|
я все прекрасно помню )) гуляла часами, кормила, ела или сидела дома за компом. Я с месяца вернулась к работе - так что вместе с малявкой дизайн-проекты делали. А кто сколько раз приезжал могу точно сказать тк за почти год моя мама приехала только на 1-е две недели (тк далеко) а свекровь 1 раз погуляла и 1 раз на крестины в гости к нам зашла. ВСЕ )))
ну и кумовья по паре раз приезжали малого увидеть и то после моих настоятельных приглашений.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
та без проблем разбудить. Просто слышала мнение про горшок если уж приучать то вообще подгузники снять.. а то получается разрыв шаблона: то можно писять в трусы то нельзя.
А про разбудить - укачать у нас бывает что папа неделями из-за работы малого не видит, так когда Илюха покушать просыпается в 11,30 вечером, несу его поцеловать папу. Так он довольный обнимается целуется .. а потом спокойно усыпает через 5 минут.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
они часто и не просыпаются даже))))) моя старшая когда сама ночью стала писать в горшок то сама слезала с кровати, сама садилась на ощупь с закрытыми глазами - только надо было горшок на определенное место ставить - сама потом одевалась и на кровать обратно вползала)))) всё не открывая глаз))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Если лайт вей - это Чикко, то она не для долгих прогулок. Ее трясет сильнее существенно и в плане сна она менее комфортна. С ней шикарно в парк выезжать с полутарогодовалым малышом - я серьезные изыскания проводила с соцопросами, на меня еще до сих пор в парке мамочки косятся опасливо, памятуя водопад вопросовСебе трость присмотрела Элоди - такой себе зонтик-джип с элегантной расцветкой, как раз будет вся зима впереди чтобы объяснить мужу зачем нам третья коляска
У нас горшок случается в двух вариантах - стоя, что крайне редко, и сидя у меня на руках так же, как я над ванной высаживаю. Пока младенец не впечатлился. Горшок отлично в течение дня два-три раза надевается на голову.
Ночью мне еще малого не удавалось разбудить, он даже может сесть посидеть,если я вовремя не отреагировала на его маневры в кровати, но всеравно не просыпается. Чувуствую будем спать все на впитывающих пеленках(
Я помню первые месяцы, ор ,ор и ор, помню как приезжали мамы , а я думала ну блин не ори ты хоть пару минуток,чтоб бабушки лицо нормально раз смотрели, помню как друзья приходили, хотелось сынулю познакомить , но все равно крик и они уходили, прогулки помню как выходили на пол часа, затем он просыпался и орал, в общем не было у меня так чтоб я себе часами гуляла как многие у меня во дворе,по крайней мере, наверное по этому у меня депрессии и не было,некогда было депресировать, то поперек то вдоль комнаты с ребенком в руках скачешь)) общем только с полугода уже стало полегче, а сейчас так вообще красота начинается, на детскую площадку привела и ребенок довольный к остальным детям пристает)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Мне знакомая говорила что с года она решила отучить от памперса, и сказала что главное тут правило снять памерс и больше не одевать вообще, и говорит пару ночей постель мокрая будет а потом все как по маслу пойдет, общем мы виделись когда ее ребенку полтора года было и он без памперсов был, мне еще понравилось,но как у нас будет без понятия, горшок мы днем не признанаем, а ночу так вообще
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У нас тоже с 3 по 6 месяц был самый лёгкий период, особенно ночью, в 3 и 6 покорила и спи себе до 8:30, причём ставила будильник, чтоб встать на полчаса раньше малой и позавтракать спокойно.
Горшок я отодвинута до 1,5 лет, когда будет понимать, что делает, а не я угадывать успею ли донести или посреди комнаты какашки собирать. Мама меня своими тупыми вопросами не пора ли, приучаю ли доставать начинает. Я понимаю, при выборе обосранные пеленки или попадание в горшок - горшок в приоритете. Но сейчас я ттт на памперсы зарабатывают, так щачем ловить момент который не всегда в одно время.
Я вот думаю: села я на унитаз, расслабилась, только собралась.... А тут меня кто то хватает и тащит в другое место посадить...походу может и перехотеться...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки