Сообщение от bubosik Чем больше времени тем больше о ощутимее радость потом станет пофиг) ибо заживешь новой жизнью, а туда прошлое не берут)
Сообщение от KARAMBOLKA потом станет пофиг) ибо заживешь новой жизнью, а туда прошлое не берут) не берут, но может преследовать!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 не берут, но может преследовать! а если пофиг? то это преследование?
Сообщение от KARAMBOLKA а если пофиг? то это преследование? проявление и проецирование воспоминаний на настоящее
Сообщение от Сергей75 проявление и проецирование воспоминаний на настоящее опыт - одним словом. но если встречается любоффф, большая и страсная... тогда никакой проекции)))
Че то мне кажется,что с возрастом как то отпускает по поводу большой и страстной любви)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от KARAMBOLKA опыт - одним словом. но если встречается любоффф, большая и страсная... тогда никакой проекции))) и без прелюдий, раз и.....ты в капкане)))
Сообщение от anetta777 Че то мне кажется,что с возрастом как то отпускает по поводу большой и страстной любви))) страстная понятно, а что значит большая?
Сообщение от Сергей75 страстная понятно, а что значит большая? Сам как думаешь?
Сообщение от Сергей75 и без прелюдий, раз и.....ты в капкане))) нее... отпускает быстро))) капканы уже не те)))
Сообщение от Сергей75 страстная понятно, а что значит большая? головокружительная))) на целую неделю)))
Сообщение от anetta777 Сам как думаешь? Я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю))) Сообщение от KARAMBOLKA нее... отпускает быстро))) капканы уже не те))) может смазать? Сообщение от KARAMBOLKA головокружительная))) на целую неделю))) мелковато плаваете, от вечера до утра!))
Сообщение от Сергей75 Я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю))) может смазать? мелковато плаваете, от вечера до утра!)) ну, так я как истнинный рыбак))))
Сообщение от KARAMBOLKA ну, так я как истнинный рыбак)))) часто клюет?))
Сообщение от Сергей75 Я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю))) может смазать? мелковато плаваете, от вечера до утра!)) Вечная любовь,наверное,вообще угрожающе звучит )
Сообщение от Сергей75 часто клюет?)) ага) не жалуюсь)))
Сообщение от anetta777 Вечная любовь,наверное,вообще угрожающе звучит ) Вот, и сама поняла ВЕЧНАЯ и БОЛЬШАЯ! Страшная сила, оно нам надо?))) Сообщение от KARAMBOLKA ага) не жалуюсь))) И где поклевки случаются, вдруг там пробегать буду?)))
Сообщение от Сергей75 Вот, и сама поняла ВЕЧНАЯ и БОЛЬШАЯ! Страшная сила, оно нам надо?))) И где поклевки случаются, вдруг там пробегать буду?))) тебя на долго не хватает, с вечера до утра - мне мало, так что пробегай)
Сообщение от KARAMBOLKA тебя на долго не хватает, с вечера до утра - мне мало, так что пробегай) Ок)))) но говорил о большой любви))) а, если в меру и дозировано?))
Сообщение от Сергей75 Ок)))) но говорил о большой любви))) а, если в меру и дозировано?)) Что ты ходишь вокруг да около)То о чем ты говоришь,это страсть,когда увидели и крышу рвануло)Может и на ночь только)
Правила форума
Социальные закладки