Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1717 из 4090 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 81781
  1. Вверх #34321
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    кто решил, что она стоит 4? и, по-моему, некрасиво так выражаться о людях, которых вы даже не знаете. я понимаю, что вы абстрактно, не все же......
    скажу больше, за неимением времени и денег, одну комнату пошпаклевала сама. таки да - нет ничего сложного)))........... руки, конечно, с непривычки болели и немного пыли....
    Я мог бы вам привести море аргументов , почему она должна стоить даже не 4 а больше, но не стану. потому что вы мыслите категориями " одну комнату прошпаклевала сама" и вы уже думаете что это должно стоить 2, а может и доллар.. Я называю вашего маляра(который по 2 шпаклюет) придурком, именно потому что я его не знаю..Может у него были серьезные мотивы и если бы я его знал то не назвал бы придурком...Вот вы к примеру пришли на работу, перед вами два кабинета, в одном рабочий день 100 гривен, в другом 150 , за ту же работу...вы заходите и работаете в том что за 100, и кто вы для вашей семьи!???))) правильно , я выше уже называл....Я вам приведу личный пример..Тут на форуме есть Валера КАЦ(модератор) я как то обратился к нему чтоб почистить фары в машине, мне назвали сумму в 40 долларов за единицу....Я стал и сам все разобрал, почистил и обратно собрал. Я сэкономил...НО!!!! У меня язык бы не повернулся сказать ему, мол что ты дорого берешь и почему мол твоя работа стоит 40 у.е...То же самое на днях.. Я заехал на СТО и хотел поменять одну износившуюся деталь..Мне назвали сумму в 800 гривен !!! Я думал что накручивают и дурят..Решил сделать сам..Два дня я возился и матюкался....сделал..Но я понял за что люди хотели 800 гривен...Я б на их месте взял больше..Вот такие мои доводы по поводу 4 у.е за метр шпаклевки....И они абсолютно справедливы и правильны..Всего вам наилучшего.Извините что так резко, но я не со зла)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #34322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Может, не совсем по теме, вопрос:

Подскажите, пожалуйста, кто-то нанимал людей (с клининговой фирмы или частников) для уборки после ремонта? Я смотрю на всю эту пылюку, шпатлевку и т.д. и понимаю, что сама в жизни не отмою так, как это сделают профи, тем более со спец.техникой. Просто не хочется приглашать кого попало, хотелось бы услышать сначала какие-то рекомендации... Помогите, плиз, с меня +
    Ниче они особенного не делают, то же самое может сделать "отчаянная домохозяйка"..Мы пару раз брали такие компании...Одно громкое название КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ))

3. Вверх #34323
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да ну..Циник это не солидно))) Партнеры по бизнесу не поймут)) На твоих объектах работали только лучшие люди нашего города...а тут по 3..Или ты все таки решил, что никто не видит что там под обоями, тогда зачем платить больше?)))
    Ты наверное забыл, что с 30 мая 2011 года - я безработный и у меня нет партнеров по бизнесу, потому цена имеет значение
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #34324
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Я мог бы вам привести море аргументов , почему она должна стоить даже не 4 а больше, но не стану. потому что вы мыслите категориями " одну комнату прошпаклевала сама" и вы уже думаете что это должно стоить 2, а может и доллар.. Я называю вашего маляра(который по 2 шпаклюет) придурком, именно потому что я его не знаю..Может у него были серьезные мотивы и если бы я его знал то не назвал бы придурком...Вот вы к примеру пришли на работу, перед вами два кабинета, в одном рабочий день 100 гривен, в другом 150 , за ту же работу...вы заходите и работаете в том что за 100, и кто вы для вашей семьи!???))) правильно , я выше уже называл....Я вам приведу личный пример..Тут на форуме есть Валера КАЦ(модератор) я как то обратился к нему чтоб почистить фары в машине, мне назвали сумму в 40 долларов за единицу....Я стал и сам все разобрал, почистил и обратно собрал. Я сэкономил...НО!!!! У меня язык бы не повернулся сказать ему, мол что ты дорого берешь и почему мол твоя работа стоит 40 у.е...То же самое на днях.. Я заехал на СТО и хотел поменять одну износившуюся деталь..Мне назвали сумму в 800 гривен !!! Я думал что накручивают и дурят..Решил сделать сам..Два дня я возился и матюкался....сделал..Но я понял за что люди хотели 800 гривен...Я б на их месте взял больше..Вот такие мои доводы по поводу 4 у.е за метр шпаклевки....И они абсолютно справедливы и правильны..Всего вам наилучшего.Извините что так резко, но я не со зла)))
    я вовсе не говорю, что это должно стоит 2, 4 или 10) каждый мастер устанавливает такую цену, которую считает нужным получить за свой труд. а заказчик уже решает, устраивает его эта цена или нет.
    я, просто, привела пример, что делают и по 2 и при этом не пьяницы, а порядочные люди)
    а о том что я сама шпаклевала, я написала к тому, что примерно понимаю о каких трудозатратах идет речь. и мне эта работа не показалась слишком сложной. и уверена, что мастера сделали бы ту же работу намного быстрее и затратив намного меньше усилий.
    но повторюсь, каждый оценивает свой труд так, как считает нужным)

5. Вверх #34325
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    эти точки как бы внутренние, как углубление(
    Стеклопакет нужно заменить.Если это мы делали то поменяем бесплатно.
    Если не мы то попробуйте наехать на тех
    Обращайтесь к тем кто работал сваркой

6. Вверх #34326
    Постоялец форума Аватар для lex71
    я вовсе не говорю, что это должно стоит 2, 4 или 10) каждый мастер устанавливает такую цену, которую считает нужным получить за свой труд. а заказчик уже решает, устраивает его эта цена или нет.
    я, просто, привела пример, что делают и по 2 и при этом не пьяницы, а порядочные люди)
    а о том что я сама шпаклевала, я написала к тому, что примерно понимаю о каких трудозатратах идет речь. и мне эта работа не показалась слишком сложной. и уверена, что мастера сделали бы ту же работу намного быстрее и затратив намного меньше усилий.
    но повторюсь, каждый оценивает свой труд так, как считает нужным)
    А Вы лампочкой сбоку подсвечивали свою работу? Просто интересно

7. Вверх #34327
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл, что с 30 мая 2011 года - я безработный и у меня нет партнеров по бизнесу, потому цена имеет значение
    Да ну)) пособие то хоть получаешь?))) я тоже безработный)) вот несправедливость: Один безработный эксплуатирует другого..)))еще и цена имеет значения, хоть бери и застрелись))) Нигде нет справедливости...

8. Вверх #34328
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    та я ж не претендую) первый раз в жизни делала))). но последний кусочек комнаты уже так приловчилась, что и шкурить не надо было))

9. Вверх #34329
    Плиточник у шоколаді
    Она бы ужаснулась!!)) Я кстати часто сталкиваюсь с людьми которые берут, намазюкиваают шпателем сатенгипса пару словев и начинают потом усиленно шкурить))))))) Мешок на стене, 3/4 мешка на полу в виду пыли))) Пару раз объяснил как правильней будет, до сих пор благодарят..правда достали!! По всякой мелочи звонят и спрашивают..Я уже стал потихоньку "забывать" что они звонят)))

10. Вверх #34330
    Плиточник у шоколаді
    та я ж не претендую) первый раз в жизни делала))). но последний кусочек комнаты уже так приловчилась, что и шкурить не надо было))
    просто вы не привередливы к качеству , поэтому и оцениваете чужой труд очень посредственно))) А вот остались бы безработными(как некоторые))) и пошли бы где то, кому то пошпаклевать, вот тогда бы вы посмотрели на свой труд сооооовсем с другой стороны)))

11. Вверх #34331
    zodchiy
    Как-то я себе тоже сам дома немного шпаклевал...получилось достаточно неплохо (но я желал получить эффект старых стен)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #34332
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Просто отшпаклёваная стена и стена, покрытая шпаклёвкой-это 2 разные вещи. Подозреваю у Вас 2-ой вариант

13. Вверх #34333
    User banned
    кто решил, что она стоит 4? и, по-моему, некрасиво так выражаться о людях, которых вы даже не знаете. я понимаю, что вы абстрактно, не все же......
    скажу больше, за неимением времени и денег, одну комнату пошпаклевала сама. таки да - нет ничего сложного)))........... руки, конечно, с непривычки болели и немного пыли....
    ...так может вы не ту профессию выбрали и можете ремонтами заниматься раз всё так легко и просто?

14. Вверх #34334
    просто вы не привередливы к качеству , поэтому и оцениваете чужой труд очень посредственно))) А вот остались бы безработными(как некоторые))) и пошли бы где то, кому то пошпаклевать, вот тогда бы вы посмотрели на свой труд сооооовсем с другой стороны)))
    возможно, не сильно привередлива, но чужой труд оцениваю так как просят)). мастер, который работал у меня назвал цену в 2 у.е. и сделал свою работу нормально, как по мне ( лампочкой сбоку, правда, его работу тоже не подсвечивала)

вообще, я просто, хотела сказать, что все же есть цены в 2.у.е и это делают не пьяницы ногами, а нормальные люди)). вообще, у этого мастера относительно демократичные цены на все.

а к примеру, в нынешней квартире, когда делали ремонт, не было возможности контролировать особо маляров. так эти женщины так пошпаклевали гипсокартон под покраску и так покрасили, что пришлось сверху клеить обои(((
    так что не всегда высока цена = качество и наоборот )

15. Вверх #34335
    Просто отшпаклёваная стена и стена, покрытая шпаклёвкой-это 2 разные вещи. Подозреваю у Вас 2-ой вариант
    не буду спорить, не сильна в этом)
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...так может вы не ту профессию выбрали и можете ремонтами заниматься раз всё так легко и просто?
    может, мне понравилось)

16. Вверх #34336
    User banned
    может, мне понравилось)
    ...вы прогадали! Вот представляете если Вам бы делали по 5-8$ где то 50м.кв. , а вы бы взяли и сами сделали всё! Вы бы сэкономили 250-400$! А так вы почти за даром работали

17. Вверх #34337
    ...вы прогадали! Вот представляете если Вам бы делали по 5-8$ где то 50м.кв. , а вы бы взяли и сами сделали всё! Вы бы сэкономили 250-400$! А так вы почти за даром работали
    зато я не трачу нервы на то что сделали некачественно, а я заплатила им 250-400$, как это часто бывает

18. Вверх #34338
    User banned
    зато я не трачу нервы на то что сделали некачественно, а я заплатила им 250-400$, как это часто бывает
    Ну да! Себя же любимого как то, не с руки ругать!) А вот придут эксперты по качеству и скажут : мы ещё вам и доплатим, только шпатель в руки не берите! И что тогда?

19. Вверх #34339
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    возможно, не сильно привередлива, но чужой труд оцениваю так как просят)).
    а к примеру, в нынешней квартире, когда делали ремонт, не было возможности контролировать особо маляров. так эти женщины так пошпаклевали гипсокартон под покраску и так покрасили, что пришлось сверху клеить обои(((
    так что не всегда высока цена = качество и наоборот )
    Кошмар( Я Вам искренне сочувствую. Под покраску шпаклевка так дорого стоит! И даже не знаю что написать утешительного...

Я в процессе ремонта. Шпаклевку под обои нам сделали хорошо, сразу было не очень, но после проверки уровнем маляра меня заверили что это был черновой вариант и сделали еще лучше. Поэтому надо контролировать по возможности процесс ремонта. Сразу мастерам, что работали у меня это было непривычно, но потом привыкли. Я просто очень доверчивая и к людям хорошо отношусь и понимаю что если в конце работа мне не понравится, то я не смогу закатить скандал и заставить передалать, поэтому приходится контролировать...((
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #34340
    Ну да! Себя же любимого как то, не с руки ругать!) А вот придут эксперты по качеству и скажут : мы ещё вам и доплатим, только шпатель в руки не берите! И что тогда?
    не то чтобы ругать, а не обидно, что платишь экспертам деньги за качество, а потом думаешь - хочешь, чтоб работу выполнили качественно- сделай ее сам....
    а моя работа мне понравилась) по крайней мере, под обоями уже и проверять никто не будет))))))

Ответить в теме
Страница 1717 из 4090 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права