|
Девочки , подскажите пожалуйста , завтра иду на первое УЗИ 12 недель к шамику, кто был у него сколько по времени все занимает ?
Он очень быстро смотрит
Узи в 12 недель обычно вагинально делают, или нет?
абдоминально, но если вы хотите, могут и вагинально
Все прекрасно видно. Мне смотрели на 6 неделе, даже видео записали.
При абдоминальном меньше облучение. При вагинальном больше, поэтому стараются смотреть быстро.
Хоть узи вроде и не вредно, но этого еще никто не доказал. Впрочем, как и его вредность.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Последний раз редактировалось Nataliholod; 18.04.2017 в 10:06.
Девочки, может есть у кого-то запись ненужная в 1 РД на УЗИ с 29.05 по 02.06?![]()
Девчата, на след.неделю в 1 роддом ни у кого нет ненужной записи? Очень надо.
Да, я делала в Гамете у Рутинской.
Сердечки не слушали, только видно было, что они пульсируют. Врач сказала, что если включить звук, будет сильнее воздействие на эмбрион. Но моей знакомой слушали на этом же сроке, даже сердцебиение подсчитали.
Если пойти к хорошему специалисту, то можно и вагинальное. Он быстренько посмотрит все что надо.
Это Рутинская мне минут 10 высматривала не знаю что... пока я ей сама не сказала, что на экране миома. А ей казалось, что это третий эмбрион))
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Подскажите как попасть к арбузовой в роддом? Там живая очередь? И стоимость фиксированная или как?
Добрый день посоветуйте на первое плановое УЗИ на 16-20 мая куда реально записаться?
Социальные закладки