|
http://zoo.ua/169-prazdnik-fei-vesny-v-zooparke.html
Придумала где завтра погулять можно) правда малый зоопарк не любит совсем....
http://culturemeter.od.ua/v-odesse-sostoitsja-detskij-kinofestival-19360-2/
а вот еще смотрите что будет скоро
Жизнь прекрасна!)
а еще мы сегодня были на Фестивале Клубники в Парке Победы) больше похоже на Ярмарку конечно,но можно поиграть с аниматорами,сделать картинку из песка(за деньги)),мастер классы по плетению всяких жучков-бабочек и клубник) фотозоны по приемлемым ценам,мы сфоткались в юбке клубнике типа,красной,10 грн за юбку),ну и пикники на траве.Был торт самый большой в Украине,клубничный,но за ним убийство,бесплатно))
завтра последний день
Жизнь прекрасна!)
а мы на море сегодня ходили) так прикольно там жара на самом пляже, все уже в купальниках-плавках. Возвращаемся - во дворе дети в кофтах-штанах флисовых, джинсах.. с квадратными глазами на Витю в шортах смотрели![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вода холодная, не купался никто ни взрослые ни дети. Но на самом песке настоящее лето)))
я уже брежу отпуском....так на дачу хочу не могу просто, тут уже тошно от этих площадок детских)
я С Леной сегодня гуляла, так она была в комбезе летнем (руки полностью голые) и кепке...навстречу шли мамочки с детьми в штанах, носках теплых (у одного даже вязанные видела), в куртках и шапках...! ты сама идешь в футболке, так какого ты ребенка так одела..? то дите заткнулось в самый угол коляски в тень и не шевелилось(((
У нас тоже много народа на пляжу было сегодня, но я пока не созрела)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и я хочу на Бугаз) но мы аж в июле поедем
Жизнь прекрасна!)
У моей красотки Маргаритки только что первый зубик выпал) пошел процесс... она прибежала и все правила мне сразу разъяснила))) зубик нужно под подушку, ночью прилетит зубная фея и заберет, а вместо него монетку положит. Я аж заслушалась)) спрашиваю кто ее просветил? Оказалось свинка Пэппа) тоже это процесс прошла)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки