|
На армянском поломалась машинка, и все друг друга за ней подперли, хвост был аж до поворота на газовый и все в один ряд как стали так и стояли, со стороны очень смешно выглядело. Ну и все намертво стоит по дороге в центр, хорошо что я ехал в другую сторону)
Тут становится скучно
Где-то в 8:15
Тут становится скучно
На Таирова опанька. Жукова тянется, Королева тянется. Левитана между Жукова и Королева стоит в обе стороны. Туда даже не стоит соваться. И. и Петрова соответственно тоже стоит. Атас. Пешком по Таирова быстрее.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ильфа и Петрова всю ехала 45 минут, жесть, и 20 минут кварталы от нее до Королева по Левитана (((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Еще раз - причина пробок с поселка не в увеличении количества автомобилей (евробляхи или новые ЖК), а в бездарном управлении дорожными работами:
1) эти нарезки-обрезки не делаются с прошедшего четверга...так что дежавю у нас уже как минимум четвертый день - в результате скорость потока падает до 5 км/ч;
2) одновременно ремонтируются и Николаевская/Атамана Головатого, и объездная;
3) работы в районе Пересыпского моста продолжаются УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА (начало было 17/03/2017), но на финальной стадии одного этапа ВДРУГ обнаружилось, что существующие коммуникации отличаются от того, что заложено в проекте;
4) судя по количеству рабочих на Пересыпи - у руководства города нет большого желания закончить работы в максимально короткие сроки.
ну проедьте после 8 утра по жукова, ильфа, королева и люстдорфской - потом расскажете... а еще до жд по водопроводной и скоростной... ах да фонтан еще есть, правда от 7й он уже того как все остальные забит... я парой утром пару раз попадал на среднефонтанской в 7:35 в сплошную тянучку от гагарина и до жд, даже бывало что на скоростной в это время пробочка собиралась на ввесь поворот (аварий не было)...
ну наверное имея машину и пару раз опоздав он явно слезет с общественного транспорта в который он не сможет влезти... а таких будет не мало ибо все эти желтые типо маршрутки надо убирать и ставить комфортные автобусы нормальные, с графиком нормальным и остановками не каждые 5 метров - тогда и машин может станет меньше в городе... как пример 221 с червоного хутора доезжая до ильфа уже забитая и так большинство маршруток по утрам...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 18.04.2018 в 09:16.
И это еще не наступило лето...не вылезли последние подснежники и не приехали гости города.
Decipimur specie recti (Horatius).
Сегодня, 411 Батарея-Балковская через Жукова, 2 часа, выехал 8:10.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
то есть допустить, что ВСЕ эти направления с Таирова до города стоят в пробке, просто невозможно?))) я каждое утро специально меняю маршрут . И толку с этого - ноль! Вот уже который день. Жукова - пробка практически всегда. Королева - тоже. Люстдорфская дорога - начиная практически от 7 ст и до упора. Перед Толбухина - в 5 рядов стоим. Скоростная - название уже воспринимается как издевательство. Среднефонтанская - то же самое. Через Фонтан раньше можно было проскочить, сейчас- все, От 9-й начинается столпотворение. Проспект Шевченко- всегда много желающих) Французский бульвар - в лучшем случае пробка начинается от Филатова, а обычно - от санатория Чкалова. Какие еще направления? Ах, да , Водопроводная)) Ну, там ,сами понимаете, половина Черемушек едет в город.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
ну послушайте, давайте уже прекратим выяснять, кому и в какой мере в этой жизни повезло или не повезло. тема одна для всех, её никто не монополизировал, отписываться может каждый желающий. вот сейчас активно заговорили о пробках и в других частях города, так почему же раньше молчали? и дело далеко не в том, сколько с какого района есть путей отступления, дело в ПРОБКАХ. пробки есть - мы пишем, пробок нет - молчим. от заторов страдают все земные люди, в независимости от места жительства/фин.возможностей/и т.д. и т.п. а гонки на предмет "кому у нас тяжелее жить", мне кажется, не для этой темы.
всем удачи без пробок)
Социальные закладки