|
....и захотелось сказать Избушка Избушка меняй позу ... и выгоняй всех срочно, муж возвращается
---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 20:52 ----------
Ага! Точно. Есть различия в наличии головного мозга, чувства юмора и слабости к мужчинам, детям и собакам.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 20:55 ----------
Єто несомненно симптоматично![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.05.2015 в 19:56.
Работодатель нынче грамотный пошел.Требуються реализатори на двери бронирование, межкомнатние, балкони, сетки москитние
Видать иностранный буржуй)))))
Тот же работодатель ищет работу:
Дальше -больше:Предлагаю свои услуги нянячки на дому
Многостаночница)))Диагностик всего организма, безопасно
Беспалатная консультация врача и распечатка анализа.
Что ни пост, то перл))))Предлдагаю свои услуги по уборке квартир перед Говим Годом и после всех праздников. Уберу качественно и чисто
Жив в центре города, но могу подехать
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.05.2015 в 22:42.
Кисельная бабышня
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Алекс - ЮстасуПозоду еж нет тк навигатор рисует там затор максимальной бальности
...Мы жили тогда на планете другой((((
Креативненько
Трон... для Вашего ребятута или ребятутки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С "занавесочек" свисают гроздья пыли вперемешку с соплями, пылюка на полу и просто непревзойденный сифилис на сидениях! Аж лоснится.![]()
-не, ну я всегда знала, что если (не дай Бог никому)водку не пить ,то способность ходить на бровях теряется со временем,но чтоб вот так вот сразу-через три месяца-жуть!)))я после ботокса спокойно пью водку в этот же день и всегда всё хорошо. и держится полгода. как-то раз не выпила и левая бровь "упала" через 3 месяца...
И ответ-
А я сделала укол три дня назад, совсем забыла,что пить нельзя, выпила почти бутылку вина...Блин... буду ждать..![]()
В нафигатор:
Район малдованки.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Модницы, налетай)))басаножки на тонкетке 40р
Социальные закладки