|
Ура!
Нашла я свечи-таблетки. 100 шт 47 грн. ну пускай + 10% еще оргсбор будет. Так это все равно дешевле, чем по 1 грн за шт в магазинах все от 3-х
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот!!! Прям мои слова, с языка сняли))) Я это всегда говорила воспитателям нашим в саду, когда старшая в сад ходила, теперь учительнице в школе то же самое говорю - Вам памятник при жизни ставить нужно! Как у них сил хватает столько деток выдерживать и чтоб не было взрыва мозга? Это действительно призвание. Сегодня вот привела малую в сад - плачет, всхлипывает, ну я успокаиваю, а воспитательница сидит, на руках у нее тоже малыш, его успокаивает, второго по голове гладит и все хлипают, ужжжас, так она еще и моей приговаривала. Я дома и двоих иногда с трудом выдерживаю, особенно когда не могут что-то поделить, а тут...молодцы короче))
А я купила книгу со сказкой про Щелкунчика, в бешеном восторге. Знала бы что такая классная сказка искала бы в лучшем издании и с картинками.
А еще крестная моих малых привезла им в подарок две говорящих книжки в одной там типа рассказ про рыцарский турнир (там типа звуки опускается мост, кони ржут, мечи бьются ну и т.д.) а вторая про людей как они зевают сморкаются смеются ну и т.п. Малые в бешеном восторге там страницу открываешь ну на разные звуки жмешь.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Нет у каждой своя но при этом все происходило же одновременно, так что получается так, что у каждой по две крестных и по два крестных папы. Подарки дарят для двоих девченок или один но типа большой чтоб две сразу могли играться.
Девченки чем вы смазываете малым губы, а то у одной все нормально а у второй не сами губы обветриваются а над губой красный ободок.
девочки, знаю, что уже не раз обсуждалась тема увлажнитель..но все же
у кого какой увлажнитель воздуха? жду ваших отзывов
с меня +++
У меня витекс, я очень довольна.
Да, уже порылась и нашла:
http://boneco-ua.com/klimaticheskaya...55n-black.html
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, вы имеете в виду Vitek?
У меня просто тоже такой http://irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-vitek-vt-1761
Я не довольна совершенно. Налет на всем, включая окна оконные, воздух какой-то тяжелый, совершенно не комфортно ним дышать. Только открыл окно на проветривание, сразу влажность упала но минимального значения. Пока нагнал влажность, надо опять проветривать. Дверь из спальни открыл, тоже самое - сразу влажность падает моментально. И что же в нем хорошего? Воду заливала фильтрованную и кипяченую, тк при потреблении 3л в сутки, дистиллата не натаскаешься. И так питьевую носим. Может вы как-то по другому эксплуатируете его?
Социальные закладки