|
В Бомодне сейчас отлично можно отовариться Bobbi Brown. Они еще не пересчитали цены, и с учетом карты и курса цена выходит дешевле чем на сайте. Обещают пересчет с января.
Мне попалась очень приятная консультант, и кроме того за чем я шла, вышла еще с тушью для бровей. Я как то никогда не пользовалась подобными девайсами, у меня от природы густые темные брови, но эта штука по факту оказалась очень клевая. Хорошо их укладывает и фиксирует и при этом брови смотрятся натурально. Я доволен.
И в Bobbi Brown я нашла свой любимый нюдовый тон помады - rich color №9, как бы я не любила Армани,но их бежевые тона как по мне уступают Бобби.
Кстати вчера была в Броках в Европе и в Сити. В Сити цены выше. Те же меториты которых уже естественно нет с первого дня распродаж в Европе 775-40%,а в Сити 900 с чем то и -40%. С помадами Givenchy такая же штука,в Европе дешевле.
Una Bella Donna
Я Клиник тушью ооочень довольна!
У меня high impact mascara
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня тоже)правда,юзаю всего 2 дня-но пока довольна!Для меня главное,что она не отпечатывается,со многими марками люксовой туши есть у меня такая беда..Герлен,ИСЛ и Диор по этой причине уже не покупаю(Диор Диоршоу очень мне нравится по своему эффекту,но отпечатывается больше всех,что у меня были(а эта Клиник хоть и дает эффект поскромнее,на каждый день вполне годится,подумываю прикупить еще черно-коричневую))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вы чтооо??? я в свое время чуть ли не душу готова была продать за сефорофскую, но ее уже сняли с продажи. И когда я ее обнаружила в Летуале, моему счастью не было предела. Они практически идентичны. Ни один мэйк не проходит без этой штучки,особенно, когда у девочек нависшее веко. Располагатьт мизинец на верхнем веке вдоль ресниц не люблю, а с этой лопаточкой работа всегда чище, да и ресницы объемней получаются ))
Красивые брови - красивое лицо!
Пудра компактная для девушек 30+, чтобы матировала и не выглядела как маска,в идеале чтобы визуально сужала поры. Есть такая в природе? Хотя, можно и не компактную, наверное. Без тоналки,чтоб,налегкий дневной крем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если не компактную то - я наверное повторюсь - рассыпчатая Карон Классик. Как маска не выглядит, лицо делает идеальным, и при этом абсолютно естественным. Я вообще забыла с ней о тональных, рекомендую!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ну с прям вот сейчас проблемка)) но спроси у Лоры - а вдруг есть в наличии... Я так Радиус взяла сразу - повезло(темную для меня загорелой)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Когда прокрашиваете верхние реснички, кладете эту "штуку" ) стороной без зубчиков на верхнее веко (плоскостью), аккуратно оттягиваете веко с ее помощью вверх и работаете щеточкой с тушью. Когда нижние ресницы красите - той же стороной без зубчиков (плоскостью) кладете под нижние реснички и прокрашиваете их )) Насчет стороны-расчески с зубчиками - она ужасна ) Ничто так качественно не расчешет реснички, как проф. щеточка для разделения ресничек с металлическими зубчиками.
Красивые брови - красивое лицо!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2014 в 03:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки