Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1717 из 2548 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34321
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Скажите плиз, дочка-подросток на 2 день цикла слегка упала в обморок. знаю, что это не редкость, но на всякий случай записала ее к врачу через неделю. она сказала сдать ОАК. когда лучше его сдать, сейчас или через неделю, когда мес. почти кончатся? Что бы не показало в конце например анемии, которой на самом деле нет.

3. Вверх #34322
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу лечения и диагностики у меня или бородавка или папилома сам определить не могу ,где можно удалить.Она меня беспокоит.
    Не врач. Если беспокоит, то лучше начать с дерматолога.

4. Вверх #34323
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Логинище Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому и куда обратиться, если темное кровотечение из кишечника вторую неделю. Проктология, хирургия?
    Не врач. Обратитесь к хирургу, а он уже при необходимости направит к другим специалистам. А с чего Вы решили, что кровотечение из кишечника, а не из желудка? По каким признакам?

5. Вверх #34324
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обратиться? Ситуация у подруги: стало плохо, затруднилось дыхание, под кожей спины появилось ощущение жжения, напоминает сердечную боль. Сложно было поднять правую руку, боль отдавалась в нее. Этот приступ продлился около трех минут. Обращаться к невропатологу?
    Не врач. А боль в спине была в каком месте и куда отдавала?

6. Вверх #34325
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, дочка-подросток на 2 день цикла слегка упала в обморок. знаю, что это не редкость, но на всякий случай записала ее к врачу через неделю. она сказала сдать ОАК. когда лучше его сдать, сейчас или через неделю, когда мес. почти кончатся? Что бы не показало в конце например анемии, которой на самом деле нет.
    Не врач. Думаю, что лучше сделать сейчас, так как Вам нужно выяснить ее состояние на данный момент, а не через неделю.

7. Вверх #34326
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу лечения и диагностики у меня или бородавка или папилома сам определить не могу ,где можно удалить.Она меня беспокоит.
    лучше всего в онкологию на слободке. там и удалить могут хорошо и сразу проверить. удаляли там несколько друзей, одна их которых доктор, она и посоветовала туда с такими вещами обращаться. или если эстетические удаление то к любому пластику. я на руке удаляла у пластика дермофиброму, он в олимпии работает и на малиновского

8. Вверх #34327
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Подскажите к кому и куда обратиться, если темное кровотечение из кишечника вторую неделю. Проктология, хирургия?
    З.Ы. Вы вторую неделю смотрите на кровь и ещё думаете делать что-то или нет? Тёмная кровь-верхний этаж ЖКТ.В гастрохирургию желательно бы.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #34328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вы вторую неделю смотрите на кровь и ещё думаете делать что-то или нет? Тёмная кровь-верхний этаж ЖКТ.В гастрохирургию желательно бы.
    сСмотрю не я, а мама которая категорически отказывается от осмотра и консультаций. Сейчас ее все таки повезли в обл 11 больницу. Пытаюсь узнать кому конкретно ее показать.

10. Вверх #34329
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    сСмотрю не я, а мама которая категорически отказывается от осмотра и консультаций. Сейчас ее все таки повезли в обл 11 больницу. Пытаюсь узнать кому конкретно ее показать.
    Гастроэнтеролог,гастрохирург.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #34330
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. А боль в спине была в каком месте и куда отдавала?
    Верхняя часть спины, лопатки. Отдавала в правую руку.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #34331
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите пожалуйста.
    У ребенка по снимку поставили пневмонию. Но сдали анализы - лейкоциты 7, соэ 8 . Такое бывает??
    Сказали, что это не бактериальная пневмония, а от переохлаждения...
    Я не врач, но звучит как-то неубедительно... Или я ошибаюсь?

13. Вверх #34332
    Адвокат дьявола

Верхняя часть спины, лопатки. Отдавала в правую руку.
    Тогда нужно начать с невропатолога, т
    к. на сердце не похоже. Не врач.

14. Вверх #34333
    Мамина шлемочка
    Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обратиться? Ситуация у подруги: стало плохо, затруднилось дыхание, под кожей спины появилось ощущение жжения, напоминает сердечную боль. Сложно было поднять правую руку, боль отдавалась в нее. Этот приступ продлился около трех минут. Обращаться к невропатологу?
    Похоже на невралгию! Не врач!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #34334
    Посетитель Аватар для Llord_79
    У меня были подобные "приступы" - не знаю как правильно назвать. Пошла к кардиологу и нервопатологу - по всем их анализам и узи - норма, кардиолог отправила сделать рентген шейно-грудного отдела позвоночника и выяснилось остеоартроз..... , кот. пережимает сосуды, нервы и тоже даёт подобные боли и ощущения. Так что я рекомендую проконсультироваться и с кардиологом и нервопатологом, и хирургом, чтобы наверняка выяснить причину.

16. Вверх #34335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    У ребенка по снимку поставили пневмонию. Но сдали анализы - лейкоциты 7, соэ 8 . Такое бывает??
    Сказали, что это не бактериальная пневмония, а от переохлаждения...
    Я не врач, но звучит как-то неубедительно... Или я ошибаюсь?

не врач. Покажите как минимум еще одному ренгенологу снимок (например завтра должен быть на приеме дет пол на Маршала Говорова)
    и желательно еще одному педиатру, пульманологу.

17. Вверх #34336
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Зацерклянный в Виртусе на Польском спуске-и человек приятный и диагност хороший,там же оперирует.

18. Вверх #34337
    Живёт на форуме
    Не врач, у меня такие приступы бывают , стоит диагноз ВСД ну и остеохондроз есть, обратитесь к невропатологу, он вас направит дальше, если будет необходимо

19. Вверх #34338
    Частый гость
    artemia2000 спасибо большое ,а Зацерклянный может определить злокачественная она или нет?и к нему сложно попасть?

20. Вверх #34339
    Постоялец форума
    Есть в теме гинекологи или узисты? Врач назначила фолликулометрию для проверки наличия или отсутствия овуляции. Так случилось, что третий поход на УЗИ на 21 день цикла я прозевала. Если я сделаю УЗИ на 24 день, врач сможет увидеть постфактум, прошла ли уже овуляция? Из того, что я прочитала, сложилось мнение, что опоздать тут невозможно, т.к. видно будет все равно - фолликул был, рос, а потом пропал. Хоть это 21 день, хоть 28. Или нужно четко поймать конкретный день/временной период и теперь все потеряно?

21. Вверх #34340
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Вопрос к специалистам. Реально ли лечить гланды при хроническом тонзиллите (периодически скапливаются гнойные пробки, но последние несколько лет несильная ангина раз в год)? Или всё равно придётся резать? Мнения врачей, у которых консультировались, диаметрально разделились. Один говорит-резать, т.к. гланды не выполняют свою функцию, другой сказал не резать-гланды нормальные.

Ответить в теме
Страница 1717 из 2548 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права