|
Да. Он тоже в шоке. Но что может сделать, не выпорешь же ее, а бесед она не послушает все равно, там не тот характер. С 5 лет ее воспитывает мама, мы ее видели лишь по выходным, но она всегда делала, что хотела, а мама мягко сваливала на мое предвзятое к ней отношения, что типа я наговариваю и преувеличиваю. муж пусть делает с ней, что хочет, я лезть не буду, но не хочу ребенка к ней подпускать на пушечный выстрел.
И глубока любовь моя, как море.
Дашулька! Здесь рецепт картофельной лепёшки!Попробуй,и пусть маське поможет!
http://www.l-cocktail.ru/9436
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Муж-отец, он все равно общаться будет, не откажется же от своего ребенка. А раз девочка творит такое в таком возрасте, там разврат в голове, она мне много гадостей говорила, tit толком не зная, что они значат, а когда я ее ругала, только хихикала в ответ. Даже если будет вести себя примерно при взрослых, я ей не доверяю, вряд-kb исправится, будет втихаря делать то, что ей хочется, вот и все.
маме я позвонила, фотки убрали. Но маму я и раньше предупреждала, хотя сама не думала, что ТАК далеко зайдет. Пусть мама теперь плоды и пожимает. А мне чего плохо будет и малому? Нам без нее лучше, но свекровь твердит, что я не права. а я не хочу себя насиловать, мне неприятны такие люди, всему свое время, не в 12 же лет.
Она мне как-то заявила, что делает, что хочет и всегда добивается своего, отца она не послушает 100%, в глаза скажет, что все поняла, но сделает, как ей надо. да и меня не волнует уже ее поведение, если честно, я давно на это плюнула, если бы раньше прислушались ко мне, возможно, этого бы и не было сейчас. Я просто хочу знать, права я в своем категорическом желании не общаться?
Это все конечно понятно, но тут виноваты и отец и мать в её поведении и воспитании, а вы пытались это как-то сгладить и подправить, а в итоге оставались крайней. Поэтому советую Вам в это дело не вмешиваться. Каким бы не была та девочка, но она является сестрой вашего сына, я так понимаю, мне кажется что нельзя так категорично запретить общение, тем более что она не так часто с ним общается, правильно я Вас понимаю?
Я боюсь не того, что что-то сделает, а, простите, всякой заразы, ибо на 100% не уверена, только ли фотками дело ограничилось, вши у нас от нее уже были, и не раз, да и у нее хватит ума и ему понарассказывать разного, я в этом не сомневаюсь.
У нее подобные разговоры с 8 лет, дело не только в переходном возрасте. Да и хоть кто-то из вас знает подобную 12-ти летнюю девочку? Я-нет!!!
Я мужа не защищаю, но он не виноват, т.к. при нем малая была пай-девочка, а когда я говорила, как она ведет себя и что говорит, муж говорил это бывшей - ответ был один - малая не такая, этого быть не может, Инне это кажется, преувеличивает и т.п. Он думал, что матери виднее, она-то с ней живет, а мы только на выхоные иногда видим, а мать просто глазки закрывала.
Melodiya, да уж, ну и ну. Куда ж та маманя смотрит, ужас какой! Муж должен был не говорить, а действовать и сказать ребенку, что со взрослыми нельзя так себя вести! А если что-то и натворила то самому наругать её, а не переводить с себя стрелки на бывшую. Он должен Вас защитить от таких неприятных эмоций!
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 06.04.2011 в 18:51.
Иннуль....а можно просто жёстко обрубать твоё и малого общение с ней?
если вариантов выхода из ситуации нет.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Согласна!!!
Одногодка моей дочки,вела себя таким же образом((теперь в свои 16 лет уже стала мамой(((
Инна,общения всё равно будут между сестрой и братом.Это надо разругаться со всеми,чтобы полностью отгородить её от твоего сына.С ней пусть разбирается её мама,ну и естественно папа.Одна надежда,что перерастёт,,,но если чесно,то я в это не верю.Просто сделай так,чтобы они как меньше общались друг с другом или хотя бы в твоём присутствии))Ещё пару годков и она сама пересчтанет с вами общаться,будут другие интересы.
Социальные закладки