Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1718 из 2529 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 50562
  1. Вверх #34341
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Увеличивается, потому что население во всем мире увеличивается.
    еще и усиленно стали "условно бесплатно" (странам типа дарят, но закупают таки у производителей) вакцинировать отсталые страны....с большим количеством населения...
    1+1=4

2. Вверх #34342
    Постоялец форума
    Увеличивается, потому что население во всем мире увеличивается.
    Население не увеличивается на 11 процентов в год, растет количество вакцин. Скоро от метеоризма придумают.

3. Вверх #34343
    Создающая уют
    Тогда тем более. Одна не эффективна. Но не думаю, что все таки одна. Я сдавала кровь на проверку по кори. Мне ревакцинация не лнужна- я 1983 г.р. Т.е скорее всего все-таки 2 делали
    Я 85 у меня одна в 7 лет и антитела есть. Что то сомневаюсь,что моя мама не встоечалась с вирусом кори или папа. Кпк не сделала,затотакдс поставила и явно проснулись какие то странные нарушения. Которые может и были,но теперь проявились.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #34344
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Поступаем в первый класс . У ребёнка нет 2 акдс и 1 полиомиелита . В школу не берут . Мои действия ?

5. Вверх #34345
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Население не увеличивается на 11 процентов в год, растет количество вакцин. Скоро от метеоризма придумают.
    Простите. Не удержалась. Уже придумали такую вакцину. Правда, пока только для коров.

http://www.abc.net.au/news/rural/201...accine/6925676

6. Вверх #34346
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Поступаем в первый класс . У ребёнка нет 2 акдс и 1 полиомиелита . В школу не берут . Мои действия ?
    не подписывает поликлиника или в школе отказывают принять документы (медсестра, секретарь, директор?)

7. Вверх #34347
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    не подписывает поликлиника или в школе отказывают принять документы (медсестра, секретарь, директор?)
    Медсестра карту не берет и требует печать дошкольного отделения и записи о недостающих прививках , следовательно , не весь пакет документов предоставлен мной ((((
    Завотделением в поликлинике утверждает , что карта оформлена верно и печать дошкольного Отделение не нужна и отсутствие прививок не является причиной для отказа в приеме моих документов - карта оформлена верно и полностью. Завтра буду в Районо звонить. Задолбала эта тема , все блин хотят денег , мы боремся с коррупцией , но как-то странно , все больше поощряя ее
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.05.2018 в 20:56.

8. Вверх #34348
    Создающая уют
    Странно...нас взяли.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34349
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Странно...нас взяли.
    почему странно, если ты сама писала

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я столкнулась.что многие школы в отказ набора в 1 класс без прививки от кори.
    им был бы повод мозги поморочить.
    у моего все прививки, так придрались к цвету печати о справке с регистрацией))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #34350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Простите. Не удержалась. Уже придумали такую вакцину. Правда, пока только для коров.

http://www.abc.net.au/news/rural/201...accine/6925676
    Так скоро объявят и метеоризм страшной болезнью и вперёд деньги зарабатывать. И коллективный иммунитет поддерживать)))

11. Вверх #34351
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Медсестра карту не берет и требует печать дошкольного отделения и записи о недостающих прививках , следовательно , не весь пакет документов предоставлен мной ((((
    Завотделением в поликлинике утверждает , что карта оформлена верно и печать дошкольного Отделение не нужна и отсутствие прививок не является причиной для отказа в приеме моих документов - карта оформлена верно и полностью. Завтра буду в Районо звонить. Задолбала эта тема , все блин хотят денег , мы боремся с коррупцией , но как-то странно , все больше поощряя ее
    Ну, вообще, печать дошкольного отделения обязательна. Без него карта, действительно, оформлена не полностью.
    Сын в прошлом году шел в первый класс. На тот момент не было второй КПК. Так дошкольное отделение мне вынесло мозг...сначала пройдите ВКК...прошли...приношу, а она давай мне рассказывать, что нам в школу не возьмут. Я сначала пыталась решить спокойно, а потом устроила скандал. Сказала, что это не ваши проблемы. Потребовала причину по которой она не ставит печать для того, чтоб пойти к главврачу. Мне тут же все подписали и поставили печать. В школе спокойно все взяли.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #34352
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, печать дошкольного отделения обязательна. Без него карта, действительно, оформлена не полностью.
    Сын в прошлом году шел в первый класс. На тот момент не было второй КПК. Так дошкольное отделение мне вынесло мозг...сначала пройдите ВКК...прошли...приношу, а она давай мне рассказывать, что нам в школу не возьмут. Я сначала пыталась решить спокойно, а потом устроила скандал. Сказала, что это не ваши проблемы. Потребовала причину по которой она не ставит печать для того, чтоб пойти к главврачу. Мне тут же все подписали и поставили печать. В школе спокойно все взяли.
    Была. Сейчас не надо. Форму выдает педиатр. Какую-то печать шлепнули в регистратуре. Никакого дошкольного и школьного отделения не нужно

13. Вверх #34353
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Была. Сейчас не надо. Форму выдает педиатр. Какую-то печать шлепнули в регистратуре. Никакого дошкольного и школьного отделения не нужно
    Это достоверная информация? У вас лично взяли без печати?

14. Вверх #34354
    Я ж говорю, что в регистратуре шлепнули что-то. Т.е. печать была, но ни в какой отдел дошкольного образования я не ходила

15. Вверх #34355
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Девочки, как это не странно, но смотря в какой школе (если точнее - то в поликлинике)..в одной требуют ф .026 , где должны быть отметки о прохождении всех врачей. ...заключение педиат-ра, печати школьного и дошкольного отделения. ..печать завотделением....это в частности в 4 поликлинике на Говорова такие требования. А , например, в 5 на Радостной заполняет педиатр только ф. 086 , где указывает пробу Ружье и если посчитает нужным, то отправит к какому-то специалисту. ...ставит свою печать и все!!!!

16. Вверх #34356
    у меня сегодня лично взяли в школу документы
    форма 063-0 (с прививками) -вообще без печатей
    форма 086- "Справка про результаты обязательного медицинского профилактического осмотра" - одна печать нашего педиатра, даже не с регистратуры. А именно ее печать, медсестра в кабинете поставила

(и дома у меня валяется теперь форма 026, в которой все отметки врачей с медосмотра и их печати, но в школу ее не требовали. Но без нее мне не давал врач форму 086, нужно было сначала пройти медосмотр по форме 026 ))

Про печать какого-то дошкольного отделения вообще речи не шло ни в одной из этих трех форм.
    (поликлиника на Глушко)
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.05.2018 в 10:26.

17. Вверх #34357
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    форма 086- "Справка про результаты обязательного медицинского профилактического осмотра" - одна печать нашего педиатра, даже не с регистратуры. А именно ее печать, медсестра в кабинете поставила

(и дома у меня валяется теперь форма 026, в которой все отметки врачей с медосмотра и их печати, но в школу ее не требовали. Но без нее мне не давал врач форму 086, нужно было сначала пройти медосмотр по форме 026 ))

Про печать какого-то дошкольного отделения вообще речи не шло ни в одной из этих трех форм.
    (поликлиника на Глушко)
    У меня тоже 026 дома. Медсестра сказала хай будет, мало ли какой заскок у школы случится.

18. Вверх #34358

(поликлиника на Глушко)
    Прикольно! Позвонила в РАЙОНО,мне сказали,что пока вообще не было распоряжения о приеме заявлений в 1 классы. Я вообще в шоке

19. Вверх #34359
    Прикольно! Позвонила в РАЙОНО,мне сказали,что пока вообще не было распоряжения о приеме заявлений в 1 классы
    у нас с 24 апреля принимают в школе доки у тех кто по прописке
    в другой рядом сказали ждать до 15 мая
    в школе где ходим на подготовку пока принимают только документы по прописке, но заявления вроде еще никто не писал. Просто собирают папки детей.
    Кто в лес кто по дрова.

Прививки смотрели первыми из всех документов. кпк и акдс в основном.

20. Вверх #34360
    у нас с 24 апреля принимают в школе доки у тех кто по прописке
    в другой рядом сказали ждать до 15 мая
    в школе где ходим на подготовку пока принимают только документы по прописке, но заявления вроде еще никто не писал. Просто собирают папки детей.
    Кто в лес кто по дрова.

Прививки смотрели первыми из всех документов. кпк и акдс в основном.
    А у вас все прививки есть?
    ,

Когда принимают документы в школы, дает ли расписку о принятых документах? или у них есть шанс "потеряться"?

Ответить в теме
Страница 1718 из 2529 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права