|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Поступаем в первый класс . У ребёнка нет 2 акдс и 1 полиомиелита . В школу не берут . Мои действия ?
Простите. Не удержалась. Уже придумали такую вакцину. Правда, пока только для коров.
http://www.abc.net.au/news/rural/201...accine/6925676
Медсестра карту не берет и требует печать дошкольного отделения и записи о недостающих прививках , следовательно , не весь пакет документов предоставлен мной ((((
Завотделением в поликлинике утверждает , что карта оформлена верно и печать дошкольного Отделение не нужна и отсутствие прививок не является причиной для отказа в приеме моих документов - карта оформлена верно и полностью. Завтра буду в Районо звонить. Задолбала эта тема , все блин хотят денег , мы боремся с коррупцией , но как-то странно , все больше поощряя ее
Последний раз редактировалось helen_lime; 03.05.2018 в 20:56.
Ну, вообще, печать дошкольного отделения обязательна. Без него карта, действительно, оформлена не полностью.
Сын в прошлом году шел в первый класс. На тот момент не было второй КПК. Так дошкольное отделение мне вынесло мозг...сначала пройдите ВКК...прошли...приношу, а она давай мне рассказывать, что нам в школу не возьмут. Я сначала пыталась решить спокойно, а потом устроила скандал. Сказала, что это не ваши проблемы. Потребовала причину по которой она не ставит печать для того, чтоб пойти к главврачу. Мне тут же все подписали и поставили печать. В школе спокойно все взяли.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, как это не странно, но смотря в какой школе (если точнее - то в поликлинике)..в одной требуют ф .026 , где должны быть отметки о прохождении всех врачей. ...заключение педиат-ра, печати школьного и дошкольного отделения. ..печать завотделением....это в частности в 4 поликлинике на Говорова такие требования. А , например, в 5 на Радостной заполняет педиатр только ф. 086 , где указывает пробу Ружье и если посчитает нужным, то отправит к какому-то специалисту. ...ставит свою печать и все!!!!
у меня сегодня лично взяли в школу документы
форма 063-0 (с прививками) -вообще без печатей
форма 086- "Справка про результаты обязательного медицинского профилактического осмотра" - одна печать нашего педиатра, даже не с регистратуры. А именно ее печать, медсестра в кабинете поставила
(и дома у меня валяется теперь форма 026, в которой все отметки врачей с медосмотра и их печати, но в школу ее не требовали. Но без нее мне не давал врач форму 086, нужно было сначала пройти медосмотр по форме 026 ))
Про печать какого-то дошкольного отделения вообще речи не шло ни в одной из этих трех форм.
(поликлиника на Глушко)
Последний раз редактировалось LuFon; 04.05.2018 в 10:26.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас с 24 апреля принимают в школе доки у тех кто по прописке
в другой рядом сказали ждать до 15 мая
в школе где ходим на подготовку пока принимают только документы по прописке, но заявления вроде еще никто не писал. Просто собирают папки детей.
Кто в лес кто по дрова.
Прививки смотрели первыми из всех документов. кпк и акдс в основном.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки