|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Неее...мотоцикл с коляской это таки круто, а такси...это мотоколяска, я с телефона не могу вставить фото. Забейте в поисковик такси Индии, Вы поймёте о чём я. Хотя...можно подождать ещё не много и подобное думаю будет украшать и улицы нашего любимого города, туристам думаю понравится...особенно туристам из Индии.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кундя, я повторюсь, золотой Вы наш пассажир...Вы всё делаете для того, чтоб Ваша мечта стала реальностью, только вот с ноября по апрель вариант будет тот же, только утеплённый пеноплпстом. Согласен...сколько той зимы!
Это когда минималка будет почти 40грн, а топливо будет приближаться к сотне за литр.
Пять лет назад, я работал на семилетнем мерседесе(придурок), сейчас для такси использую почти 20 летнюю, но иномарку...вот как раз думаю что скопирую этот пост через пять лет, опыт уже есть, так вот через пять лет будем на таких колсках с ветерком гонять по городу. А в примечании пассажиры будут указывать что на коляске, которую нужно толкать пол дороги, они больше не поедут. Что дальше...гужевой транспорт?(кстати транспорт будет обкладываться налогом, не думаю что он будет справедливым, короче это тоже мотивация к гужевому транспорту).
Последний раз редактировалось чeл; 13.02.2015 в 18:37.
Ходим по кругу - однозначно , просто этот жёлтое очень красивое и по нему как-то сразу понятно , что оно дорогое , а какой- то мерседес - их на улицах , как собак . Вот если бы этих жёлтых было много , а мерседесов 5 штук на весь город ... Тогда было бы интересней .
Последний раз редактировалось Кундя; 13.02.2015 в 18:42.
Кундя...на мой взгляд естьтразница, между ой хочу прокатится и каждый день ехать на этом на работу и с работы. Это замечательно что Вы абсолютно не разбираетесь в марках авто, потому что в Реале есть довольно приличные машины и есть хлам, Вы даже не представляете сколькотнервов в этом контексте Вы себе сохранили. Многие нервничают от этого, когда в ресторан едут на мерседесе, а домой приходится возвращаться на Черри.
А из ресторана им уже не по фиг ? Мне в таких случаях вообще всё равно . А нервы - да , я знаю за свои нервы - стальные канаты . Может это и от бедности ? Вот если бы я на работу и с работы ездила на такси и насчёт ресторана ( короче говоря - была состоятельная госпожа ) может , и я была бы нервной ?
Кундя...это ресторан и возможно, возможно что на Петрова Генерала не одна Вы.
Напомнило ситуацию, заказ на Архитекторскую 20, ехать на Петрова Генерала, я пока во дворе разворачиваюсь из подъезда идут три женщины, думаю спрошу может это они. Опускаю стекло и спрашиваю, на Генерала Петрова? Одна мне так сочувственно..нет говорит, это Архитекторская...другая возмущённо, кого теперь только в такси не набирают...я понял, точно не мои.
На мой взгляд, самые дисциплинированные пассажиры это клиенты Т-такси, в 90% случаях, при подъезде на адрес, люди уже ожидают машину у подъезда. Для водителя это очень важно!
Социальные закладки