|
Скажите, Вы решили до последнего человека бороться? До тех пор пока ересь не будет выметена с ОФ?
Я вот не считаю, что украинский язык чей-то проект. Также считаю его вполне полноценным языком. Таким же как русский, болгарский, польский, французский, английский и пр...
С моей точки зрения, любой язык - это чей-то диалект. Или суржик. Или и то и другое плюс какие-то обстоятельства...
Мы, конечно, можем рассмотреть вариант, что язык какому-то народу дан непосредственно Богом, но сомнительно, чтобы эту точку зрения поддержало много людей...
/* мерзко хихикает */
Та дайте поутрировать)))Просто пару таких теток в саду и через 10 лет будут 80 % зу кричать))Я у одного спросил, ладно русские, жиды чем вам неугодили, он подумал и сказал, да потому что я шоб заработать камни таскаю, молотком стучу, кельмой раствор бросаю, а они нехера неделают и деньги имеют)))
![]()
Просто надо признать, в этой стране регионы развивались сами по себе иногда в деамитральном направлении, и язык, и герои разные, и благодоря Сталину)), и Хрущеву, украина такая какая она есть сейчас))
Федирализация, вот что спасет и успокоит Украину
Социальные закладки