Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1718 из 4090 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 81781
  1. Вверх #34341
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Кошмар( Я Вам искренне сочувствую. Под покраску шпаклевка так дорого стоит! И даже не знаю что написать утешительного...

Я в процессе ремонта. Шпаклевку под обои нам сделали хорошо, сразу было не очень, но после проверки уровнем маляра меня заверили что это был черновой вариант и сделали еще лучше. Поэтому надо контролировать по возможности процесс ремонта. Сразу мастерам, что работали у меня это было непривычно, но потом привыкли. Я просто очень доверчивая и к людям хорошо отношусь и понимаю что если в конце работа мне не понравится, то я не смогу закатить скандал и заставить передалать, поэтому приходится контролировать...((
    Я читаю ваши шедевры и плачу))) Повторите для меня тупого, что вы там проверили уровнем? Шпаклевку что ли?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #34342
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я читаю ваши шедевры и плачу))) Повторите для меня тупого, что вы там проверили уровнем? Шпаклевку что ли?
    Проверила провилами стены или стены ровные по уровню. Как то так
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

3. Вверх #34343
    Плиточник у шоколаді
    Проверила провилами стены или стены ровные по уровню. Как то так
    Так а какие работы у вас выполнялись? или сразу после шпаклевки схватили уровень и вперед, как с Красным знаменем, проверять ?))) Или вы думаете вам шпаклевкой выровняли стены после строителей?

4. Вверх #34344
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Да ну)) пособие то хоть получаешь?))) я тоже безработный)) вот несправедливость: Один безработный эксплуатирует другого..)))еще и цена имеет значения, хоть бери и застрелись))) Нигде нет справедливости...
    Сначала хотел стать на учет, но отснимать все листы трудовой и нести кучу справок обломило. Что значит эксплатирует ? Я что, крепостных пользую за даром ? Я плачу людям те деньги, которые я могу заплатить ,а люди соглашаются или не соглашаются работать за эти деньги. Все по честному.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #34345
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Иннуха, вы, наверное слегка зарапортавались... прАвилом штукатурку смотрят ну или кладку. А шпаклевку, как подсказывает LEX, лампочкой. Ватт на 300. вплотную прислоненную к стене. Тогда видны дефекты шпаклевки. И, если мы говорим о шпаклевке под некоторые виды декора, краску, то шкурится это 320й наждачкой. Иначе прийдет LEX и перештукатурит только не изой 50грн за мешок, а вашим декором по 50 евро за кг.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #34346
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сначала хотел стать на учет, но отснимать все листы трудовой и нести кучу справок обломило. Что значит эксплатирует ? Я что, крепостных пользую за даром ? Я плачу людям те деньги, которые я могу заплатить ,а люди соглашаются или не соглашаются работать за эти деньги. Все по честному.
    ну все , сдаюсь...тебе как безработному....строящему крупный объект(если память мне не изменяет) положена скидка в 10 процентов)))

7. Вверх #34347
    ну все , сдаюсь...тебе как безработному....строящему крупный объект(если память мне не изменяет) положена скидка в 10 процентов)))
    Пока еще не строю, борюсь с ГАСКами и прочими бюрократическими конторами. Надеюсь осенью начать, ибо даже пара кирпичей уложенных на объекте без разрешения подобных органов- оборачивается громадными штрафами.

8. Вверх #34348
    Плиточник у шоколаді
    Пока еще не строю, борюсь с ГАСКами и прочими бюрократическими конторами. Надеюсь осенью начать, ибо даже пара кирпичей уложенных на объекте без разрешения подобных органов- оборачивается громадными штрафами.
    Я б уже давно переехал в какую нибудь более благополучную страну и там уже бы и закончил строительство...и наверное бы уже и доход получал))) Вот это я понимаю патриотизм)))

9. Вверх #34349
    Я б уже давно переехал в какую нибудь более благополучную страну и там уже бы и закончил строительство...и наверное бы уже и доход получал))) Вот это я понимаю патриотизм)))
    Саша, в других странах безработным нельзя работать и не декларировать доходы. И ты и я должны были бы жить исключительно на пособие и соответствовать по своим расходам на жизнь, этому статусу. Иначе - тюрьма...)))

10. Вверх #34350
    Плиточник у шоколаді
    Саша, в других странах безработным нельзя работать и не декларировать доходы. И ты и я должны были бы жить исключительно на пособие и соответствовать по своим расходам на жизнь, этому статусу. Иначе - тюрьма...)))
    Как в той поговорке: Хорошо там где нас нет....а как придем мы, и там становится хреново))

11. Вверх #34351
    Плиточник у шоколаді
    Кошмар( Я Вам искренне сочувствую. Под покраску шпаклевка так дорого стоит! И даже не знаю что написать утешительного...

Я в процессе ремонта. Шпаклевку под обои нам сделали хорошо, сразу было не очень, но после проверки уровнем маляра меня заверили что это был черновой вариант и сделали еще лучше. Поэтому надо контролировать по возможности процесс ремонта. Сразу мастерам, что работали у меня это было непривычно, но потом привыкли. Я просто очень доверчивая и к людям хорошо отношусь и понимаю что если в конце работа мне не понравится, то я не смогу закатить скандал и заставить передалать, поэтому приходится контролировать...((
    Я с утра никак не могу остановится)) Ну смешно мне)) Инна , по моему вы неправильно назвали уровень..Вы должны были написать примерно:."После проверки, такой длиной алюминиевой штучкой"

12. Вверх #34352
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Я наверное тут единственный дурень который налоги платит ))
    Самое интересное что при оформлении ООО даже в налоговую пришлось взятку дать.
    Дурдом какой то

13. Вверх #34353
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Дурдом какой то
    ...а при закрытии, шо "лучше"?

14. Вверх #34354
    Плиточник у шоколаді
    Я наверное тут единственный дурень который налоги платит ))
    Дурдом какой то
    почему один..я тоже плачу..вот с утра только встал и сразу в налоговую..Я там работу делаю))..Утром мажу бутерброд, сразу мысль "А как народ?"

15. Вверх #34355
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Подскажите, где можно заказать или купить готовую деревянную дверь. Причем не межкомнатную, а входную. Спасибо!

16. Вверх #34356
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...а при закрытии, шо "лучше"?
    Закрыть говорят вообще не реально.Если денег нет))

17. Вверх #34357
    почему один..я тоже плачу..вот с утра только встал и сразу в налоговую..Я там работу делаю))..Утром мажу бутерброд, сразу мысль "А как народ?"
    Тебе хорошо.Ты в квартиру зашарился никому не видно.
    А на балконе как у лысого на макушке.То менты то ЖЭКовцы мъду требуют.
    Пусть уже лучше государству.

18. Вверх #34358
    User banned
    Вход 1$, выход 2$-.....! И ещё будут улучшать
    мы идём к вам!!!
    почему один..я тоже плачу..вот с утра только встал и сразу в налоговую..Я там работу делаю))..
    Шо попался?)
    Последний раз редактировалось TDS; 18.08.2012 в 16:46.

19. Вверх #34359
    Плиточник у шоколаді
    Темнишь ты Серый)))Ты давеча, с полтора года назад, хвастался тут в теме что твои работяги мол по "штуке" баксов в месяц имеют...Было дело??? И ты хочешь сказать что шпаклюя/штукатуря/укладывая плитку/строя балконы ты еще и налоги платишь!!!??? тогда твои работяги видимо зарабатывают 1200-1500 в месяц..Вот это я понимаю прораб!!!))) Во как заботится о своем рабочем...и налоги у него платятся и ментам отстегивает(видимо участковому) и ЖЭКу(потому что хреново с разрешением соседей видимо) и работяги при всей этой красе зарабатывают 1000...Они что у тебя домой не ходят, и дома не спят??? Ты им наверное надувной матрас купил...Брешешь ты Серый как наш Азаров с оппозицией..

20. Вверх #34360
    Я закрыл ООО в прошлом году. Процедура длилась около года. Денег никому не давал, просто у нас у всех достаточно образования для того, что бы отстоять свои права законным образом. Сошлись с налоговой на официальном штрафе в 500 гривен (не помню точно формулировку) но что-то вроде за нарушение отчетности.))))

Ответить в теме
Страница 1718 из 4090 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права