Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1715 из 1992 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 39831
  1. Вверх #34281
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Где асташкина и старопортофранковская я знаю. Просто интересно, как можно закрыв заказ на асташкина взять клиента на старопортофранковской и отвезти его на филатова, практически в час-пик за 16 минут.
    закрыл еще на пол пути, и ехал в пробке, присматривая след. заказ

2. Вверх #34282
    Частый гость Аватар для Safarov
    Где асташкина и старопортофранковская я знаю. Просто интересно, как можно закрыв заказ на асташкина взять клиента на старопортофранковской и отвезти его на филатова, практически в час-пик за 16 минут.
    Это время взятия заказа, а не выполнения

3. Вверх #34283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    закрыл еще на пол пути, и ехал в пробке, присматривая след. заказ
    Ага. Ясно. Теперь понял чего таксист тебя везет, а сам в телефон клацает.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Это время взятия заказа, а не выполнения
    Понятно. Просто прочитав несколько страниц этой ветки, узнав мнение опытных таксистов, сложил мнение, что тачка для пассажира хорошо, а для таксиста, который должен заработать на семью, не говоря про машину - плохо. И тут появляешься ты. Новичок, на неплохой машине, с заказами , практически без предварительного подъезда. С заработками , желательными для любого таксиста и все это только в одном приложении- тачку. Счастливчик? Больше похоже на таргетированную рекламу. Эдакий Леня Голубков от такси.

4. Вверх #34284
    Частый гость Аватар для Safarov

Понятно. Просто прочитав несколько страниц этой ветки, узнав мнение опытных таксистов, сложил мнение, что тачка для пассажира хорошо, а для таксиста, который должен заработать на семью, не говоря про машину - плохо. И тут появляешься ты. Новичок, на неплохой машине, с заказами , практически без предварительного подъезда. С заработками , желательными для любого таксиста и все это только в одном приложении- тачку. Счастливчик? Больше похоже на таргетированную рекламу. Эдакий Леня Голубков от такси.
    Нет, я реальный. Никакой рекламы, скорее наоборот, спрашиваю и советуюсь с более опытными людьми. Не забывайте, я очень много трачу времени на поиск адекватного заказа, соответственно, если коэффициент грн/км можно назвать нормальным, то коэффициент грн/час уже не очень.
    Последний раз редактировалось Safarov; 28.02.2019 в 10:06.

5. Вверх #34285
    Не покидает форум Аватар для svikik

та почему все честно. Он готов заказы которые стоят 60-70 грн вести за 50.Это давний спорт)))) Что лучше стоять но чуть дороже или дешевле катать но не стоять. Сегодня тачка, вчера эконом и т.д.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.02.2019 в 10:11.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #34286
    Частый гость Аватар для рівновага
    Що за позорна функція "кондиціонер" в пасажирській програмі Бонда?
    Це мені відключати клімат перед посадкою пасажира, щоб стимулювати його? Ну не серйозно, думаю в Бонді клімат-кондьор по замовчуванню повинен бути включено.

7. Вверх #34287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Це мені відключати клімат перед посадкою пасажира, щоб стимулювати його? Ну не серйозно, думаю в Бонді клімат-кондьор по замовчуванню повинен бути включено.
    так пассажири и говорят, водитель будет потеть, но без 15% кондер не включит

8. Вверх #34288
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В разы, это в два раза, в три раза, в десять раз, правильно?
    С чего вдруг предрекается такой рост?

Тот же вопрос...

Тарифы вырастут в разы, но государству нужно отдать так много, что заработок снизится, я правильно понимаю?

Теперь считаем, для простоты приблизительно.

Собственно лицензия пару тысяч (ну пусть 5) на всю жизнь.

Налоги ну пусть 1000грн/мес. Или пусть 50грн/день Пусть 5грн/поездка.

Где тут основания для поднятия тарифов в разы?
    Где тут большие затраты?
    Где тут огромные аппетиты государства-дармоеда?

Этого ли боятся защитники чёрного рынка?..
    Наводящий вопрос: - Все ли конские %, которые сдирают с водятлов диспетчерские остаются самим диспетчерским?...
    ты забыл упомянуть про "небольшие камушки подводные", - сертифицированный таксометр, обязательный талон (только на определенное авто, который так же денег стоит и действителен только на то авто которое вписано), обязательный тех.осмотр непонятно где, мед.справка раз в квартал ну и еще нюансы, вот поэтому народ и не делает лицензию, которая таки да бессрочная и оформление ее стоит 1860 грн. единоразово

9. Вверх #34289
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ты забыл упомянуть про "небольшие камушки подводные", - сертифицированный таксометр, обязательный талон (только на определенное авто, который так же денег стоит и действителен только на то авто которое вписано), обязательный тех.осмотр непонятно где, мед.справка раз в квартал ну и еще нюансы, вот поэтому народ и не делает лицензию, которая таки да бессрочная и оформление ее стоит 1860 грн. единоразово
    Самое главное чтоб тачку возить?

10. Вверх #34290
    всенепременно )))

11. Вверх #34291
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Сафаров, все более-менее хорошо, только подачи длинные.
    Попробуй брать заказы только из "новые уведомления"
    По поводу приоритета, не обольщайся. Это до первого "кола". А кол могут поставить просто так. Не будешь же ты умалять пассажира не ставьте оценку ниже 5ти.
    Хотя, уверен, практически любой пассажир тачки поставил бы пятерку за кэшбэк 5грн (с заветной 50ки)
    У меня был 98.5 или 98.4 а сейчас 95.4 то есть ниже чем у тебя.
    Тем не менее, сегодня случайно хапанул заказ с Косовской на Осипова 34 за 100грн. Тачка это дело случая.
    Бывают дни, все вожу по ИДС. А бывает такое, ИДС пустое, все через тачку.
    Но у меня, как и у тебя, это не основной заработок, так, чисто на топливо и ремонт авто.

12. Вверх #34292
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Стоит добавить обязательный техосмотр транспортного средства, перевозящего пассажиров, а так же обязательное медицинское обследование водителя. В идеале - перед каждым выходом на линию. Это мелочи, но огромный потенциал для коррупционной составляющей в нашем государстве.
    Весь коммерческий транспорт должен проходить ежеквартальное техобслуживание (для такси с отметкой неизвестно где, Кабмин не определился ) что меняется?
    Медсправка раз в год, пусть 50коп/день.
    Ежедневный медосмотр отменили лет 15 назад для "самозанятого перевозчика". Парковые машины с наёмными водителями меня не волнуют.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 23:42 ----------

Ничего не забыл, я на лицензию 5 штук кинул, хватит на такс? Та и завис этот вопрос пока.
    Талон к лицензии выдаётся бесплатно, то всю мутни разных крышевателей-благодетелей. Та и у тебя что, 10 машин? Поменяешь авто - заменят талон, бесплатно.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное чтоб тачку возить?
    Вот старый солдат и обрисовал главную проблему.
    Народ столько лет и раз обманывали, что сейчас чтоб начать с себя даже не знаю что должно произойти.
    Как минимум, новый Закон о такси... Который лет 10 ни одна Рада не пропускает...

13. Вверх #34293
    ну или как вариант - 1 фоп и дальше по договору найма до 10 чел. (налог там небольшой что то около 900гр в год), samym оформляй фоп а мы к тебе по договору пойдем )))

14. Вверх #34294
    Не покидает форум Аватар для samym
    ну или как вариант - 1 фоп и дальше по договору найма до 10 чел. (налог там небольшой что то около 900гр в год), samym оформляй фоп а мы к тебе по договору пойдем )))
    Тогда нужно дать вам 10 машин и драть с вас по три шкуры.
    Это не ко мне, я за самозанятого мелкого предпринимателя с клепкой в голове.

15. Вверх #34295
    не обязательно, можно по договору со своей

16. Вверх #34296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    По умолчанию он ВКЛ в бизнес-классе (+40% к тарифу). А в обычном кондей - это +15% к тарифу. Простой тариф не предусматривает кондея. В пробках при ВКЛ кондея расход топлива повышается до +30+% и выше, т.к. двигло много работает на х.х., а кондей - главный потребитель энергии в этот момент.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.03.2019 в 09:03.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #34297
    Весь коммерческий транспорт должен проходить ежеквартальное техобслуживание (для такси с отметкой неизвестно где, Кабмин не определился ) что меняется?
    Медсправка раз в год, пусть 50коп/день.
    Ежедневный медосмотр отменили лет 15 назад для "самозанятого перевозчика". Парковые машины с наёмными водителями меня не волнуют.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 23:42 ----------

Ничего не забыл, я на лицензию 5 штук кинул, хватит на такс? Та и завис этот вопрос пока.
    Талон к лицензии выдаётся бесплатно, то всю мутни разных крышевателей-благодетелей. Та и у тебя что, 10 машин? Поменяешь авто - заменят талон, бесплатно.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 23:44 ----------

Народ столько лет и раз обманывали, что сейчас чтоб начать с себя даже не знаю что должно произойти.
    Как минимум, новый Закон о такси... Который лет 10 ни одна Рада не пропускает...
    https://petition.president.gov.ua/petition/47980 наткнулся на просторах инета, предложено толково и просто, но "это не наш метод" (((

18. Вверх #34298
    Так закон должен быть один. Чтоб вася морячок или кузя фрилансер для катания после работы или в ожидании рейса дружно шли сперва делать лицензию чтоб побыть чуть чуть таксистом. Выбора не должно быть. А если без лицензии то будет бобо кошельку. Или даже Идс тебя не возьмет никакая

19. Вверх #34299
    Частый гость
    Человек не знает кому отдать свои деньги, работай и радуйся, что зарабатываешь. Нет, он хочет сильной руки в виде царя или государства, которые все за него решат и выдадут ему лицензию, чтоб он мог работать, а еще и справку, что не деб.л. и за тех.осмотр по второму кругу заплатить - сам себя в рабство загоняет и других туда зовет. Зачем?

20. Вверх #34300
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=spark123;72138054]

Теперь считаем, для простоты приблизительно.

Собственно лицензия пару тысяч (ну пусть 5) на всю жизнь.

Налоги ну пусть 1000грн/мес. Или пусть 50грн/день Пусть 5грн/поездка.

1.На всю жизнь в этой стране ничего не бывает. Яркий пример тому мобильная связь, подключился по одному тарифу, а затем, время от времени, повышают плату.
    2. Даже, если только 1000грн/мес, т.е. Вы добровольно готовы отрабатывать на государство 10часов в месяц, а это больше одного рабочего дня, вместо того, чтоб провести это время с семьёй? Только увеличение благосостояния населения позволит поднять тарифы в такси, в этом государство нам не поможет.
    а добровольно отрабатывать на идс это норм?

Ответить в теме
Страница 1715 из 1992 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права