Я мог бы вам привести море аргументов , почему она должна стоить даже не 4 а больше, но не стану. потому что вы мыслите категориями " одну комнату прошпаклевала сама" и вы уже думаете что это должно стоить 2, а может и доллар.. Я называю вашего маляра(который по 2 шпаклюет) придурком, именно потому что я его не знаю..Может у него были серьезные мотивы и если бы я его знал то не назвал бы придурком...Вот вы к примеру пришли на работу, перед вами два кабинета, в одном рабочий день 100 гривен, в другом 150 , за ту же работу...вы заходите и работаете в том что за 100, и кто вы для вашей семьи!???))) правильно , я выше уже называл....Я вам приведу личный пример..Тут на форуме есть Валера КАЦ(модератор) я как то обратился к нему чтоб почистить фары в машине, мне назвали сумму в 40 долларов за единицу....Я стал и сам все разобрал, почистил и обратно собрал. Я сэкономил...НО!!!! У меня язык бы не повернулся сказать ему, мол что ты дорого берешь и почему мол твоя работа стоит 40 у.е...То же самое на днях.. Я заехал на СТО и хотел поменять одну износившуюся деталь..Мне назвали сумму в 800 гривен !!! Я думал что накручивают и дурят..Решил сделать сам..Два дня я возился и матюкался....сделал..Но я понял за что люди хотели 800 гривен...Я б на их месте взял больше..Вот такие мои доводы по поводу 4 у.е за метр шпаклевки....И они абсолютно справедливы и правильны..Всего вам наилучшего.Извините что так резко, но я не со зла)))

Тема:

)

Социальные закладки