|
А разве б\у берут? Я тоже хотела отдать, разговаривала с одной мамой,- она тоже хотела, так ей в нашем на пр. Добровольского сказали, что берут только новые вещи и запечатанные принадлежности.[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ БЕРУТ ВСЕ. НАХОДИТСЯ ДОМ МАЛЮТКИ ПЕР.МОНАСТЫРСКИЙ 3, район мужского монастыря. сорри что повторяюсь. все это и лекарства и вещи и памперсы и игрушки, крема, присыпки...........там же рядом есть еще детский дом. там берут вещи для деток постарше и до 16 лет. звонить в дверь, отдать можно охраннику который откроет.
Мамули приветик=) Вопросик - может кто у Майи на лекции по прикорму был - она советует неделю 1 продукт вводить, а по сколько? А то мы только что съели 2 чайные ложки кабачковТеперь я так понимаю завтра чуть больше надо? ( У нее сейчас тема не работает, а мы тут прикармливаемся потихоньку)
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
не бедные, наверно поэтому и берут б/у, дают деткам, а новое мутят себе, что вполне возможно. но не нам судить их, все люди грешные. я несу к ним, потому что надеюсь что оно деткам пригодиться и мне рядышком.
а вообще подумываем с мужем походить туда посмотреть, помочь чем, и себе ребеночка взять второго там. но это пока только планы.
А мне муж запретил выкладывать фото детей! Он посмотрел передачу про сглаз и т.д., так там проводили эксперимент, из 10 цыплят одного приплода 1 цыпу сфоткали и поместили его фото на разные сайты просмотра фото. Через 2 нед он заметно отставал в весе, а через 1 мес. сдох......Мораль сей басни такова - я в это не верю!)))))) А вы ?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Нет! Девчоки уже возле нас)))))С окна увидела их, и еще девочка маленькая с ними - Настя,наверно...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ну я пока фото малого не выставляю....тем более он еще не крещен ....может я и забобонная, но хай так буде.....
так в жизни, пожалуйста....а инет - это бяка....
а еще смотрю иногда передачу по стб "все буде добре" у них рубрика с экстрасенсами....Алена Курилова сказала, что низя фотки выкладывать, особенно деток, типо их энергию забирают.....
Социальные закладки