Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1715 из 3276 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 65509
  1. Вверх #34281
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Трехколесная сити мини по плохой дороге едет, но одной рукой уже не покатаешь. Если брать сити элит - с большими колесами - то она везде едет прекрасно. Я катала и ту и ту в итоге себе купила четырехколесную сити мини, из расчета на проезд в городском транспорте.
    ага,значит с большими колесами проблем нет!но она тяжелей и крупней...ох чувствую куплю я себе какую-нибудь лайтвей и буду думать,что для второго ребенка я обязательно возьму Джип джоггер!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #34282
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, у кого то мальчишки во сне беспокоятся, если хотят пописать? Мой пярям всплакивать стал, но не просыпается, а жалуется, пока не пописает таки в подгузник, потом засыпает снова крепко. Пробовала снимать подгузник - спит существенно спокойнее. Думаю не начать ли ночью на горшок сажать, но боюсь что стресс будет у дитяти. Нужен глас разума.
    вот от многих сдышала, что будят тихонечко ночью и на горшок. я вообще не понимаю как это....разбудить напописять и как потом уложить то?? для меня горшок пока загадка
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #34283
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Али$а спец по зубам!всю подноготную знает!
    Турция только научила меня, но никак не расслабила)))
    Теперь подвожу мужа к мысли "а не съездить ли мне на выходные в тур выходного дня САМОЙ". Кстати, кто что может посоветовать, кроме Умани, Вилково, почаево и рафтинга?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #34284
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я на свой 3-х колесной по таким дорогам каждый день катаюсь что удивлена что колеса на месте, очень давольная. Главное в них запомнить один нюанс, когда заезжаешь на бордюр ты приподнимаешь переднее колесо, а дальше толкаешь и не с коем случае не поднимаешь и задние. Она великолепна сама заедет
    а какая у тебя???и за нюанс спасибо,очень интересное замечание

5. Вверх #34285
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы помните свои первые месяцы?я месяцев 5 не помню..я недавно у мамы спрашивала сколько раз она приезжала и тд и тп..и не помню чтоб мой сынок лежал на кровати..что я делала кроме кормления?носила его что ли туда сюда,чем занимались?
    я все прекрасно помню )) гуляла часами, кормила, ела или сидела дома за компом. Я с месяца вернулась к работе - так что вместе с малявкой дизайн-проекты делали. А кто сколько раз приезжал могу точно сказать тк за почти год моя мама приехала только на 1-е две недели (тк далеко) а свекровь 1 раз погуляла и 1 раз на крестины в гости к нам зашла. ВСЕ )))
    ну и кумовья по паре раз приезжали малого увидеть и то после моих настоятельных приглашений.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #34286
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девочки а вы помните свои первые месяцы?я месяцев 5 не помню..я недавно у мамы спрашивала сколько раз она приезжала и тд и тп..и не помню чтоб мой сынок лежал на кровати..что я делала кроме кормления?носила его что ли туда сюда,чем занимались?
    Я помню, даже РД, правда фрагментами, как смонтированный фильм)

7. Вверх #34287
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот от многих сдышала, что будят тихонечко ночью и на горшок. я вообще не понимаю как это....разбудить напописять и как потом уложить то?? для меня горшок пока загадка
    та без проблем разбудить. Просто слышала мнение про горшок если уж приучать то вообще подгузники снять.. а то получается разрыв шаблона: то можно писять в трусы то нельзя.
    А про разбудить - укачать у нас бывает что папа неделями из-за работы малого не видит, так когда Илюха покушать просыпается в 11,30 вечером, несу его поцеловать папу. Так он довольный обнимается целуется .. а потом спокойно усыпает через 5 минут.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #34288
    первые 3 месяца это сиська и колики!а остальные до зубов были классные,спокойные и интересные.Помню все,но время летит..

меня он даже пугает))

9. Вверх #34289
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    они часто и не просыпаются даже))))) моя старшая когда сама ночью стала писать в горшок то сама слезала с кровати, сама садилась на ощупь с закрытыми глазами - только надо было горшок на определенное место ставить - сама потом одевалась и на кровать обратно вползала)))) всё не открывая глаз))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #34290
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Турция только научила меня, но никак не расслабила)))
    Теперь подвожу мужа к мысли "а не съездить ли мне на выходные в тур выходного дня САМОЙ". Кстати, кто что может посоветовать, кроме Умани, Вилково, почаево и рафтинга?
    Шабо, я бы хотела, за одно продегустировать там все))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #34291
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я помню, даже РД, правда фрагментами, как смонтированный фильм)
    ой,роды!на днях проходила мимо роддома и шла как раз мимо родзала в котором сама рожала(он на 1-ом этаже)И оттуда девочка ну так,бедная,кричала и что вы думаете?!мне захотелось оказаться на ее месте!!!))))
    потом я задала себе вопрос,а не больна ли я и пошла дальше)))

12. Вверх #34292
    Частый гость
    ага,значит с большими колесами проблем нет!но она тяжелей и крупней...ох чувствую куплю я себе какую-нибудь лайтвей и буду думать,что для второго ребенка я обязательно возьму Джип джоггер!!!
    Если лайт вей - это Чикко, то она не для долгих прогулок. Ее трясет сильнее существенно и в плане сна она менее комфортна. С ней шикарно в парк выезжать с полутарогодовалым малышом - я серьезные изыскания проводила с соцопросами, на меня еще до сих пор в парке мамочки косятся опасливо, памятуя водопад вопросов Себе трость присмотрела Элоди - такой себе зонтик-джип с элегантной расцветкой, как раз будет вся зима впереди чтобы объяснить мужу зачем нам третья коляска
    У нас горшок случается в двух вариантах - стоя, что крайне редко, и сидя у меня на руках так же, как я над ванной высаживаю. Пока младенец не впечатлился. Горшок отлично в течение дня два-три раза надевается на голову.
    Ночью мне еще малого не удавалось разбудить, он даже может сесть посидеть,если я вовремя не отреагировала на его маневры в кровати, но всеравно не просыпается. Чувуствую будем спать все на впитывающих пеленках(

13. Вверх #34293
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    а какая у тебя???и за нюанс спасибо,очень интересное замечание
    Прогулочная коляска Geoby C781R серая с оранжевым (C781R-WGJC)

14. Вверх #34294
    Я помню первые месяцы, ор ,ор и ор, помню как приезжали мамы , а я думала ну блин не ори ты хоть пару минуток,чтоб бабушки лицо нормально раз смотрели, помню как друзья приходили, хотелось сынулю познакомить , но все равно крик и они уходили, прогулки помню как выходили на пол часа, затем он просыпался и орал, в общем не было у меня так чтоб я себе часами гуляла как многие у меня во дворе,по крайней мере, наверное по этому у меня депрессии и не было,некогда было депресировать, то поперек то вдоль комнаты с ребенком в руках скачешь)) общем только с полугода уже стало полегче, а сейчас так вообще красота начинается, на детскую площадку привела и ребенок довольный к остальным детям пристает)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #34295
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та без проблем разбудить. Просто слышала мнение про горшок если уж приучать то вообще подгузники снять.. а то получается разрыв шаблона: то можно писять в трусы то нельзя.
    А про разбудить - укачать у нас бывает что папа неделями из-за работы малого не видит, так когда Илюха покушать просыпается в 11,30 вечером, несу его поцеловать папу. Так он довольный обнимается целуется .. а потом спокойно усыпает через 5 минут.
    масичка)))

а как ж в кроватке то без пампа?? ааа...менять постельку каждый раз...
    я думаю где то аж после годика приучать....еще даже горшок для знакомства не купила

16. Вверх #34296
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    они часто и не просыпаются даже))))) моя старшая когда сама ночью стала писать в горшок то сама слезала с кровати, сама садилась на ощупь с закрытыми глазами - только надо было горшок на определенное место ставить - сама потом одевалась и на кровать обратно вползала)))) всё не открывая глаз))))
    оххх,до такого еще дойти надо)))))))))))

ой,роды!на днях проходила мимо роддома и шла как раз мимо родзала в котором сама рожала(он на 1-ом этаже)И оттуда девочка ну так,бедная,кричала и что вы думаете?!мне захотелось оказаться на ее месте!!!))))
    потом я задала себе вопрос,а не больна ли я и пошла дальше)))
    я роддом и роды, и после даже вспоминать не хочу
    У нас горшок случается в двух вариантах - стоя, что крайне редко, и сидя у меня на руках так же, как я над ванной высаживаю. Пока младенец не впечатлился. Горшок отлично в течение дня два-три раза надевается на голову.
    Ночью мне еще малого не удавалось разбудить, он даже может сесть посидеть,если я вовремя не отреагировала на его маневры в кровати, но всеравно не просыпается. Чувуствую будем спать все на впитывающих пеленках(
    наш тоже сквозь сон копошится копошится, я привстаю посмотреть,а он сидит, я только встану положить его...а он плюх резко и спит))))))

17. Вверх #34297
    Мне знакомая говорила что с года она решила отучить от памперса, и сказала что главное тут правило снять памерс и больше не одевать вообще, и говорит пару ночей постель мокрая будет а потом все как по маслу пойдет, общем мы виделись когда ее ребенку полтора года было и он без памперсов был, мне еще понравилось,но как у нас будет без понятия, горшок мы днем не признанаем, а ночу так вообще
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #34298
    первые 3 месяца это сиська и колики!а остальные до зубов были классные,спокойные и интересные.Помню все,но время летит..

меня он даже пугает))
    У нас тоже с 3 по 6 месяц был самый лёгкий период, особенно ночью, в 3 и 6 покорила и спи себе до 8:30, причём ставила будильник, чтоб встать на полчаса раньше малой и позавтракать спокойно.

Горшок я отодвинута до 1,5 лет, когда будет понимать, что делает, а не я угадывать успею ли донести или посреди комнаты какашки собирать. Мама меня своими тупыми вопросами не пора ли, приучаю ли доставать начинает. Я понимаю, при выборе обосранные пеленки или попадание в горшок - горшок в приоритете. Но сейчас я ттт на памперсы зарабатывают, так щачем ловить момент который не всегда в одно время.
    Я вот думаю: села я на унитаз, расслабилась, только собралась.... А тут меня кто то хватает и тащит в другое место посадить...походу может и перехотеться...

19. Вверх #34299
    а гулять они тоже без него ходили?
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне знакомая говорила что с года она решила отучить от памперса, и сказала что главное тут правило снять памерс и больше не одевать вообще, и говорит пару ночей постель мокрая будет а потом все как по маслу пойдет, общем мы виделись когда ее ребенку полтора года было и он без памперсов был, мне еще понравилось,но как у нас будет без понятия, горшок мы днем не признанаем, а ночу так вообще

20. Вверх #34300
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Шабо, я бы хотела, за одно продегустировать там все))
    Была...вкусно...но на день...а мне б с ночевкой, чтоб выспаться и мужу сутки своей жизни 1,1 года продемонстрировать наглядно.

Закрытая тема
Страница 1715 из 3276 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права