Вот одну из таких штук купить, и не нужно ничего никуда вкручивать.
Если поискать на китайских сайтах, можно найти гораздо дешевле, и с доставкой в Украину.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот одну из таких штук купить, и не нужно ничего никуда вкручивать.
Если поискать на китайских сайтах, можно найти гораздо дешевле, и с доставкой в Украину.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не знаю какой у вас козырёк, но у меня была с моим из нержавейки подобная проблема. Как утро так полёты и посадки их на него. Шум стоял на весь двор! Он состоит из 4-х листов и соответственно 3-и шва стыковки из заклёпак которые расшатались! А решил я эту проблему просто. Саморезами по металлу повыжимал швы и все примыкания прошёл, а точнее забил силиконом, и швы тоже. Так вот теперь сплю по утрам спокойно, не слышно даже их когтей по металлу! Может и Вам это как вариант поможет?
Фото для наглядности :
![]()
Последний раз редактировалось TDS; 15.08.2012 в 17:21.
кто в теме, подскажите сколько стоит прошпаклевать потолок и стены, покрасить его и стены. А также поменяли окно, что там надо с ним сделать, чтобы красивенько было и сколько это будет стоит. Спасибо.
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
ну более трудоемкий и пыльный еще мне понятно, но почему совершенно разный? там другая сама технология шпаклевки? мне казалось, что просто больше раз шпаклюется, а так все так же. Или я не права. Можете мне объяснить разницу, очень хочется разобраться, чтобы подготовиться к ремонту во всеоружии, чтобы он потом не разочаровал.
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Серега, не загоняй))) за 3 никто сейчас не шпаклюет, а также и не штукатурит даже за 3.. и не красит за 1 доллар...Так нахрена ты пишешь такую херню(извини) Чтоб дать человеку надежду что где то такое есть!?? Ты ей людей лучше дай по 1 доллару..Блин, говорю, говорю и все равно пишут глупые вещи..
Ви живете так, як обирали вчора...
А под гладкую декоративную штукатурку надо клеить?
Социальные закладки