|
всем привет !
делали сегодня базар , тихо матерясь , во всем мире перед праздниками понижают у нас повышают . хотела взять кострец свинюшкин на котлеты на киевском базаре по 150 грн. за кг . взбесило не взяла пошла в магазин "свежее мясо" где такое же по 118 грн. за кг . потом добрали курятины , овощей и фрукты , злая приехала домой .
появилась уже наша клубника по 150-170 грн за кг , ну так себе по вкусу. пока еще не фонтан эмоций. сказали после майских будет по вкуснее.
единственная радость сын презентовал "VERTU Imperior X" , но что я с ней буду делать в нашей стране не понятно ))) оставлю для загранпоездок . короче пусть пока лежит , может пригодится кому то на подарок .
Хочу сладостей , вот думаю куда зарулить , на районе .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Уже картошки молодой много, рядом с домом у перекупов на Заболотного по 60 грн./кг, в Сильпо чищенная по 120 грн./кг.
И я зимой после педика в вьетнамках домой еду)
Сегодня на катке мамочка одна рассказала как у них вчера воду таки отключили
Говорит плачу раз в два месяца
Они снимают котедж. Договор с водоканалом не продлен и платят не по водомеру а по прописаным. Которых 4(!)
450 гр в месяц!!!!!
Поехала в водоканал а ей говорят нужна справка из жека. И хозяин. А хозяин вернется через полгода.
Кароче везде ей пошли на встречу. Справку дали. Но оказалось что за мусор не плачено с 2012 года))))) 5500 оплатила)))
Все подписали. За включение вот не помню платила или нет
Но стресс сильнейший получила и в расходы непредвиденные попала
скоро надо собираться на покраску головы, но мне так лень(( попрошу мужа, чтоб отвез
какая-то я уставшая после этой недели, в среду вообще учудила, поставила чашку под кулер и ушла смотреть телевизор
короче, вся эта байда почти 20 л получилась в итоге пустой
стояли потом с ребенком вымокали эту воду и тут заходит с работы муж, у него глаза на лбу и спрашивает, типа что мы делаем?
я говорю
- не видишь,пол моем!
- в четыре руки??
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я зимой ногти не покрываю на ногах в салоне, просто педикюр и фсё)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Стопицот денег на растениямирт и оливка
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думала уже все давно делают гель лак и спокойно обуваются в тухли, а не в кулечки)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так не сразу ж в валенки запрыгивать... кулОчек спасает, пока лак крепость не наберет
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки