|
Юля, зубы они такие. Могут долго и нудно продвигаться.
У Даши вообще поздние зубы, так когда последние лезли, это жесть, его уже полностью видно под десной, но из-за. Того, что десна уже более твердые, ему тяжело прорваться, мой ребенок соску просто рвал на части, в прямом смысле его слова, вот эта мягкая чикковская соска, нас спасала.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина, Elennka (Лена )- сынуля Максим,M@shusha ( Мария) - сыночек Ванечка - 5 месяцев
Olya-od ( Ольга) - доченька Вероника- 4 месяца
Empress сынуля Александр - 3 месяца
С юбилейчиками!!! Крепкого здоровья,улыбок, лёгких зубиков!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 29.11.2015 в 08:58.
смори, здесь по 250 хэппи и от 500 грн доставка бесплатно(до 500-10грн),если уже привыкли к хэппи http://agoo.com.ua/product/bella-happy-midi-3-5-9kg-78sht/
ты пересчитай поштучно, почем памперс выходит, там вроде разное кол-во в пачке.
видела там Даду 310грн 96 штук
Последний раз редактировалось Ленусечка; 29.11.2015 в 08:55.
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
* * *
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
* * *
Первое кормление у нас было веселым. Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Вика, вот тут 3-ка 82 шт. 299 грнhttp://babytochka.narod.ru/Happy.html
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А тут 82 шт 255
http://him-dom.com/p120729118-podguzniki-bella-happy.html
Есть тема со сбором по этому сайту.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем ДД! Именинников с даткой
Уже третью ночь подряд плохо спим. Постоянно на сисе, крутится. Не пойму из-за чего((((
--------
Есть открытая пачка ДаДа троечка, использовали около 10 шт из 64. Отдам за 130 грн.
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
* * *
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
* * *
Первое кормление у нас было веселым. Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки