| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сначала хотел стать на учет, но отснимать все листы трудовой и нести кучу справок обломило. Что значит эксплатирует ? Я что, крепостных пользую за даром ? Я плачу людям те деньги, которые я могу заплатить ,а люди соглашаются или не соглашаются работать за эти деньги. Все по честному.
"Циники-это уставшие романтики..."
Иннуха, вы, наверное слегка зарапортавались... прАвилом штукатурку смотрят ну или кладку. А шпаклевку, как подсказывает LEX, лампочкой. Ватт на 300. вплотную прислоненную к стене. Тогда видны дефекты шпаклевки. И, если мы говорим о шпаклевке под некоторые виды декора, краску, то шкурится это 320й наждачкой. Иначе прийдет LEX и перештукатурит только не изой 50грн за мешок, а вашим декором по 50 евро за кг.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Подскажите, где можно заказать или купить готовую деревянную дверь. Причем не межкомнатную, а входную. Спасибо!
Темнишь ты Серый)))Ты давеча, с полтора года назад, хвастался тут в теме что твои работяги мол по "штуке" баксов в месяц имеют...Было дело??? И ты хочешь сказать что шпаклюя/штукатуря/укладывая плитку/строя балконы ты еще и налоги платишь!!!??? тогда твои работяги видимо зарабатывают 1200-1500 в месяц..Вот это я понимаю прораб!!!))) Во как заботится о своем рабочем...и налоги у него платятся и ментам отстегивает(видимо участковому) и ЖЭКу(потому что хреново с разрешением соседей видимо) и работяги при всей этой красе зарабатывают 1000...Они что у тебя домой не ходят, и дома не спят??? Ты им наверное надувной матрас купил...Брешешь ты Серый как наш Азаров с оппозицией..
Ви живете так, як обирали вчора...
Я закрыл ООО в прошлом году. Процедура длилась около года. Денег никому не давал, просто у нас у всех достаточно образования для того, что бы отстоять свои права законным образом. Сошлись с налоговой на официальном штрафе в 500 гривен (не помню точно формулировку) но что-то вроде за нарушение отчетности.))))
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки