|
Ага. Ясно. Теперь понял чего таксист тебя везет, а сам в телефон клацает.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 10:38 ----------
Понятно. Просто прочитав несколько страниц этой ветки, узнав мнение опытных таксистов, сложил мнение, что тачка для пассажира хорошо, а для таксиста, который должен заработать на семью, не говоря про машину - плохо. И тут появляешься ты. Новичок, на неплохой машине, с заказами , практически без предварительного подъезда. С заработками , желательными для любого таксиста и все это только в одном приложении- тачку. Счастливчик? Больше похоже на таргетированную рекламу. Эдакий Леня Голубков от такси.
Последний раз редактировалось Safarov; 28.02.2019 в 10:06.
Последний раз редактировалось svikik; 28.02.2019 в 10:11.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Що за позорна функція "кондиціонер" в пасажирській програмі Бонда?
Це мені відключати клімат перед посадкою пасажира, щоб стимулювати його? Ну не серйозно, думаю в Бонді клімат-кондьор по замовчуванню повинен бути включено.
ты забыл упомянуть про "небольшие камушки подводные", - сертифицированный таксометр, обязательный талон (только на определенное авто, который так же денег стоит и действителен только на то авто которое вписано), обязательный тех.осмотр непонятно где, мед.справка раз в квартал ну и еще нюансы, вот поэтому народ и не делает лицензию, которая таки да бессрочная и оформление ее стоит 1860 грн. единоразово
Сафаров, все более-менее хорошо, только подачи длинные.
Попробуй брать заказы только из "новые уведомления"
По поводу приоритета, не обольщайся. Это до первого "кола". А кол могут поставить просто так. Не будешь же ты умалять пассажира не ставьте оценку ниже 5ти.
Хотя, уверен, практически любой пассажир тачки поставил бы пятерку за кэшбэк 5грн (с заветной 50ки)
У меня был 98.5 или 98.4 а сейчас 95.4 то есть ниже чем у тебя.
Тем не менее, сегодня случайно хапанул заказ с Косовской на Осипова 34 за 100грн. Тачка это дело случая.
Бывают дни, все вожу по ИДС. А бывает такое, ИДС пустое, все через тачку.
Но у меня, как и у тебя, это не основной заработок, так, чисто на топливо и ремонт авто.
Весь коммерческий транспорт должен проходить ежеквартальное техобслуживание (для такси с отметкой неизвестно где, Кабмин не определился) что меняется?
Медсправка раз в год, пусть 50коп/день.
Ежедневный медосмотр отменили лет 15 назад для "самозанятого перевозчика". Парковые машины с наёмными водителями меня не волнуют.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 23:42 ----------
Ничего не забыл, я на лицензию 5 штук кинул, хватит на такс? Та и завис этот вопрос пока.
Талон к лицензии выдаётся бесплатно, то всю мутни разных крышевателей-благодетелей. Та и у тебя что, 10 машин? Поменяешь авто - заменят талон, бесплатно.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 23:44 ----------
Вот старый солдат и обрисовал главную проблему.
Народ столько лет и раз обманывали, что сейчас чтоб начать с себя даже не знаю что должно произойти.
Как минимум, новый Закон о такси... Который лет 10 ни одна Рада не пропускает...
ну или как вариант - 1 фоп и дальше по договору найма до 10 чел. (налог там небольшой что то около 900гр в год), samym оформляй фоп а мы к тебе по договору пойдем )))
не обязательно, можно по договору со своей
По умолчанию он ВКЛ в бизнес-классе (+40% к тарифу). А в обычном кондей - это +15% к тарифу. Простой тариф не предусматривает кондея. В пробках при ВКЛ кондея расход топлива повышается до +30+% и выше, т.к. двигло много работает на х.х., а кондей - главный потребитель энергии в этот момент.
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.03.2019 в 09:03.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
https://petition.president.gov.ua/petition/47980 наткнулся на просторах инета, предложено толково и просто, но "это не наш метод" (((
Так закон должен быть один. Чтоб вася морячок или кузя фрилансер для катания после работы или в ожидании рейса дружно шли сперва делать лицензию чтоб побыть чуть чуть таксистом. Выбора не должно быть. А если без лицензии то будет бобо кошельку. Или даже Идс тебя не возьмет никакая
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Человек не знает кому отдать свои деньги, работай и радуйся, что зарабатываешь. Нет, он хочет сильной руки в виде царя или государства, которые все за него решат и выдадут ему лицензию, чтоб он мог работать, а еще и справку, что не деб.л. и за тех.осмотр по второму кругу заплатить - сам себя в рабство загоняет и других туда зовет. Зачем?
Социальные закладки