Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1718 из 2153 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #34341
    User banned
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    Вы извращенец?
    что в моей рекомендации противоречит физиологическим, социальным или этическим нормам?)))

3. Вверх #34342
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Да задние меня прибили бы. Если бы я вдруг встала.
    Им-то по кругу надо
    Ага, вот прям из машины вылезли бы и прибили. Какая разница, что им там надо? Есть светофор, пока не загорится стрелка, налево ехать нельзя. Стоим, ждем. Все.

4. Вверх #34343
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что в моей рекомендации противоречит физиологическим, социальным или этическим нормам?)))
    14 раз
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

5. Вверх #34344
    User banned
    Да задние меня прибили бы. Если бы я вдруг встала.
    Им-то по кругу надо
    всем надо... и что теперь?
    помимо светофора есть еще и знаки - направления движения по полосам...

Вы извращенец?
    ну может достаточно и раза прочитать - память освежить... а может и 14-ти не хватит )
    п 8.7.3 14 раз перечитайте
    в данном пункте, есть ответ на данный вопрос.

6. Вверх #34345
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ага, вот прям из машины вылезли бы и прибили. Какая разница, что им там надо? Есть светофор, пока не загорится стрелка, налево ехать нельзя. Стоим, ждем. Все.
    Я послезавтра принципиально буду ездить там. Камеры у меня две теперь - покажу, как это будет.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:10 ----------

Да хватит меня козлить уже! Спать ложитесь!

7. Вверх #34346
    User banned
    Я послезавтра принципиально буду ездить там. Камеры у меня две теперь - покажу, как это будет.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:10 ----------

Да хватит меня козлить уже! Спать ложитесь!
    вот те на, да мы еще и с характером
    перед тем, как ехать лучше все же заглянуть в п 8.7.3 http://pdd.ua/8/

8. Вверх #34347
    Для вас (для некоторых из вас) - каждый "чайник" - это жертва... Добрее будьте, раз в эту тему ходите. Многие из нас ПДД читали чаще вас...Мы ждём от вас помощи, а не нареканий.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:16 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот те на, да мы еще и с характером
    перед тем, как ехать лучше все же заглянуть в п 8.7.3 http://pdd.ua/8/
    Извините, вы купили права? Просто правда.

9. Вверх #34348
    User banned
    Для вас (для некоторых из вас) - каждый "чайник" - это жертва... Добрее будьте, раз в эту тему ходите. Многие из нас ПДД читали чаще вас...Мы ждём от вас помощи, а не нареканий.
    Смотрю в книгу-вижу фигу

Извините, вы купили права? Просто правда.
    а что, у нас как то можно по другому ?))

10. Вверх #34349
    User banned
    14 раз
    прочтите 15, если 14 мало
    Ничего плохого я вам не посоветовал
    Заодно обратите внимание на комбинацию всяких стрелок в основной и доп секции... Как раз по вашему вопросу - стоять или ехать)

11. Вверх #34350
    Ребята, кого вы лечите? Да, я допускаю (!) что у людей с 30-летним стажем есть чему поучиться! ( Но только не правилам дорожного движения) Зато техника вождения - улёт, такой перестроится в два счёта, и никому не навредит И припаркуется легко. .А ПДД откуда знать ему? Он их что, каждые новые учит?
    Другое дело - те, кто купил права лет 20-0 назад... Те боХатые и умные... Не знают ни хрена. Страшно опасные на дороге и этим гордятся. Ну а чё?? Они говорят мне - шо, не могла купить??? (снисходительно). Вот нищеброды)) Я больше потратила на вождение, не считая двух автошкол. Так что не надо строить мачо из себя, тыкая мне ПДД))))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:29 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Смотрю в книгу-вижу фигу

а что, у нас как то можно по другому ?))
    Да, можно. Это для вас удивительно?

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:33 ----------

прочтите 15, если 14 мало
    Ничего плохого я вам не посоветовал
    Заодно обратите внимание на комбинацию всяких стрелок в основной и доп секции... Как раз по вашему вопросу - стоять или ехать)
    Кроме посылок 14-15-28, в вашем лично совете начинающему водителю не было ничего ценного... Зачем вы здесь? До этого случая вы были вполне в тему. Я волнуюсь. Вам нужно самоутвердиться? Я в это не верю, но если шо, могу помочь. ... Советом, ясный пень...

12. Вверх #34351
    Для вас (для некоторых из вас) - каждый "чайник" - это жертва...
    Моим правам, если что, еще и года нет.
    Но еще во время обучения у меня было убеждение, что мне должно быть совершенно плевать на то, что мне сзади кто-то бибикает, если
    - мне ехать из правого ряда прямо, а за мной кто-то по картонке хочет повернуть на красный
    - на перекрестке затор и выезжать на него нет смысла
    - стою на нерегулируемом перекрестке, когда не уверен в том, что смогу быстро проехать в нужном мне направлении не помешав вон тому водителю типа вдалеке на главной, хотя тот, кто сзади, считает, что он на моем месте уже сто раз бы проехал.

Так что я правда не вижу проблемы.

13. Вверх #34352
    Моим правам, если что, еще и года нет.
    Но еще во время обучения у меня было убеждение, что мне должно быть совершенно плевать на то, что мне сзади кто-то бибикает, если
    - мне ехать из правого ряда прямо, а за мной кто-то по картонке хочет повернуть на красный
    - на перекрестке затор и выезжать на него нет смысла
    - стою на нерегулируемом перекрестке, когда не уверен в том, что смогу быстро проехать в нужном мне направлении не помешав вон тому водителю типа вдалеке на главной, хотя тот, кто сзади, считает, что он на моем месте уже сто раз бы проехал.

Так что я правда не вижу проблемы.
    Вы молодец! Но вы не женщина...Это я к тому, что, возможно, в морду вам не каждый даст... Кто-то забоится...А бабу послать трехэтажным матом, даже если она не виновата - святое дело) Ну а чё... Выпустил пар, как смог...

14. Вверх #34353
    Вы молодец! Но вы не женщина...Это я к тому, что, возможно, в морду вам не каждый даст... Кто-то забоится...А бабу послать трехэтажным матом, даже если она не виновата - святое дело) Ну а чё... Выпустил пар, как смог...
    Не, я ваще нестрашный дрыщ и очкарик. Но в морду - эт вряд-ли, езжу с закрытыми дверьми.

15. Вверх #34354
    Не, я ваще нестрашный дрыщ и очкарик. Но в морду - эт вряд-ли, езжу с закрытыми дверьми.
    Ну вот, они просто боятся - а вдруг там качок-косая сажень в плечах?? Блин, надо мне тоже окна закрыть и усы приклеитьЁ!

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:59 ----------

И я не пошутила! Увидите женщину с усами - знайте, это вам не евровидение, это жизнь!)))

16. Вверх #34355
    Посетитель
    Вот хороший лайфхак доя начинающих водителей

Одесса ул. Базарная 92 (угол Преображенской)
    https://youtu.be/qFfVgofoFaQ
    стал свидетелем ДТП, женщина без опыта вождения въехала в летнюю площадку кафе в котором до этого отдыхала.
    Они среди нас! Те, кто считает, что получать навыки управления автомобилем необязательно в автошколе. Достаточно получить права, а водить муж, друг, папа... научит.
    Вот и сегодня вышло так, что хорошо посидев в кафе, хорошо выпивший муж ничего лучше не нашёл, чем посадить свою жену вообще без опыта вождения за руль. А что тут такого... на автомате что там уметь ездить... всё под контролем, тем более суббота - машин мало.
    Одесса 12 мая суббота
    Мастер класс по обучению жены на машине с автоматической коробкой передач... урок первый... он же последний.
    Только благодаря счасливому случаю никто из посетителей кафе и прохожих не пострадал.

17. Вверх #34356
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Было так. Я еду, вижу
    Вложение 12702393
    Потом я понимаю, что мне надо в крайний левый (3-4-5-ый), перестроилась с божьей помощью.. Потом я поехала так, как белая эта машинка
    Вложение 12702394
    То есть я пересекла трамвайные пути, по косой, и помчалась себе, куда надо....
    А стрелку я правда не увидела, стрелку ту, что в допсекции...
    А потом, когда я увидела, что она существует - спросила опытных водителей, как правильно проехать... при наличии стрелки и отсутствии разметки.
    То, что я - "чайник" - вовсе не значит, что я тупица. И тем более не значит, что я не знаю ПДД. А если вам непременно хочется самоутвердиться за мой счет, так давайте отдельную тему создадим, к примеру - "человек 30 лет ездит за рулем, но ездит все 30 лет хреново" ( ничего личного, НСЗ)
    Мне кажется, ситуация на внутренней полосе этого круга не однозначная, предлагаю её обсудить.

По ПДД.
    Светофор со стоп-линией перед рельсами велит остановиться на красный и никуда не ехать, пока не загорится зелёный. Хоть впереди за рельсами и есть светофор с допсекцией налево и она может быть включена, соблазняя повернуть налево, ехать нельзя, потому что сначала надо выполнить требования светофора перед рельсами, который горит красным. Когда на светофоре перед рельсами загорается зелёный, то можно ехать прямо или налево, игнорируя светофор с допсекцией после рельсов. Ситуация нелепая, потому что светофор за рельсами не оказывает никакого влияния на движение и только вносит сумятицу в умы водителей.

По-нормальному.
    Исхожу из убеждения, что светофор перед рельсами по халатности висит неправильно, хотя должен висеть вертикально с прилепленной к нему допсекцией налево. Тогда светофор после рельсов должен дублировать этот светофор и на основной зеленый можно ехать только прямо, на включенную допсекцию можно ехать налево при любом основном сигнале светофора..

Что касается траектории поворота налево, то она не регламентируется ПДД, главное, не выехать на встречку при выезде с пересечения проезжих частей и не двигаться по трамвайным рельсам встречного направления.

18. Вверх #34357
    Постоялец форума
    Я женщина водитель, стаж небольшой 1,5 года. Тоже сама сдавала на права. Стараюсь соблюдать ПДД и придерживаюсь для себя правил, те что aleyer озвучил. Если уверена, что действую по пдд, то меня не волнует, кто и куда там сигналит. Ну а то, что кто-то там материться, то меня вообще не заботит. Я тоже часто "про себя" матерюсь, когда меня подрезают, не уступают дорогу и т.п.
    Не демонизируйте водителей-мужчин (хотя хамы и быдло среди них конечно встречаются), старайтесь отрастить дзен ))), на дороге надо быть спокойной.
    Удачи на дорогах.)))

19. Вверх #34358
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Я женщина водитель, стаж небольшой 1,5 года. Тоже сама сдавала на права. Стараюсь соблюдать ПДД и придерживаюсь для себя правил, те что aleyer озвучил. Если уверена, что действую по пдд, то меня не волнует, кто и куда там сигналит. Ну а то, что кто-то там материться, то меня вообще не заботит. Я тоже часто "про себя" матерюсь, когда меня подрезают, не уступают дорогу и т.п.
    Не демонизируйте водителей-мужчин (хотя хамы и быдло среди них конечно встречаются), старайтесь отрастить дзен ))), на дороге надо быть спокойной.
    Удачи на дорогах.)))
    Спасибо вам за поддержку! Я буду стараться!)

20. Вверх #34359
    User banned

на эту тему есть анекдот

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
    - Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
    Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
    не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
    все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
    видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше
    всех, он и говорит богу:
    - Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб
    он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
    - Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
    лотерейный билет купит!

здесь вам все готовы помочь, но вы для начала ПДД прочтите!)))

21. Вверх #34360
    на эту тему есть анекдот

здесь вам все готовы помочь, но вы для начала ПДД прочтите!)))
    Я знаю ПДД наизусть. И сейчас я не шучу. Для чего вы меня вечно к ним отсылаете? Что за цель у вас? Я писала в тему "Знатоки ПДД, помогите чайникам". Я не спрашивала у вас, как совершить левый поворот, ну, или разворот на Балковской. Если я реально не увидела знака - то мне теперь вам вслух ПДД 26 раз прочитать?
    Кстати, я тоже знаю немало анекдотов.
    Последний раз редактировалось Anfi; 13.05.2018 в 17:54. Причина: бесит

Ответить в теме
Страница 1718 из 2153 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя