Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1716 из 2105 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 42081
  1. Вверх #34301
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Аааа, у меня только скотч применялся))
    Ложек плоских еще не было)))
    Завтра буду ставить эксперимент))))
    Латона, я давно для этого не нужные пластиковые карты использую, еще в начале 2000-х в Космо показывали фокус чтоб тушь-тени не осыпались)
    Но, эта летулевская штуковина поинтереснее будет) спасибо, Наталия Итен

Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    Девочки, лучше пользуйтесь такой штуковиной, стоит копейки! Не представляю свою работу без нее, тушь наносится эффективней гораздо + никогда кожу не испачкаете. Гениально!

2. Вверх #34302
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В Бомодне сейчас отлично можно отовариться Bobbi Brown. Они еще не пересчитали цены, и с учетом карты и курса цена выходит дешевле чем на сайте. Обещают пересчет с января.
    Мне попалась очень приятная консультант, и кроме того за чем я шла, вышла еще с тушью для бровей. Я как то никогда не пользовалась подобными девайсами, у меня от природы густые темные брови, но эта штука по факту оказалась очень клевая. Хорошо их укладывает и фиксирует и при этом брови смотрятся натурально. Я доволен.

И в Bobbi Brown я нашла свой любимый нюдовый тон помады - rich color №9, как бы я не любила Армани,но их бежевые тона как по мне уступают Бобби.

Кстати вчера была в Броках в Европе и в Сити. В Сити цены выше. Те же меториты которых уже естественно нет с первого дня распродаж в Европе 775-40%,а в Сити 900 с чем то и -40%. С помадами Givenchy такая же штука,в Европе дешевле.
    Una Bella Donna

3. Вверх #34303
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Бомодне сейчас отлично можно отовариться Bobbi Brown. Они еще не пересчитали цены, и с учетом карты и курса цена выходит дешевле чем на сайте. Обещают пересчет с января.
    Мне попалась очень приятная консультант, и кроме того за чем я шла, вышла еще с тушью для бровей. Я как то никогда не пользовалась подобными девайсами, у меня от природы густые темные брови, но эта штука по факту оказалась очень клевая. Хорошо их укладывает и фиксирует и при этом брови смотрятся натурально. Я доволен.

И в Bobbi Brown я нашла свой любимый нюдовый тон помады - rich color №9, как бы я не любила Армани,но их бежевые тона как по мне уступают Бобби.

Кстати вчера была в Броках в Европе и в Сити. В Сити цены выше. Те же меториты которых уже естественно нет с первого дня распродаж в Европе 775-40%,а в Сити 900 с чем то и -40%. С помадами Givenchy такая же штука,в Европе дешевле.
    Спасибо за инфо) я для бровей пользуюсь тенями и воском Inglot) довольна)

4. Вверх #34304
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Девочки, у кого была тушь clinique, как она?

5. Вверх #34305
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    У меня были две и ни одна не подошла! Отвратно! Хотя я знаю, что многие довольны и счастливы с ними. Особенно у кого чувствительные глаза
    Нужно пробовать
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 18.12.2014 в 17:57.

6. Вверх #34306
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я Клиник тушью ооочень довольна!
    У меня high impact mascara
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #34307
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я Клиник тушью ооочень довольна!
    У меня high impact mascara
    У меня тоже)правда,юзаю всего 2 дня-но пока довольна!Для меня главное,что она не отпечатывается,со многими марками люксовой туши есть у меня такая беда..Герлен,ИСЛ и Диор по этой причине уже не покупаю(Диор Диоршоу очень мне нравится по своему эффекту,но отпечатывается больше всех,что у меня были(а эта Клиник хоть и дает эффект поскромнее,на каждый день вполне годится,подумываю прикупить еще черно-коричневую))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #34308
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    У меня были две и ни одна не подошла! Отвратно! Хотя я знаю, что многие довольны и счастливы с ними. Особенно у кого чувствительные глаза
    Нужно пробовать
    аналогично
    у меня без нее ресницы смотрятся лучше
    тоже пробовала несколько вариантов от Клиник

9. Вверх #34309
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    У меня уже ...цатая impact madcara коричнево- черная, мне она оч нравится, кукольных глаз не делает, на дневное время идеально

10. Вверх #34310
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чего-то она у меня не пользуется интересом, покупала еще в Сефоре..
    Надо попробовать снова, спс)))
    Вы чтооо??? я в свое время чуть ли не душу готова была продать за сефорофскую, но ее уже сняли с продажи. И когда я ее обнаружила в Летуале, моему счастью не было предела. Они практически идентичны. Ни один мэйк не проходит без этой штучки,особенно, когда у девочек нависшее веко. Располагатьт мизинец на верхнем веке вдоль ресниц не люблю, а с этой лопаточкой работа всегда чище, да и ресницы объемней получаются ))
    Красивые брови - красивое лицо!

11. Вверх #34311
    Постоялец форума
    Для чувствительных глаз то, что доктор прописал. Не слезятся совершенно. А в целом немного осыпается к концу дня...

12. Вверх #34312
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Вы чтооо??? я в свое время чуть ли не душу готова была продать за сефорофскую, но ее уже сняли с продажи. И когда я ее обнаружила в Летуале, моему счастью не было предела. Они практически идентичны. Ни один мэйк не проходит без этой штучки,особенно, когда у девочек нависшее веко. Располагатьт мизинец на верхнем веке вдоль ресниц не люблю, а с этой лопаточкой работа всегда чище, да и ресницы объемней получаются ))
    А как этой штукой пользоваться?

13. Вверх #34313
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пудра компактная для девушек 30+, чтобы матировала и не выглядела как маска,в идеале чтобы визуально сужала поры. Есть такая в природе ? Хотя, можно и не компактную, наверное. Без тоналки,чтоб,налегкий дневной крем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #34314
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Если не компактную то - я наверное повторюсь - рассыпчатая Карон Классик. Как маска не выглядит, лицо делает идеальным, и при этом абсолютно естественным. Я вообще забыла с ней о тональных, рекомендую!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #34315
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Если не компактную то - я наверное повторюсь - рассыпчатая Карон Классик. Как маска не выглядит, лицо делает идеальным, и при этом абсолютно естественным. Я вообще забыла с ней о тональных, рекомендую!
    Нечто волшебное, если верить описанию)Но брать-то где? Чтоб вот прям завтра пошла я такая и купила заветную золотую баночку?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #34316
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну с прям вот сейчас проблемка )) но спроси у Лоры - а вдруг есть в наличии... Я так Радиус взяла сразу - повезло(темную для меня загорелой)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #34317
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А как этой штукой пользоваться?
    Когда прокрашиваете верхние реснички, кладете эту "штуку" ) стороной без зубчиков на верхнее веко (плоскостью), аккуратно оттягиваете веко с ее помощью вверх и работаете щеточкой с тушью. Когда нижние ресницы красите - той же стороной без зубчиков (плоскостью) кладете под нижние реснички и прокрашиваете их )) Насчет стороны-расчески с зубчиками - она ужасна ) Ничто так качественно не расчешет реснички, как проф. щеточка для разделения ресничек с металлическими зубчиками.
    Красивые брови - красивое лицо!

18. Вверх #34318
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну с прям вот сейчас проблемка )) но спроси у Лоры - а вдруг есть в наличии... Я так Радиус взяла сразу - повезло(темную для меня загорелой)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
    Ну делаааа. Всё, что хочешь у нас можно найти))
    Спасибо, девочки, за ликбез. Пойду определяться с оттенком.

19. Вверх #34319
    Вы чтооо??? я в свое время чуть ли не душу готова была продать за сефорофскую, но ее уже сняли с продажи. И когда я ее обнаружила в Летуале, моему счастью не было предела. Они практически идентичны.
    Достала свой раритет.. Это она? Наверное, надо приловчиться ее использовать.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2014 в 03:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #34320
    Держи фасон
    Я пользовалась ей давно, но осталась не довольна( уже кто-то писал, что без нее лучше, чем с ней( и сыпалась...(( Но у меня давненько была...

Ответить в теме
Страница 1716 из 2105 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права