| ||
Тема: Ремонт в квартире.
придя домой можно кинуть бесплатно )))
реальные цены за последние 2 года:
штукатурка 6-8 в зависимости от слоя
шпатлёвка от 4 под обои, до 8 под покраску.
покраска от 2
дешевле только у тех, за кого лекс писал.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Да ладно вам.По 3 это еще нормально.Я и по 2 могу посоветовать и за 50 грн в день.
Правда телефонов у них нет но я знаю где их можно выловить)))
Не которые мои знакомые прорабы очень не плохо их эксплуатируют.
Главное утром дать опохмелится и не переборщить.
Ну и желательно что бы заказчик на обьекте не присутствовал))))
у меня человек штукатурил по 6, шпаклевал по 2. абсолютно нормальный, не пьяница и не наркоман))))
люди, подскажите, пожалуйста, недавно обнаружила - делали балкон, а оконные стекла прилегающих комнат теперь в черных точках. похоже на сварку, или от болгарки. как микродырочки. это уже все? хотя бы черное ничем не вывести?
кто решил, что она стоит 4? и, по-моему, некрасиво так выражаться о людях, которых вы даже не знаете. я понимаю, что вы абстрактно, не все же......
скажу больше, за неимением времени и денег, одну комнату пошпаклевала сама. таки да - нет ничего сложного)))........... руки, конечно, с непривычки болели и немного пыли....
Может, не совсем по теме, вопрос:
Подскажите, пожалуйста, кто-то нанимал людей (с клининговой фирмы или частников) для уборки после ремонта? Я смотрю на всю эту пылюку, шпатлевку и т.д. и понимаю, что сама в жизни не отмою так, как это сделают профи, тем более со спец.техникой. Просто не хочется приглашать кого попало, хотелось бы услышать сначала какие-то рекомендации... Помогите, плиз, с меня +
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки