|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Есть некий небольшой, но оооочень важный нюанс. Когда была З.О. Украина. в то время Киевская Русь была высокоразвитой державой. здесь была высокая культура земледелия, была своего рода конституция и т.д. А то. что сейчас Р. - это были все еще дикие племена. включая и Московию. Поэтому влияние разное и след остался разный.
Ми переможемо цю російську наволоч.
это здорово, когда в ветке скучно. Значит, пока спокойно. Или не хуже, чем было...
я не спорю про Московский Улус...
Но "на 40% территории современной Украины, в том числе и где Одесса." ответить фразой про Одесский Улус... дык и Питербургского Улуса небыло...
Московский Улус - называется потому, что это был самый преданый союзник Орды на славянских территориях, туда и воиска Орды вводить не нада было. Сами все приносили и все выполняли. Но факт в другом - генов Золотой орды во многих Украинцах не меньше чем в москалях... но вот "гена" быдлячиства и совковости как раз в россиянах придостаточно
Последний раз редактировалось Potroh; 19.06.2014 в 14:38.
С фб:
Слава Вуду!Вот, сейчас смешно и даже не знаю как написать........короче Путлер всех достал..Мои знакомые медики, давно колесят по странам Африки, Крарибских островов, и так далее, помогают медицине в слабо развитых странах. Они всегда были аполитичны, то бишь политике относились безразлично, иногда приезжали и задавали вопрос-- " А кто в Украине Президент", ну и все в таком духе. Позвонили они мне вчера, спрашивают " Серега, а ты знаешь что такое Вуду?" " В принципе слышал"-ответил. Действительно когда-то давно смотрел про это фильм, но это было давно. Так Ольга, начала рассказывать...Сейчас они работают на Гаити...там они пересекаются по роду деятельности с разными шаманами и колдунами......Рассказали что встретились с чуть ли не верховным колдуном Вуду, они сами не знают как звучат регалии сего деятеля.....как оказалась они спасли любимого сына колдуна от смерти пока тот куда-то ездил. Ну тот предложил им так сказать бесплатное колдовство или как оно называется. Прошло время, ребята летели в Москву на симпозиум или конгресс и заехали перед Москвой в Киев, домой. Как раз в тот момент Путлер отжал Крым....и уже потихоньку начались беспорядки на Востоке Украины. Ребята не могли понять как из-за одного человека могут начать ненавидеть два многомиллионных народа....живущих рядом не одно десятилетие...их аполитичность куда-то улетучилась. Они уехали на симпозиум....в Москву.....прошло два месяца вот они звонят...оказывается в Москве они не просто были...созванивались с корреспондентами и фотохудожниками у кого не просто есть фото Путина, а главное негатив......колдун сказал что на негативе остается частичка души, они нашли негатив фото Путина...и с радостью сообщили что кукла сделана, и негатив уже в деле...лучшие колдуны Вуду занимаются Путиным. Как говорится надеемся....что в ближайшее время Вован исчезнет из горизонта. Но самое большее удивило как все таки ситуация меняет людей, не верили в колдовство , теперь верят, не интересовались политикой , теперь интересуются. Как говорится все течет все меняется. Удачи им и мастерам Вуду......надеюсь все будет хорошо. Слава Украине и неравнодушным людям.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Территория, которые не были Киевской Русью не были развиты. они были в более примитивном общественном состоянии. Из-за чего же весь сыр-бор то и начался. что не досталась Русь Долгорукому, а досталось Суздальское княжество, которое не играло такой роли, вот и начал собирать земли Юрчик.
Сегодня случайно на глаза попались списки офицеров, освобождавших Одесщину от турок. Кто там что-то говорил о русских освободителях?
Ну наконец-то, хоть первый шажочек...
СБУ заинтересовалась заявлением о переходе фракции КПУ в "парламент ЛНР" и открыла производство о создании террористической группы
хоть в это практически никто не верит, но все базируется на магии и этот кровавый шизофреник тоже держится на ней, родимой. Подумайте, зачем, когда пришел антихрист ленин, сразу стали уничтожать церкви???? Задавал себе кто-нибудь этот вопрос? Чем же так недогодили церкви ленину и его шайке? А вот тем. что когда пришел этот антихрист, то во всех церквях был общий одновременный молебен против них. Подумайте. что такое, когда огромнейший эгрегор молится одновременно, какой мощный поток энергии идет. Вот тогда и начали разорять церкви.
Я уверена, что на кровавом шизофренике путлере стоит мощная защита, вряд ли это так сильно повлияет, но все равно надо делать, чем больше, тем лучше.
А еще бывают люди, угодные определенным силам и эти силы их ведут, а человек думает, что это он такой важный. а на самом деле его просто используют высшие силы....))))
Социальные закладки