|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Массу удовольствия получила, прочитав последние 5 страниц!
Бензин 20+, в будний день в центре как в выходной - машин мало, самое интересное, что и такси почти не видно... куда мы катимся (((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Судя по результатам опроса, это волнует граждан почти так же как лёгкость набора номера и всякие прекрасные скидки, если на первом месте цена...то она заслоняет собой все остальные ништяки .
Но опять же, судя по публикации наших коллег, где-то, в глубине души они всегда надеются чтоб им подадут, приличное авто.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне лично цена не важна, как в опросе выше. Главное состояние авто ну и марка ее.
Я вообще темный в этих делах )))) Если можно то в личку напишите.
Около 6-8 лет пользуюсь только Прометеем,но в последний раз такое приехало,думал развалится по дороге ))) А в салоне только картошку осталось посадить )))
Недавно позвонил в Президент,узнать что это такое )))) Приехал свежий мерс,чистый снаружи-внутри,кожа,рожа,все дела. Но цены там конечно космические ))))
Лучше плохо ехать,чем хорошо идти![]()
Упавший духом гибнет раньше срока.
Я вот не могу понять как таксисты ещё выживают. С такими ценами на всё вокруг минималка менее 40 грн вообще лишена экономического смысла.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Безусловно Вы правы, я не трачу столь значительную сумму на защиту своей страны, но даже если бы и была такая возможность то вероятно не стал бы упрекать других что они не делают так же, как и мы с Вами не будем выяснять чей автомат круче...если доведётся сидеть в одном окопе.
А то что Вам понятно сейчас как Вам выживать, так будет тоже не всегда...таксисты тоже понимали как им выживать, как вдруг...поняли, что ничего не понимают.
А я 50 грив. перевела на кошечек , здесь есть раздел на форуме - помощь животным , они бессловесны и сами о себе не позаботятся .
Социальные закладки