ахаха, это просто умение себя защищать))) так все люди)) при чем тут кокетство))
Когда женщина кокетничает у нее одни вещества в мозгу выделяются)) когда конфликтует - другие)) глупо на конфликт выделять дофамины какие нибудь)) ты представь дуру, которая продолжает кокетничать, когда ситуация поменялась. до нее что, не дошло, что она поменялась?))
Мне при чем) И мне виднее)))
И если честно, вижу обратную зависимость выделения дофамина. Я кокетничаю, когда УЖЕ хорошо))
Последний раз редактировалось Sawo; 29.07.2016 в 16:07.
а я как то часто в состоянии легкой игривости... но иногда бывает, до меня доходит, она неуместна))) не люблю когда кто то выводит меня из этого состояния... тогда конечно я тигрица.. надо же сожрать того, кто мешает кокетничаааать))) сожрала - и все прекрасно.. никто уже не мешает, дофамины и серотонины, мур мур)))
мичтательницы.... раздражают..!!![]()
Женщины - непредсказуемы!
![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Капец, дамы, зачем присылать свои фотки надцатилетней давности?))) Вам что, приятно когда от вас бегут на свиданиях, сославшись на неотложные дела?)) Ну блин, где логика? Это типа "а вдруг проканает"?))) Студийные фотки из той же серии, при отсутствии любительских)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки