|
мне очень понравилось про "объехать Жукова по Королева, или Чумку по Среднефонтанской")) сразу видно,что человек по утрам там не ездит. Ситуация абсолютно одинаковая. Пробки,тянучки везде. Просто пропускная способность дорог не соответствует количеству желающих ехать по этим дорогам.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Я выезжаю на работу в 7 утра. Реально, до всех описанных мною причин, пробок на дороге в это время с Поселка никогда не было. Пролетали до Пересыпи. А вот как только начался ремонт на Пересыпи, как только вылезли ямы на дорогах/рельсах, как только что-то произошло со светофором на Молодой - сразу появились пробки. И это исключительно человеческий фактор, управленческий. Убрать эти причины - пробок не будет. Ведь, если посмотреть тему до начала ремонтов - про Поселок писали исключительно из-за аварий или погодных стихий. Не, ну реально, заделать рельсы на Молодой и на 7-й Пересыпской - большинство вопросов отпадет само собой...
я выезжаю в 7:20 с золотого берега 16я фонтана, через глушко, жукова, толбухина, жд, осипова, приморскую, газовый выезжаю на церковную в 7:45-7:50 (скорость 40-60) около 20км дорога...
а вы не думали что многие стали раньше выезжать и поток увеличился и что на поскоте народу на машинах пипец как много стало (ведь поскот по населению превышает киевский район), ну заделают рельсы и что дальше будете писать что у моста пробка? ведь там горлышко и уперлось в пропускную способность с поскота... даже вчера в 17:30 уже была тянучка под мостом с поскота хотя траффик основной шел на поскот...
порезали Королева от площади Конституции к Таировской площади - очень вялая тянучка
1+1=4
Неутешительный прогноз на завтра для поселковых...
Около 16:00 двигался с Котовского в центр. Ни нарезки-обрезки возле "Сокара", ни нарезки перед ЗОРом НЕ ДЕЛАЮТСЯ! Ни одной живой души!
Так что, утром дежавю...
Последний раз редактировалось Kollega30; 17.04.2018 в 16:09.
эти нарезки-обрезки не делаются с прошедшего четверга...так что дежавю у нас уже как минимум четвертый день
The Power of Dreams
На 6лд у стоянки море полиции, могут перекрыть
вам одно , а вы свое . Вам же пишут, что когда дорога была нормальной и не делали мост , пробки были только из за аварий или еще чего то. Как только начали мост делать , все стало. Или за год резко увеличилось машин ???
Это еще учесть надо что часть машин по объездной сейчас едут. Так что? резко жителей Поселка прибавилось и жильцов?
Причина в рукожопстве руководства. В нормальных странах, режут асфальт и сразу его заделывают , а не оставляют на недели.
Увидите , только заделают рельсы , пробок не будет. Но пока , увы народ часами стоит в пробках, палит бензин и тратит семейный бюджет в воздух
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Про порезанный асфальт: М.Арнаутская перед Канатной 2-я полоса порезана уже, мне кажется, давно (редко там сейчас езжу). Там вообще ужас,что творится прямо перед светофором на Канатной. Была пустая дорога, чуть не влетела в это все безобразие.((((
Большая пробка перед 6 ст. Люстдорфской дороги. Дорога вроде не перекрыта, но как-то трафик замедлен возле них.
вчера вечером пробка была даже на Гаршина и Дачной. О чем еще говорить?)))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
На Заболотного между днепродорогой и Добровольского стелят асфальт. На окружную теперь будет пробка, но пока её нет.
Закатали асфальтом эти злополучные рельсы возле Сокара, но закатали безобразно. Сделали большой перепад между старым покрытием и новым.Наверное, сегодня пробка с посёлка будет не меньше, чем в начале недели.
Социальные закладки