за
против
Софиты, фанфары.. там, Игорь, на выходе ещё дамочки с букетами)))
Собрали сегодня наполИончик, вчера посидел в морозилке при - 18 ночь провел при 0, состав крема практически повторяет пломбирное мороженое, и вкус наполеона такой-же молочно пломбирный. Молоко от знакомой коровы.
Схомячили по кусочеюку остальное сегодня закинул родственникам и друзьям, так как погода не летная кто-то ковидит, кто-то после ковидит. Шабаш не соберёшь.)))
Наполеон обожаю. Но три дня надо что-то делать я естественно только в титрах участвую)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2021 в 12:13.
Sons Of Anarchy
Ого! А сколько в нём коржей? Или "не считано, не меряно"?![]()
Алекс
С вами точно голодным не останешься![]()
О! У меня похожая большая тарелочка имеется, типа хрустальной, с такими же зубчиками. Кажется, когда-то, сто лет назад, на ней тоже тортики собирались, но не мной![]()
Мальчики, вот что вы снами делаете?.. Алекс, Игорь.... а потом гоните что мы толстеем))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну сказали помешивать стою помешивая крем, коржы надо противень покрутить, что бы равномерно было, естественно пропорции консистенции, это не ко мне.
Лаваши мы только вдвоем делаем, так удобно и не хлопотно, один катает другой жарит. Но кто-то в процессе, всегда главный и это не я.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2021 в 13:37.
Sons Of Anarchy
1.2 литра молока
12 желтков
200 гр сахара
2 пакета натур ванили
75 грам кукурузного крахмала
300 сливок 33% иначе не собьются
40 грм сахарной пудры
Желтки с сахаром быстро мешать, туда крахмал.
Отдельно молоко с ванилью
Молоко с ванилькой помешивая влить в желтки... тонкой струйкой помешивая (лучше в четыре руки удобно)
Все что получилось на огонь помешивая до кипения... И потом помешивая ещё минут пять.
Снять с огня и поставить охлаждать в водяную баню до комнатной температуры, накрыть плёнкой в контакт с поверхностью крема и даём стабилизировать на два три часа.
Потом взбиваем сливки с пудрой и с хорошо взбитым кремом смешиваем.
Я туда ещё рома ложку добавляю)))
Мажем на коржи.
Естественно все продукты в хорошем натуральном качестве.
После в морозилку на часов восемь, потом при нуле на оттайку потом обсыпка, украшаловка декор по вкусу и торт готов.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки