Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1716 из 1940 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 38789
  1. Вверх #34301
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И мы отмечаем дату первого свидания - 22 апреля 9 лет будет. А дату свадьбы я даже не помню)) В июне) А вот то самое первое свидание не забуду никогда.
    не помнишь дату свадьбы?))) я ее никогда не забуду) насколько я до этого вообще не хотела свадьбы как таковой, думала просто расписаться и все, а получилось все здорово, я рада что была свадьба, платье и все остальное))) мы встретились 4 октября 2006, поженились 15 декабря 2007, 4 октября 2009 я узнала, что забеременела, а 15 июня родила Илюшу. еще прикол с числами - мы оба родились 27, только месяцы разные, и свидетели на свадьбе у нас тоже оба 27! только месяца разные)

всем привет!

2. Вверх #34302
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да, всем добрейшего. будьте здоровы.

Мы с мужем приболели. Глебка пока держится, даем Афлубин для профилактики.
    вы что тут надумались болеть?кто разрешал?а ну ка выздоравливайте бегом!!!это приказ))))))

3. Вверх #34303
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    вы что тут надумались болеть?кто разрешал?а ну ка выздоравливайте бегом!!!это приказ))))))
    Видать сами себя сглазили...так радовались, что сезон прошел без болезней. И нате вам, сначала я, теперь муж. Кашляем как чахоточные, малыш аж подскакивает иногда с испугу, хотя и пытаемся быстро убежать прокашляться в ванну или другую комнату.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #34304
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы отмечаем дату, когда жить начали вместе ))) до росписи даже ребенка целый год планировали. В этом году у нас 14 лет, мне не верится )))) дату свадьбы тоже не отмечаем.
    Нэсс, когда у тебя в июне? У меня 17 июня роспись была))))
    Позвонила мужу Сказал 7 июня)
    До того, как стали жить вместе, много времени "отношенились"?)

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    девочки хотела написать доброе утро, но он не доброе, только что Димка свалился с комода... я в панике!!! упал на спину...и знала же , что нельзя его там оставлять, но отвлеклась всего на пару секунд, пошла на кухню выключить чайник...девочки, не оставляйте своих крошек ни на секунду!!!!!!
    У меня малый 3 дня назад с кроватки выпал!
    Игрался себе ребенок, а эта чертова подъемная передняя стенка вышла из нижних пазов и, когда он докатился до нее, просто-напросто под его весом открылась((( На моих глазах малый шмякнулся((( Обидно, что я-то слежу за всем, не оставляю нигде, а вот так вот... кроватка подвела... Теперь только манеж, хотя муж клянется, что все починил, но мне уже не нада.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #34305
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не помнишь дату свадьбы?))) я ее никогда не забуду) насколько я до этого вообще не хотела свадьбы как таковой, думала просто расписаться и все, а получилось все здорово, я рада что была свадьба, платье и все остальное))) мы встретились 4 октября 2006, поженились 15 декабря 2007, 4 октября 2009 я узнала, что забеременела, а 15 июня родила Илюшу. еще прикол с числами - мы оба родились 27, только месяцы разные, и свидетели на свадьбе у нас тоже оба 27! только месяца разные)

всем привет!
    ха-ха, я тоже 27-го родилась)) принимай меня в компашку)
    мы с мужем оба свадьбу не хотели, мне важно было взять фамилию мужа и все) аааа, еще обручалку хотела, которую не ношу уже 3,5 года))))
    но вмешались родители, я у мамы вообще единственная дочь... так что мы просто слабовольно сдались) единственное, что понравилось - после застолья поехали с друзьями на каток)))) вот там было весело... а загс честно говоря я еле пережила и только и мечтала, чтобы это поскорее закончилось)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #34306
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    А мы поженились в пятницу 13)))) в этот день только 6 свадьб был в городе))))). Все оказались суеверны)) а для нас 13-это счастливое число.
    Всем доброго утра!!!! Такого солнечного и прекрасного!
    Всех именников с праздничком!!!!!
    и у нас 13 счастливое число, познакомились, поженились,муж родился, индекс почтовый,и много чего ещё выпадает на 13, я так хотела родить 13, но малая выбрала 8, чуть чуть не дотянули

7. Вверх #34307
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы с мужем оба свадьбу не хотели, мне важно было взять фамилию мужа и все) аааа, еще обручалку хотела, которую не ношу уже 3,5 года))))
    но вмешались родители, я у мамы вообще единственная дочь... так что мы просто слабовольно сдались) единственное, что понравилось - после застолья поехали с друзьями на каток)))) вот там было весело... а загс честно говоря я еле пережила и только и мечтала, чтобы это поскорее закончилось)
    принимаем)))
    ой, я в загсе вообще чуть не разрыдалась от радости)))) такая сентиментальная стала, капец)

8. Вверх #34308
    Посетитель Аватар для biryza30
    Видать сами себя сглазили...так радовались, что сезон прошел без болезней. И нате вам, сначала я, теперь муж. Кашляем как чахоточные, малыш аж подскакивает иногда с испугу, хотя и пытаемся быстро убежать прокашляться в ванну или другую комнату.
    та же история уже две недели кашель как у бешеной собаки!!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

ПРОЧИТАЛА НОВЫЕ ТАРИФЫ на свет, воду, газ - И ОФИГЕЛА(мягко говоря)..

и ВСЕХ с мини датками!!! крепкого здоровья!!!
    Последний раз редактировалось biryza30; 02.04.2015 в 10:33.

9. Вверх #34309
    а у нас на свадьбе муж настоял)))я предложение приняла,но свадьбу не хотела...в итоге мы сделали свадьбу и обвенчались,а расписаться хотим сейчас))))но фамилию муж хочет мою,так как своего отца он с детства не знает (развелись с мамой) и не хочет носить его фамилию,а я не против остаться каждый при своей))))или двойную взять)))

10. Вверх #34310
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    я теперь уже и к комоду подходить не хочу, по крайней мере сегодня точно.мне ещё повезло, что мужа дома не было, а то ужас был бы.... малого осмотрела, вроде всё нормально,уже успел и обписять и хорошенько обкакать мамку, был без памперса ))) не знала кого первого мыть )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #34311
    я теперь уже и к комоду подходить не хочу, по крайней мере сегодня точно.мне ещё повезло, что мужа дома не было, а то ужас был бы.... малого осмотрела, вроде всё нормально,уже успел и обписять и хорошенько обкакать мамку, был без памперса ))) не знала кого первого мыть )
    У нас от первого падения шишка была не большая, я холодное приложила, обошлось. Больше испугался. А второй раз, спикировал с кровати, утром, я задремала...тут я больше испугалась. Тоже всего общупала, вроде нет ни синяков, ни шишек. Упал на коврик, мягкий.

12. Вверх #34312
    У нас от первого падения шишка была не большая, я холодное приложила, обошлось. Больше испугался. А второй раз, спикировал с кровати, утром, я задремала...тут я больше испугалась. Тоже всего общупала, вроде нет ни синяков, ни шишек. Упал на коврик, мягкий.
    а у нас прямо на линолеум, так ещё высота такая, примерно 90см....
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #34313
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    та же история уже две недели кашель как у бешеной собаки!!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

ПРОЧИТАЛА НОВЫЕ ТАРИФЫ на свет, воду, газ - И ОФИГЕЛА(мягко говоря)..

и ВСЕХ с мини датками!!! крепкого здоровья!!!
    Где эти новые тарифы можно посмотреть?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

14. Вверх #34314
    а у нас прямо на линолеум, так ещё высота такая, примерно 90см....
    Да, с комода высоковато конечно...я уже на пеленаторе не оставляю, если надо отойти, в кроватку его...такой таракан, ползет и крутится во все стороны...))))))))

15. Вверх #34315
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Где эти новые тарифы можно посмотреть?
    Лучше не надо...потом увидим,все равно....((((

16. Вверх #34316
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! не знаю может уже кто-то писал,но напишу еще раз в "Копейке" акция на детские пюрешки гербер,каждая третья за 1 коп.Со сроками все в норядке и выбор большой.И еще на каши Нестле двух видов,вторая упаковка с - 50%.Кому надо акция до 4 или до 7 апреля кажется,честно говоря не помню...
    На счет акции тоже хотела написать. Вчера была в Копейке на Гайдара/Малиновского, купила пюрешки Гербер. Они по 13 грн с чем то, 80 граммовые баночки. Взяла только 3 штучки. А потом с мужем заехали в Сильпо на Малиновского, так там такая же акция, только на Гербер большие, по 200 грамм вроде. И они там стоят по 15 с чем то. Так что получается в Сильпо выгоднее

17. Вверх #34317
    Да, с комода высоковато конечно...я уже на пеленаторе не оставляю, если надо отойти, в кроватку его...такой таракан, ползет и крутится во все стороны...))))))))
    это он полез за кремом, в последнее время всё хватает, вчера держу его одной рукой , второй чай пью, так он как схватит чашку и к себе в ротик дёсенки почесал ) и ещё вчера сижу за столом читаю форум, а на столе ручка и листик, так он схватил ручку , так смешно получилось )))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #34318
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Доброе утро!

Что нас ждет в скорости)))
    http://youtu.be/b6Do0bm2rnU

19. Вверх #34319
    Постоялец форума
    Поздравляем с 6 -ю месяцами
    Игорека и маму kleaksa
    Платошу и маму FIFI

Алису и маму АлиКа90
    И нас с 5-ю месяцами он же Сан Саныч и мама Katarina-11

Чтобы в жизни не было ни одной тучки, а светило всегда только теплое солнышко!!!

20. Вверх #34320
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 6 -ю месяцами
    Игорека и маму kleaksa
    Платошу и маму FIFI

Алису и маму АлиКа90
    И нас с 5-ю месяцами он же Сан Саныч и мама Katarina-11

Чтобы в жизни не было ни одной тучки, а светило всегда только теплое солнышко!!!
    поздравляю!!!

Закрытая тема
Страница 1716 из 1940 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя