Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1717 из 1992 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 39831
  1. Вверх #34321
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение

Идс генерируют заказы, что генерируют справки от врача и лицензия!?
    Я уже устал смеяться насколько всё завалено мутной словесной шелухой.

Та ничего ИДС не генерирует! Независимо от ИДС есть желание ехать (спрос) и желание заработать на перевозке (предложение).
    ИДС просто состыковывает пассажира и перевозчика. Правда, непонятно почему, является по факту регулятором, тк устанавливает правила и тарифы. И скромно называет это рынком.

2. Вверх #34322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Просто через пару тройку лет может прийти какойто служб такси ... типа со своим парком беспилотных машин ... и ВСЕ идс и подвозилкины ... смогут просто курить.... если не научаться организовывать простой договор 2 физлиц - а будут дальше заниматься устранением себеподобных "конкурентов"

---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 16:30 ----------

Все жалуются и я жалуюсь - мне тоже не хватает-)
    Ну, если ты айтишник, то должен понимать, что через пару-тройку лет не придет никто со своими беспилотниками. Может лет 5-7. Но думаю, что в эту страну лет через 20 или никогда.

3. Вверх #34323
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Та ничего ИДС не генерирует! Независимо от ИДС есть желание ехать (спрос) и желание заработать на перевозке (предложение).
    ИДС просто состыковывает пассажира и перевозчика. Правда, непонятно почему, является по факту регулятором, тк устанавливает правила и тарифы. И скромно называет это рынком.
    Так по сравнению с тачкой. Идс ещё как то толкает цены верх.
    Если реально завтра закончились идс и остался бардюр и тачка. Пришлось менять сферу деятельности?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #34324
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, если ты айтишник, то должен понимать, что через пару-тройку лет не придет никто со своими беспилотниками. Может лет 5-7. Но думаю, что в эту страну лет через 20 или никогда.
    от ты.... неверующмй -)))
    я тоже когда в 97-м г 95-ю винду ставил ещё без оср на 4-8 мб оперативы думал - о прикинь как все нормально работает -))) и на дтс монике в дюк нюкема шпилил - даволен был на 150м пне когда до 32 м оперативу поднял и потом 98 поставил .... щас 16 гиг никак не хватает с 12 ядрами на 3.4 ггц ... и алиса за..а онекдотами тупыми и порнуху не хочет открыть когда просят хоть и должна обучаться.... тварь
    а ты мечтаешь что тут всегда будут гавнодороги -))) и дизель под капотом.... поживем-увидим-))) - Што Бог подаст.... то и будем катать-)))

ПыСы
    А как я катал барбариана на ленинграде2-м с амфитона -))) (3.5 мгц 48кб )и вулканчик и шахматы на радио86-рк - сказка (1.78 мгц 16 кб)
    Последний раз редактировалось samencov; 01.03.2019 в 18:34.

5. Вверх #34325
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    сравнил х с пальцем компы и беспилотник

6. Вверх #34326
    Не покидает форум
    от ты.... неверующмй -)))
    я тоже когда в 97-м г 95-ю винду ставил ещё без оср на 4-8 мб оперативы думал - о прикинь как все нормально работает -))) и на дтс монике в дюк нюкема шпилил - даволен был на 150м пне когда до 32 м оперативу поднял и потом 98 поставил .... щас 16 гиг никак не хватает с 12 ядрами на 3.4 ггц ... и алиса за..а онекдотами тупыми и порнуху не хочет открыть когда просят хоть и должна обучаться.... тварь
    а ты мечтаешь что тут всегда будут гавнодороги -))) и дизель под капотом.... поживем-увидим-))) - Што Бог подаст.... то и будем катать-)))

ПыСы
    А как я катал барбариана на ленинграде2-м с амфитона -))) (3.5 мгц 48кб )и вулканчик и шахматы на радио86-рк - сказка (1.78 мгц 16 кб)
    Я не неверующий. Я реалист. Вспомнишь мои слова. Коммерческий пуск беспилотного такси - не меньше 5 лет. Графеновые батареи - хрен поймёшь. Технологически неготовы вообще. А запуск беспилотниками у нас. Это херовый анекдот. Пока темпы ремонта дорог уступают их разрушению. Да что дороги! Карты - это пипец... Они меня сейчас реально держат...

7. Вверх #34327
    User banned
    Я не неверующий. Я реалист. Вспомнишь мои слова. Коммерческий пуск беспилотного такси - не меньше 5 лет. Графеновые батареи - хрен поймёшь. Технологически неготовы вообще. А запуск беспилотниками у нас. Это херовый анекдот. Пока темпы ремонта дорог уступают их разрушению. Да что дороги! Карты - это пипец... Они меня сейчас реально держат...
    Я всеже оптимист в вопросе скорости внедрения ИИ в беспилотники

---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 20:58 ----------

Я всеже оптимист в вопросе скорости внедрения ИИ в беспилотники
    Есть канечно 1 момент - какая б машина тьюринга не была - а с ассоциативной памятью ей не тягаться - как только перейдуть на нее - 3.1415...а не только ИДС с подвозилкиными = и дальше если число состояний ячейки будет рости....
    В общем наверняка человеческий геном может быть не востребованым
    Последний раз редактировалось samencov; 01.03.2019 в 20:00.

8. Вверх #34328
    Посетитель Аватар для roman19690
    Только что Малиновского угол Ефимова нехилый замес с участием убера на шевроле авео и мазды 323 на непонятных номерах ( вроде приднестровские), куча скорых и полицаев. Все живы.
    Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют.

9. Вверх #34329
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от roman19690 Посмотреть сообщение
    Только что Малиновского угол Ефимова нехилый замес с участием убера на шевроле авео и мазды 323 на непонятных номерах ( вроде приднестровские), куча скорых и полицаев. Все живы.
    тема про аварии в другом месте
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #34330
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут три момента.
    1. Вспомни цены в Удаче на Акуле (в пересчёте на бенз/колбасу) и сравни с сегодняшними. Станет ясно что кто куда толкает.
    2. Не имея затрат на перевозку, посредник автоматом работает на объём. Не потому что директора редиски, просто система такая.
    3. Тачка это показатель. Как умеют считать "мынерабы".

Если реально завтра закончились идс и остался бардюр и тачка. Пришлось менять сферу деятельности?
    Информационный посредник не закончится никогда. Просто он должен занять своё место и не управлять рынком.
    А управляет он потому, что госчины загнали такси в тень и больше некому.
    Нет в нормальном количестве мелкого предпринимателя. Даже не по бумагам, по менталитету...

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 00:33 ----------

Просто через пару тройку лет может прийти какойто служб такси ... типа со своим парком беспилотных машин ... и ВСЕ идс и подвозилкины ... смогут просто курить....
    Имхо.
    Если через пару-тройку лет появится инфраструктура в виде выделенных полос, то возможно беспилотники начнут внедряться на грузовом дальнобое.
    Потом ещё через пару-тройку лет, с учётом набитых шишек, возможно на междугородних автобусных перевозках.
    Короче, у нас никогда.

А про городские пассажирские перевозки легковыми авто можно при нашей жизни и не думать.
    Три таксо-беспилотника на пл.Толбухина это коллапс!

11. Вверх #34331
    Постоялец форума Аватар для KBB
    таксо-беспилотник это мелочи, представь себе трамвая-тролейбусо -беспилотника в час пик

12. Вверх #34332
    Частый гость Аватар для рівновага
    Хто кого куди штовхає..??. Сьогодні одна з ІДС пропонувала ж ЖД на Топольову за 75 поїхати. Замовлення по ЖПС (а я в Кіровському) , тобіш подача плюс 16 % не пам'ятаю яка шарашка, реально по тачці за нормальнішібабки з жд на таірова можна поїхати

13. Вверх #34333
    Частый гость
    [QUOTE=Vital@;72145594]

20% за генерацию не жирно?
    какую идс представляешь?)
    20% - это сверх наглость, я таких обхожу стороной. 10% много, но жить можно. Хотелось бы повышенный ночной тариф, но это пока мечты. С 2 до 6 ночи заказы редкие и на линии делать нечего.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Полностью за. А то получается Гена таксист завтра сядит со мной на пароход ��

---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 11:20 ----------

Да такие заказы редкость. Даже при цене в 80 клиента он будет 30 минут висеть но за предложенных 100 не уедит. Я лучше сам поеду.
    После таких фраз, мне сложно не сдержаться, человек куда-то едет, но у него есть комплекс либо непонимание основ экономики и в нем начинает играть гордость, но на самом деле это идиотизм в глубокой стадии. Не хотел обидеть, но так вышло, прошу прощения.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 01:45 ----------

Вот почему я хочу, чтобы эта деятельность лицензировалась. Человек в этой ветке несколько лет и не понял НИЧЕГО. Проблема не в новичках как таковых. Проблема в том, что человек ничему не учится и ничего не хочет слышать. Есть понятие себестоимости километра и эффективности работы. Мы все разные и считаем немного по разному. Но результат +/- похож. Ок, человек выходит покататься в своё удовольствие и для снятия тёлок. Бывает, верю. Зачем тогда плакать, что нет денег на обслуживание/ремонт/резину? Мне это приснилось или надо сюда выложить соответствующие посты? Эта деятельность с сегодняшними ценами не подразумевает езду на бензине. Или газ, или дизель. Эта деятельность не будет доходной на ненадежных машинах с высокой ценой обслуживания/ремонта. И эта деятельность требует вдумчиво и расчётливо относиться принятию тех или иных заказов. Другими словами, не все заказы одинаково полезны. А что мы имеем? Толпу аленей, сметающих из бочки любое дерьмо. Лишь бы касса-топливо=колбаса. Лицензия может этот рынок упорядочить. Согласен с утверждением, что в нашем гондурасе это будет колоссальное поле для коррупции. Это огорчает. Но ситуация не безвыходная.
    С верой в светлое будущее...
    P.S. samencov, скажи, касается ли хоть когда-нибудь мысль мозга твоего? Подскажи без кривляний как должен выглядеть текст объявления на доске объявлений (почасовку с адекватной ценой в учёт не берём)? Напрягись и очень внимательно следи за моей мыслью. Какой смысл для меня и для клиента будет в звонке мне на мобильный с просьбой отвести его, скажем, с Дерибасовской на ЖД если я нахожусь на площади Независимости?
    Странно, когда человек соглашается с коррупцией, но делает вывод, что это плохо но прорвёмся!? В цивилизованной стране лицензия работает и таксист зарабатывает, потому что там корупция сведена к минимуму, а не воруется вагонами, и потому, что в таких странах есть производство, изобретения и т.д., за счёт чего люди получают высокий доход, и соответственно, готовы ПЛАТИТЬ за соответствующее обслуживание. А теперь спросите себя, кого возит каждый из Вас!? ...

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 02:31 ----------

Просто через пару тройку лет может прийти какойто служб такси ... типа со своим парком беспилотных машин ... и ВСЕ идс и подвозилкины ... смогут просто курить.... если не научаться организовывать простой договор 2 физлиц - а будут дальше заниматься устранением себеподобных "конкурентов"

---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 16:30 ----------

Все жалуются и я жалуюсь - мне тоже не хватает-)
    так необходимо увеличить статью на ремонт авто и больше работать и меньше ныть

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 02:38 ----------

"Просто" мне говорит человек, который не понимает все сложности ИДС - так Ты эксперт! Мне, в своих высказываниях, сложно не обидеть человека недалеко ушедшего от примата, но еще сложней убедить примата, что он примат.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 02:56 ----------

Тут три момента.
    1. Вспомни цены в Удаче на Акуле (в пересчёте на бенз/колбасу) и сравни с сегодняшними. Станет ясно что кто куда толкает.
    2. Не имея затрат на перевозку, посредник автоматом работает на объём. Не потому что директора редиски, просто система такая.

Информационный посредник не закончится никогда. Просто он должен занять своё место и не управлять рынком.
    Нет в нормальном количестве мелкого предпринимателя. Даже не по бумагам, по менталитету...

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 00:33 ----------

Имхо.
    Если через пару-тройку лет появится инфраструктура в виде выделенных полос, то возможно беспилотники начнут внедряться на грузовом дальнобое.
    Потом ещё через пару-тройку лет, с учётом набитых шишек, возможно на междугородних автобусных перевозках.
    Короче, у нас никогда.

А про городские пассажирские перевозки легковыми авто можно при нашей жизни и не думать.
    Три таксо-беспилотника на пл.Толбухина это коллапс!
    некоторым сложно понять,что ИДС создают рынок перевозок, поэтому им и управляют, а таксисту остается только баранку крутить. Таксисты смогут представлять из себя силу только когда объединятся, создадут профсоюзы для лобирования своих интересов, а не будут дядю просить в виде государства, чтоб нагнул их с лицензией, мед.справкой и двойным тех.осмотром
    Последний раз редактировалось spark123; 02.03.2019 в 00:47.

14. Вверх #34334
    Тут три момента.

1) так я еще могу вспомнить 1000 заработка летом при баксе 8, зимний день где то 500-600 выходило))) сейчас реально 1.5 зимой и 3к летом?))
    Тогда покупка нового не самого лучшего папелаца считалась нормой(логаны поло ситроенны елисеи) Сейчас фантастикой
    3. Так чем больше народу умеет делать одно и тоже , тем труд на выходе дешевле.
    Нет нужды не в знаниях специфических, нет никакого отбора(лицензии, авто или вероисповедание)
    Так посредники тоже друг от друга отличаются. Когда есть какой то заработок водителя посредник хочет внедрить свои авто в систему. И посадить водителя на зарплату. Старт убера например.
    Так что посредники тоже друг другу подсырают кто депенгует.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Хто кого куди штовхає..??. Сьогодні одна з ІДС пропонувала ж ЖД на Топольову за 75 поїхати. Замовлення по ЖПС (а я в Кіровському) , тобіш подача плюс 16 % не пам'ятаю яка шарашка, реально по тачці за нормальнішібабки з жд на таірова можна поїхати
    так кто виноват что сидят в таких идс. Вот вбил в уклон адресса 90грн вышло, 10% хотят. Абонки вроде нету но и меня там нет я не знаю 100%.Эконом 75, оптима 85. Но есть желающие возить по 16% и 75 грн.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 08:05 ----------

так необходимо увеличить статью на ремонт авто и больше работать и меньше ныть
    Так ты наверное недавно в теме)) этому да******* т.е. непонятному человеку давно говорили откладывать 1.5-2грн с км и будет тебе счастье. В виде наличии всегда денег на ремонты и даже останется что то на обновить авто через 2-3 года))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.03.2019 в 06:56.

15. Вверх #34335
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Так ты наверное недавно в теме)) этому да******* т.е. непонятному человеку давно говорили откладывать 1.5-2грн с км и будет тебе счастье. В виде наличии всегда денег на ремонты и даже останется что то на обновить авто через 2-3 года))
    так этому товарищу телочек возить же нужно, да на бенз и расслабон, остальное-лишнее.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #34336
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    так этому товарищу телочек возить же нужно, да на бенз и расслабон, остальное-лишнее.))
    а мне его жалко, скорее всего максимум его - это нытье у старого компа, по ходу что "телочки", что авто это только его мечты, не говоря уже за "бизнес проЭкты" для продвинутых узбеков

17. Вверх #34337
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    а мне его жалко, скорее всего максимум его - это нытье у старого компа, по ходу что "телочки", что авто это только его мечты, не говоря уже за "бизнес проЭкты" для продвинутых узбеков
    ты знаешь, я об этом тоже думал.))))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #34338
    "Просто" мне говорит человек, который не понимает все сложности ИДС - так Ты эксперт! Мне, в своих высказываниях, сложно не обидеть человека недалеко ушедшего от примата, но еще сложней убедить примата, что он примат.
    Тема сложности ИДС трётся в интернете уже лет 15. Если знаешь что-то оставшееся неизвестным - поделись.
    ps Сам термин ИДС это порождение профильных инет-ресурсов. Нет нигде официально такой деятельности. И термин спорный. Ну да это дебри глубокие.
    pps Человек и есть примат и ничего обидного в этом не вижу. А вот в споре бросаться банановыми шкурками вместо аргументов это показатель.

некоторым сложно понять,что ИДС создают рынок перевозок, поэтому им и управляют, а таксисту остается только баранку крутить.
    Три замечания.

1. Рынок перевозок возник немного раньше ИДС, примерно в Древнем Риме. Откуда и родом первый "таксометр". Так что "создают" некорректно.

2. Управляют это новенькое. Обычно от этого открещиваются изо всех сил. Типа рынок рулит сам. Иначе много чего вытекает по правам, обязанностям и ответственности.

3. Только баранку крутить недостаточно даже водителя такси на хозяйской машине.
    Чтоб было всё так просто, ИДС должны нафрахтовать перевозчиков и рулить рынком в своё удовольствие.
    Таксисты смогут представлять из себя силу только когда объединятся, создадут профсоюзы для лобирования своих интересов, а не будут дядю просить в виде государства, чтоб нагнул их с лицензией, мед.справкой и двойным тех.осмотром
    Профсоюзы это форма объединения наёмных работников, водителей такси в нашем случае.
    Для объединения перевозчиков-предпринимателей есть форма Ассоциации. И такая есть действующая. И ещё пяток маскирующихся.
    Последний раз редактировалось samym; 03.03.2019 в 23:55.

19. Вверх #34339

20% - это сверх наглость, я таких обхожу стороной. 10% много, но жить можно. Хотелось бы повышенный ночной тариф, но это пока мечты. С 2 до 6 ночи заказы редкие и на линии делать нечего.
    Количество заказов меньше чем количество машин оставшихся на линии)) + думаю когда ты втыкаешь ночью час . Включи тачку и узнай)) что есть "работа"
    некоторым сложно понять,что ИДС создают рынок перевозок, поэтому им и управляют, а таксисту остается только баранку крутить. Таксисты смогут представлять из себя силу только когда объединятся, создадут профсоюзы для лобирования своих интересов, а не будут дядю просить в виде государства, чтоб нагнул их с лицензией, мед.справкой и двойным тех.осмотром
    Идс не создают, желание ехать было и будет. Просто идс захватило этот рынок)) Пассу интереснее сидеть дома и ждать свое такси))) чем переться на дорогу и ловить что то)
    Но и вся важность ИДС и управление может в один прекрасный день закончиться, и они нифига не сделают. Вспомнить тот же яндекс - все заказы резко к нему перетекли с водителями. Идс повезло просто

У нас в такси стадо баранов)) у нас пока только такое обьединение И стадо говорит ))) согласны ездить дешего лишь бы не стоять .
    Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2019 в 06:03.

20. Вверх #34340
    Частый гость
    Количество заказов меньше чем количество машин оставшихся на линии)) + думаю когда ты втыкаешь ночью час . Включи тачку и узнай)) что есть "работа"

Идс не создают, желание ехать было и будет. Просто идс захватило этот рынок)) Пассу интереснее сидеть дома и ждать свое такси))) чем переться на дорогу и ловить что то)
    Но и вся важность ИДС и управление может в один прекрасный день закончиться, и они нифига не сделают. Вспомнить тот же яндекс - все заказы резко к нему перетекли с водителями. Идс повезло просто

У нас в такси стадо баранов)) у нас пока только такое обьединение И стадо говорит ))) согласны ездить дешего лишь бы не стоять .
    В такси многие путают работу и заработок. В тачке работы много, а заработок редкий.))

Ответить в теме
Страница 1717 из 1992 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права