Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1718 из 3280 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 65597
  1. Вверх #34341
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наверное на самомо судне глюк со связью. Не переживай, подожди еще письма.
    Угу, буду ждать, написала уже ему ответ что не получила((

2. Вверх #34342
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мелодия, а ты мужу своему эти фотки показывала?
    Да. Он тоже в шоке. Но что может сделать, не выпорешь же ее, а бесед она не послушает все равно, там не тот характер. С 5 лет ее воспитывает мама, мы ее видели лишь по выходным, но она всегда делала, что хотела, а мама мягко сваливала на мое предвзятое к ней отношения, что типа я наговариваю и преувеличиваю. муж пусть делает с ней, что хочет, я лезть не буду, но не хочу ребенка к ней подпускать на пушечный выстрел.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #34343
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Дашулька! Здесь рецепт картофельной лепёшки!Попробуй,и пусть маське поможет!
    http://www.l-cocktail.ru/9436
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #34344
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мелодия, а ты мужу своему эти фотки показывала?
    Мне тоже кажется что сначала нужно мужу показать и рассказать о таком!

5. Вверх #34345
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да. Он тоже в шоке. Но что может сделать, не выпорешь же ее, а бесед она не послушает все равно, там не тот характер. С 5 лет ее воспитывает мама, мы ее видели лишь по выходным, но она всегда делала, что хотела, а мама мягко сваливала на мое предвзятое к ней отношения, что типа я наговариваю и преувеличиваю. муж пусть делает с ней, что хочет, я лезть не буду, но не хочу ребенка к ней подпускать на пушечный выстрел.
    Он то как раз и может, потому что если вы вмешаетесь и перекроете отношение с сыном, то Вам это вылезет только проблемами и все. Он должен с ней поговорить да и мне кажется что наверняка мама этой девочки не в курсе о том что творит её дочечка!

6. Вверх #34346
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что сначала нужно мужу показать и рассказать о таком!
    Муж-отец, он все равно общаться будет, не откажется же от своего ребенка. А раз девочка творит такое в таком возрасте, там разврат в голове, она мне много гадостей говорила, tit толком не зная, что они значат, а когда я ее ругала, только хихикала в ответ. Даже если будет вести себя примерно при взрослых, я ей не доверяю, вряд-kb исправится, будет втихаря делать то, что ей хочется, вот и все.

7. Вверх #34347
    Он то как раз и может, потому что если вы вмешаетесь и перекроете отношение с сыном, то Вам это вылезет только проблемами и все. Он должен с ней поговорить да и мне кажется что наверняка мама этой девочки не в курсе о том что творит её дочечка!
    маме я позвонила, фотки убрали. Но маму я и раньше предупреждала, хотя сама не думала, что ТАК далеко зайдет. Пусть мама теперь плоды и пожимает. А мне чего плохо будет и малому? Нам без нее лучше, но свекровь твердит, что я не права. а я не хочу себя насиловать, мне неприятны такие люди, всему свое время, не в 12 же лет.

8. Вверх #34348
    Муж-отец, он все равно общаться будет, не откажется же от своего ребенка. А раз девочка творит такое в таком возрасте, там разврат в голове, она мне много гадостей говорила, tit толком не зная, что они значат, а когда я ее ругала, только хихикала в ответ. Даже если будет вести себя примерно при взрослых, я ей не доверяю, вряд-kb исправится, будет втихаря делать то, что ей хочется, вот и все.
    Все зависит от того как с ней поговорит отец! И этими действиями она хочет, как мне кажется, привлечь к себе внимание, что б только с ней носились. И делает это любыми способами!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 06.04.2011 в 18:40.

9. Вверх #34349
    маме я позвонила, фотки убрали. Но маму я и раньше предупреждала, хотя сама не думала, что ТАК далеко зайдет. Пусть мама теперь плоды и пожимает. А мне чего плохо будет и малому? Нам без нее лучше, но свекровь твердит, что я не права. а я не хочу себя насиловать, мне неприятны такие люди, всему свое время, не в 12 же лет.
    Вот Вам и проблемы, Вы нервничаете из за этой малой заразы. Думаю должен все это решить муж и расставить всех по местам. ТОгда и Вам будет легче жить. А малому я не думаю, что она что-то сделает((

10. Вверх #34350
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Все зависит от того как с ней поговорит отец! И этими действиями она хочет, как мне кажется, привлеч к себе внимание, что б только с ней носились. И делает это любимы способами!
    Абсолютно с тобой согласна! Всё от недостатка внимания+ переходный возраст!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #34351
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Дашулька! Здесь рецепт картофельной лепёшки!Попробуй,и пусть маське поможет!
    http://www.l-cocktail.ru/9436
    Оришенька......спасибо
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #34352
    Все зависит от того как с ней поговорит отец! И этими действиями она хочет, как мне кажется, привлеч к себе внимание, что б только с ней носились. И делает это любимы способами!
    Она мне как-то заявила, что делает, что хочет и всегда добивается своего, отца она не послушает 100%, в глаза скажет, что все поняла, но сделает, как ей надо. да и меня не волнует уже ее поведение, если честно, я давно на это плюнула, если бы раньше прислушались ко мне, возможно, этого бы и не было сейчас. Я просто хочу знать, права я в своем категорическом желании не общаться?

13. Вверх #34353
    Она мне как-то заявила, что делает, что хочет и всегда добивается своего, отца она не послушает 100%, в глаза скажет, что все поняла, но сделает, как ей надо. да и меня не волнует уже ее поведение, если честно, я давно на это плюнула, если бы раньше прислушались ко мне, возможно, этого бы и не было сейчас. Я просто хочу знать, права я в своем категорическом желании не общаться?
    Это все конечно понятно, но тут виноваты и отец и мать в её поведении и воспитании, а вы пытались это как-то сгладить и подправить, а в итоге оставались крайней. Поэтому советую Вам в это дело не вмешиваться. Каким бы не была та девочка, но она является сестрой вашего сына, я так понимаю, мне кажется что нельзя так категорично запретить общение, тем более что она не так часто с ним общается, правильно я Вас понимаю?

14. Вверх #34354
    Вот Вам и проблемы, Вы нервничаете из за этой малой заразы. Думаю должен все это решить муж и расставить всех по местам. ТОгда и Вам будет легче жить. А малому я не думаю, что она что-то сделает((
    Я боюсь не того, что что-то сделает, а, простите, всякой заразы, ибо на 100% не уверена, только ли фотками дело ограничилось, вши у нас от нее уже были, и не раз, да и у нее хватит ума и ему понарассказывать разного, я в этом не сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласна! Всё от недостатка внимания+ переходный возраст!
    У нее подобные разговоры с 8 лет, дело не только в переходном возрасте. Да и хоть кто-то из вас знает подобную 12-ти летнюю девочку? Я-нет!!!

15. Вверх #34355
    Это все конечно понятно, но тут виноваты и отец и мать в её поведении и воспитании, а вы пытались это как-то сгладить и подправить, а в итоге оставались крайней. Поэтому советую Вам в это дело не вмешиваться. Каким бы не была та девочка, но она является сестрой вашего сына, я так понимаю, мне кажется что нельзя так категорично запретить общение, тем более что она не так часто с ним общается, правильно я Вас понимаю?
    Я мужа не защищаю, но он не виноват, т.к. при нем малая была пай-девочка, а когда я говорила, как она ведет себя и что говорит, муж говорил это бывшей - ответ был один - малая не такая, этого быть не может, Инне это кажется, преувеличивает и т.п. Он думал, что матери виднее, она-то с ней живет, а мы только на выхоные иногда видим, а мать просто глазки закрывала.

16. Вверх #34356
    Melodiya, да уж, ну и ну. Куда ж та маманя смотрит, ужас какой! Муж должен был не говорить, а действовать и сказать ребенку, что со взрослыми нельзя так себя вести! А если что-то и натворила то самому наругать её, а не переводить с себя стрелки на бывшую. Он должен Вас защитить от таких неприятных эмоций!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 06.04.2011 в 18:51.

17. Вверх #34357
    Не часто, но всегда с какими-то неприятными последствиями. Да и не хочу я ему такую сестру, я уже писала, что мне именно противно, если она его поцелует, я его тут же поведу умываться, ей Богу не выдержу, я брезгливая до ужаса.

18. Вверх #34358
    Волонтер форума
    Иннуль....а можно просто жёстко обрубать твоё и малого общение с ней?
    если вариантов выхода из ситуации нет.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #34359
    Не часто, но всегда с какими-то неприятными последствиями. Да и не хочу я ему такую сестру, я уже писала, что мне именно противно, если она его поцелует, я его тут же поведу умываться, ей Богу не выдержу, я брезгливая до ужаса.
    Значит посмотреть на неё прежде чем малого к ней отпускать, заставить мыть руки и т.д.

20. Вверх #34360
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Все зависит от того как с ней поговорит отец! И этими действиями она хочет, как мне кажется, привлечь к себе внимание, что б только с ней носились. И делает это любыми способами!
    Согласна!!!
    Одногодка моей дочки,вела себя таким же образом((теперь в свои 16 лет уже стала мамой(((
    Инна,общения всё равно будут между сестрой и братом.Это надо разругаться со всеми,чтобы полностью отгородить её от твоего сына.С ней пусть разбирается её мама,ну и естественно папа.Одна надежда,что перерастёт,,,но если чесно,то я в это не верю.Просто сделай так,чтобы они как меньше общались друг с другом или хотя бы в твоём присутствии))Ещё пару годков и она сама пересчтанет с вами общаться,будут другие интересы.

Закрытая тема
Страница 1718 из 3280 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права