Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1715 из 2686 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 53705
  1. Вверх #34281
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Их даже переделывать не надо, были модели с маленькими скамеечками в кузове)
    Зато вовремя:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: N2rnIqOpnDw.jpg
Просмотров: 25
Размер:	52.4 Кб
ID:	9403735

2. Вверх #34282
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я ни разу не ездила на мотоцикле с коляской и с удовольствием бы попробовала . А чего вы удивляетесь по поводу Индии - у них там в большинстве народ бедный и мы туда же идём , скоро многим и маршрутка будет - дорого .
    Неее...мотоцикл с коляской это таки круто, а такси...это мотоколяска, я с телефона не могу вставить фото. Забейте в поисковик такси Индии, Вы поймёте о чём я. Хотя...можно подождать ещё не много и подобное думаю будет украшать и улицы нашего любимого города, туристам думаю понравится...особенно туристам из Индии.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #34283
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Зато вовремя:
    Вложение 9403735
    Ой , хочу на такой прокатится .С апреля по ноябрь - вполне .

4. Вверх #34284
    Иллюминатор
    Кундя, я повторюсь, золотой Вы наш пассажир...Вы всё делаете для того, чтоб Ваша мечта стала реальностью, только вот с ноября по апрель вариант будет тот же, только утеплённый пеноплпстом. Согласен...сколько той зимы!
    Это когда минималка будет почти 40грн, а топливо будет приближаться к сотне за литр.
    Пять лет назад, я работал на семилетнем мерседесе(придурок), сейчас для такси использую почти 20 летнюю, но иномарку...вот как раз думаю что скопирую этот пост через пять лет, опыт уже есть, так вот через пять лет будем на таких колсках с ветерком гонять по городу. А в примечании пассажиры будут указывать что на коляске, которую нужно толкать пол дороги, они больше не поедут. Что дальше...гужевой транспорт?(кстати транспорт будет обкладываться налогом, не думаю что он будет справедливым, короче это тоже мотивация к гужевому транспорту).
    Последний раз редактировалось чeл; 13.02.2015 в 18:37.

5. Вверх #34285
    Для Вас только Люкс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: coco2887348200_21dce100c0.jpg
Просмотров: 17
Размер:	74.0 Кб
ID:	9403757

6. Вверх #34286
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Для Вас только Люкс
    Вложение 9403757
    Я думаю , что на нём дороже , чем на обычном такси ?

7. Вверх #34287
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Зато не дует и от дождя защита есть)

8. Вверх #34288
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кундя, я повторюсь, золотой Вы наш пассажир...Вы всё делаете для того, чтоб Ваша мечта стала реальностью, только вот с ноября по апрель вариант будет тот же, только утеплённый пенопластом. Согласен...сколько той зимы!
    Я ничего не делаю , я не автолюбитель и такси пользуюсь изредка .

9. Вверх #34289
    Вот мы и вернулись к истокам нашего обсуждения

10. Вверх #34290
    User banned
    Ходим по кругу - однозначно , просто этот жёлтое очень красивое и по нему как-то сразу понятно , что оно дорогое , а какой- то мерседес - их на улицах , как собак . Вот если бы этих жёлтых было много , а мерседесов 5 штук на весь город ... Тогда было бы интересней .
    Последний раз редактировалось Кундя; 13.02.2015 в 18:42.

11. Вверх #34291
    Иллюминатор
    Кундя...на мой взгляд естьтразница, между ой хочу прокатится и каждый день ехать на этом на работу и с работы. Это замечательно что Вы абсолютно не разбираетесь в марках авто, потому что в Реале есть довольно приличные машины и есть хлам, Вы даже не представляете сколькотнервов в этом контексте Вы себе сохранили. Многие нервничают от этого, когда в ресторан едут на мерседесе, а домой приходится возвращаться на Черри.

12. Вверх #34292
    User banned
    Кундя...на мой взгляд есть разница, между ой хочу прокатится и каждый день ехать на этом на работу и с работы. Это замечательно что Вы абсолютно не разбираетесь в марках авто, потому что в Реале есть довольно приличные машины и есть хлам, Вы даже не представляете сколько нервов в этом контексте Вы себе сохранили. Многие нервничают от этого, когда в ресторан едут на мерседесе, а домой приходится возвращаться на Черри.
    А из ресторана им уже не по фиг ? Мне в таких случаях вообще всё равно . А нервы - да , я знаю за свои нервы - стальные канаты . Может это и от бедности ? Вот если бы я на работу и с работы ездила на такси и насчёт ресторана ( короче говоря - была состоятельная госпожа ) может , и я была бы нервной ?

13. Вверх #34293
    Иллюминатор
    А из ресторана им уже не по фиг ? Мне в таких случаях вообще всё равно . А нервы - да , я знаю за свои нервы - стальные канаты . Может это и от бедности ? Вот если бы я на работу и с работы ездила на такси и насчёт ресторана ( короче говоря - была состоятельная госпожа ) может , и я была бы нервной ?
    Кундя, Вы сформировали такой светлый образ что я никак не могу представить что из ресторана Вам пофиг по тем же причинам что и большинству, но я то знаю почему так...Вам и до ресторана пофиг было. Вот поэтому и нервы...железные, мощные.

14. Вверх #34294
    User banned
    Кундя, Вы сформировали такой светлый образ что я никак не могу представить что из ресторана Вам пофиг по тем же причинам что и большинству, но я то знаю почему так...Вам и до ресторана пофиг было. Вот поэтому и нервы...железные, мощные.
    До ресторана просто пофиг , а из ресторана я ещё и выпивши буду , так что машина вообще будет без разницы . Ещё и темно . Вот представьте : ночь , темно , человек выпивши , он что будет ходить вокруг машины и осматривать модель и марку ?

15. Вверх #34295
    Иллюминатор
    До ресторана просто пофиг , а из ресторана я ещё и выпивши буду , так что машина вообще будет без разницы . Ещё и темно . Вот представьте : ночь , темно , человек выпивши , он что будет ходить вокруг машины и осматривать модель и марку ?
    А как Вы иначе узнаете что именна эта машина, это Ваше такси?

16. Вверх #34296
    User banned
    А как Вы иначе узнаете что именна эта машина, это Ваше такси?
    Спрошу у водителя - вы приехали по вызову ехать на Генерала Петрова ?

17. Вверх #34297
    Не покидает форум Аватар для samym
    И нафиг тогда ресторан? На Г.Петрова куча наливаек с караоке и шаурмой. Ночь, темно, девушка выпивши - какая разница?

18. Вверх #34298
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И нафиг тогда ресторан? На Г.Петрова куча наливаек с караоке и шаурмой. Ночь, темно, девушка выпивши - какая разница?
    Ничего не могу сказать - я ресторанами не балованная , это если пригласят на чей-то день рождения или другой банкет , я понимаю , что там дороже и понты никто не отменял .

19. Вверх #34299
    Иллюминатор
    Спрошу у водителя - вы приехали по вызову ехать на Генерала Петрова ?
    Кундя...это ресторан и возможно, возможно что на Петрова Генерала не одна Вы.
    Напомнило ситуацию, заказ на Архитекторскую 20, ехать на Петрова Генерала, я пока во дворе разворачиваюсь из подъезда идут три женщины, думаю спрошу может это они. Опускаю стекло и спрашиваю, на Генерала Петрова? Одна мне так сочувственно..нет говорит, это Архитекторская...другая возмущённо, кого теперь только в такси не набирают...я понял, точно не мои.
    На мой взгляд, самые дисциплинированные пассажиры это клиенты Т-такси, в 90% случаях, при подъезде на адрес, люди уже ожидают машину у подъезда. Для водителя это очень важно!

20. Вверх #34300
    User banned
    Кундя...это ресторан и возможно, возможно что на Петрова Генерала не одна Вы.
    После ресторана - пофиг , сяду и поеду . Машину всегда жду - не буду простой оплачивать , лучше выйду раньше .

Ответить в теме
Страница 1715 из 2686 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права