А чего так тихо? Все летят к мосту и нет времени на писанину?![]()
|
А чего так тихо? Все летят к мосту и нет времени на писанину?![]()
Да, зашла посмотреть, что у нас на поскоте и тишина, аууу)) Шо там у нас с дорогами?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Все стоят, тянучка переходящая в пробку от Молодой и до ЖД путей перед заправкой Сокар. Там асфальт выгрызен и это основательно замедляет движение.
Дальше дорога свободна
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 17.04.2018 в 06:44.
Самолёты без неба умрут (с).
дорога с поселка - даже картинку с гугла вставлять не буду, поскольку она - точная копия вчерашней...пробка до Сокара
Трамваи, судя по сайту, равномерно едут по всему маршруту, а значит всё без происшествий!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Доброе утро, мои соратники по постапокалиптическому движению. Пока Реббита нет, могу отписаться: трамваи - забиты, на Заболотного можно залезть без вазелина, маршрутки не знаю, говорят, там тоже люди существуют (но в существовании их не верю). Всем хорошего с кисточкой. Кстати, наблюдал сегодня картину как одна девушка прописала с локтя другой девушке прям в лицо до полного фаталити.
Последний раз редактировалось Despertar; 17.04.2018 в 07:34.
Нууу...Сегодня на Кишиневской наблюдала 232 с пустыми креслами. Как обычно, до МГ стояло по 4 маршрутки каждого номера, значит минут 20 точно задерживались.
Спасибо тем, кто с утра написала, что пробка "Как вчера ", - сразу знаешь к чему готовиться.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Такое впечатление, что над нами просто издеваются. Ну дорожники же были там где эти рельсы неделю назад, когда срезали и стелили куски асфальта. Ну почему нельзя делать все своевременно?
Тут становится скучно
Все, что вы описали - это ежедневные тянучки, связанные с большим количеством транспорта и недостаточной пропускной способностью в часы пик - но их можно как-то объехать альтернативными путями (Жукова - по Королева, Чумку - по Среднефонтанской). На поскоте такого варианта практически нет, ОСОБЕННО когда мудрые городоуправители начинают ремонтно-восстановительные работы ОДНОВРЕМЕННО на всех (двух) имеющихся магистралях - Николаевской и Объездной.
Вам выше, в принципе, уже объяснили, что большое количество сообщений в этой теме от жителей поселка связано с нерадивыми управленческими решениями, а не с обычным транспортным потоком (и даже привели 4 конкретные причины), и особых вариантов (кроме объездной) избежать стояния в пробке - нет, но вы так и не поняли.
Миф. Не все жители поселка Котовского голосовали за этого мэра. С другой стороны - мне известно, что в его победе солидную долю сыграли работники коммунальных предприятий (в приказном порядке), а они живут не только на поселке.
Потому что рельсами занимается одна контора, а асфальтом - другая (как в анекдоте, когда идут двое с лопатами, один выкапывает ямку, второй тут же закапывает. прохожий спрашивает: "что вы делаете?" - они отвечают: "мы должны были деревья сажать, но тот, который собственно отвечает за деревья - заболел.")
По теме.
По пр.Добровольского сегодня пробка начинается уже с 10-й линии (как и вчера). Перекресток на "Молодой Гвардии" забит транспортом из-за водителей, которые выезжают на перекресток, не убедившись в том, что смогут покинуть его до окончания действия разрешающего сигнала. Особый привет водятлам, которые останавливаются прямо на трамвайной линии, пропускают трамвай в одну сторону, но при этом перекрывают движение трамваю в обратную сторону.
Последний раз редактировалось Rus; 18.04.2018 в 08:39.
Трамвайными - да, а рельсами возле сокара(жд ветка), скорее всего, не занимается уже никто, т.к. они с обеих сторон обрезаны и остались только на проезжей части.Потому что рельсами занимается одна контора, а асфальтом - другая
Тут становится скучно
Капец какой стояк в сторону 7го, от Селекции до БДСМ заправки ужо 30 минут едем, вы шо там с Поселка все в Эпицентр ломанулись![]()
Бунина - раскопки в единственном ряду (в направлении Преображенской) в квартале между Екатериненской и Александровским. Стоит грузовик с трубами - как надолго это - непонятно. Сложности с проездом в обе стороны.
Малиновского погрызена квадратиками уже в обоих направлениях от/к 1ст - Рекордная
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
"И я, и я, и я того же мнения..." - это к словам благодарности о состоянии дороги на поселкеКот. ЗАРАНЕЕ) зашла в темку-почитала-и поехала себе на трамвае! в репку +++ отдельно)
..издеваются не то слово, особенно момент потепления : еще душнее и невыносимее ездить в транспорте + накладываются стоячие пробки. КАДА УЖЕ ФСЁ ПОЧИНЯТ КАК ЛЮДИ???
Канатная все еще перерыта от Пироговской до Семинарской..
...селекционный давно порезаный...уже с неделю знакомые тусят там в пробках....
Хорошего дня всем!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ольгиевская ближе к Софиевской выгрызают огромный кусок асфальта. Объезжайте
что тут не понятного? это вы не понимаете что при наличии 2х дорог (одна из которых вдоль куяльника узкая) не как ваши растущие запросы не удовлетворят и пофигу на ремонты, тут только строительство новой или расширение существующей с созданием развязок спасет на какое-то время положение...
но не надо писать одно и то-же каждый день...
вчера к примеру стояла ришельевская, ЖД, и стала постоянной пробка вдоль ЖД до семинарской + порезали вдоль и возле ЖД дорогу... я от успенской до политеха ехал чуть больше получаса и ниче тут вайна не было шо центр стоит и дорога порезана и пипец все пропало...
обьехать можно было N-лет назад, а сейчас с одной тянучки только в другую можно переехать в лучшем случае... чумку обьехать можно через среднефонтанскую постояв в пробке до семинарской, потом перед скоростной, а потом еще перед адмиральским... альтернатив уже нету, даже люстдорфская которая была шустрее королева стала хуже королева по пропускной способности!
Социальные закладки