Очень подробно. Смотрят. Пустые люди. Видно. То ли мониторят, то ли с прицелом, если появятся деньги. Цена- до войны 14. Хоть и не сразу. Но сдавалась быстро. Война- 10- звонков не было. Опустил. 8- чуть не подрались. Двое. Под детские курсы. Пытался отговорить, ибо не верю в развитие бизнеса одних. Ни в какую! "Всё получится!". По идее должны были дать 16- текущий и залог. Сам предложил разбить 8 залога на четыре месяца. То есть по итогу-четыре месяца подряд 10, затем 8, как договорились. Договор- полгода. Думаю, что посидят месяца три. Поблагодарил Всевышнего за внимание...Поставил свечку!
    Последний раз редактировалось Пердимонокль; 14.09.2022 в 19:02.

15. Вверх #34354
    User banned
    Как бы детишки весь дом на уши не поставили..))

16. Вверх #34355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Как бы детишки весь дом на уши не поставили..))
    Дому не привыкать. Это не элитно- заповедный Французский или Фонтан. Даже не Аркадия. Детишки никого не пугают, ибо взрослишки из Турции и Египта уже всех закалили, как посуточно, так и длительно. Особенно в ночное время. С этой целью приобреталось там, где все привыкли к шуму и меньший шум, во сравнение, будет восприниматься соседями за счастье...

17. Вверх #34356
    User banned
    Если у квартирки статус квартирки, а не ком.обьекта будут вопросы..)

18. Вверх #34357
    Посетитель
    Если у квартирки статус квартирки, а не ком.обьекта будут вопросы..)
    Никогда не будет вопросов. Ибо на всё счётчики. Жилой фонд прекрасно используется нотариусами, но не позволяет использовать помещение под аптеку и магазин, ибо необходимо разрешение на торговлю посредством осязаемым товарно- денежным отношенеием. Под предоставление услуг условно безвозмездного характера, будь-то закрытая парикмахерская или маникюрный салон- только счётчики. Последние позволяют не иметь претензий со стороны тех, кто использует взятые на баланс у государства природные ресурсы, перепродавая. Другое дело- ресторан, кафе, магазин. Иная сфера, иные тарифы.
    Последний раз редактировалось Пердимонокль; 14.09.2022 в 19:42.

19. Вверх #34358
    User banned
    Главное, чтобы ком.деятельность не затрагивала права соседей...турки, арабы приехали и уехали.а детишки вполне могут превысить допустимый уровень шума...

20. Вверх #34359
    Посетитель
    Главное, чтобы ком.деятельность не затрагивала права соседей...турки, арабы приехали и уехали.а детишки вполне могут превысить допустимый уровень шума...
    Права соседей, по их мнению, всегда будут затрагивать хотя бы в той связи, что кто-то рядом с ними зарабатывает на том, где они просто живут, в новострое- весьма незначительно, в старом фонде- иногда встречаемыми прецедентами.
    Считайте, что конкретно в этом случае- сдали объект многодетной матери- одноночке или группе цыган- жаворонков, шумящих лишь до 19.00.
    Турки- арабы далеко не всегда "уехали-приехали", ибо на место одних приезжают другие, а касаемо уровня децибелл, крайне сложно уловить допустимый уровень на слух, а профессионально для суда хотя ы низшей инстанции стоит весьма ощутимых средств. Ещё раз- если окружающий контингент соседей оранжерейный, то будет мешать мяуканье кошки в соседней квартире, не говоря о ночном храпе. Если привыкли к регулярным рейдам полиции по работе кафе- будут благодарить за тишину.
    Последний раз редактировалось Пердимонокль; 14.09.2022 в 20:06.

21. Вверх #34360
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кто может помочь с Букингом? Не могу пройти двойную идентификацию и войти в Экстранет. Пишут пришлем пароль на телефон и не присылают. Телефон меняла, номер тот же. Техподдержки в Киеве, понимаю, нет сейчас.
    Кому звонить?
    Можно в личку.
    Спасибо
    Сова

Ответить в теме
Страница 1718 из 1826 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права