вроде бы можно до 4х овощей увеличивать постепенно, лук не считается)
|
вроде бы можно до 4х овощей увеличивать постепенно, лук не считается)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
А мы поженились в пятницу 13)))) в этот день только 6 свадьб был в городе))))). Все оказались суеверны)) а для нас 13-это счастливое число.
Всем доброго утра!!!! Такого солнечного и прекрасного!
Всех именников с праздничком!!!!!
Я мама в квадрате!!!
Девочки доброе утро! не знаю может уже кто-то писал,но напишу еще раз в "Копейке" акция на детские пюрешки гербер,каждая третья за 1 коп.Со сроками все в норядке и выбор большой.И еще на каши Нестле двух видов,вторая упаковка с - 50%.Кому надо акция до 4 или до 7 апреля кажется,честно говоря не помню...
Привет красотули!
А у нас 31 марта было 15лет со дня 1 свидания)))
Счастливы и здоровы!
Мамульки а на голове сзади лысинка которая от лежания у всех обрасла уже?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Доброе утречко)))))
как хорошо,что отмечаете дату предложения встречаться))))А мы вот познакомились с мужем живя в квартирах напротив,и через неделю уже стали жить вместе))))просто я сьезжала с квартиры и уезжала в деревню,он сказал чтоб я переехала к нему))))а через три месяца признался мне в любви)))дальше попросил ребенка)))через полтора года предложение зделал))))а потом три года ждали нашего сыночка))))
Девочки, кто писал про лаваш с тыквой? Лаваш, тыква и сахар - это все или еще что-то ?
Жить легко и радостно!
Считала-считала зубки, и все-таки просчиталась) Шесть у нас - по три на каждую челюсть) И седьмой вот-вот прорежется.
Взял Колобок себе манеру зубами скрежетать.... у меня аж мороз по коже от этих звуков........ а он как нащупает нижними зубками верхние ыыыыыыыыыыы....
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки хотела написать доброе утро, но он не доброе, только что Димка свалился с комода... я в панике!!! упал на спину...и знала же , что нельзя его там оставлять, но отвлеклась всего на пару секунд, пошла на кухню выключить чайник...девочки, не оставляйте своих крошек ни на секунду!!!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А у нас вчера было 8 лет, как начались отношения. Папа вечером пригласил нас в кафе, Ника вела себя там отлично. натрескались шашлычка и пошли пешочком домой)))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
У нас "ежик" уже ощутимый, сверкают на солнце, волосики лезут светлые. Родился были только сзади, виски и верхняя часть были без волос, зато сейчас прическа прям "оселедець", вверху густо, а дальше "ежик".
Да, уже не оставить. Мне даже подушки не помогают, спихивает ногами. Было два боевых крещения, падения. Пока без травм, теперь не остается ни на минуту сам. Завтра придет манеж, можно будет в манеже оставлять, хоть ненадолго.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да, всем добрейшего. будьте здоровы.
Мы с мужем приболели. Глебка пока держится, даем Афлубин для профилактики.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки