Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1715 из 3031 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 60618
  1. Вверх #34281
    Мама года
    Какие фанаты? Девочки, разве не понятно, что футбол это только была причина! Ни на какой футбол они не собирались, все кто собирался- все на футболе,.. А это кто громит город?
    И зачем извините нам тогда были эти ср-ные блокпосты, которые не смогли остановить все то быдло что сегодня понаехало?

2. Вверх #34282
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Нет.Матч заканчивается через 15минут.Ужасно за мужа переживаю(((Но он сказал,что фанаты двух команд на стадионе,поэтому то,что происходит в городе не только дело рук фанатов!
    Ну вот.... Что и требовалось доказать, а потом по украинским каналам скажут, что во всем виноваты фанаты и антимайдановцы... Ну смех да и только....

3. Вверх #34283
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Какие фанаты? Девочки, разве не понятно, что футбол это только была причина! Ни на какой футбол они не собирались, все кто собирался- все на футболе,.. А это кто громит город?
    И зачем извините нам тогда были эти ср-ные блокпосты, которые не смогли остановить все то быдло что сегодня понаехало?
    Так блокпосты якобы , как я поняла, контролировали, чтоб пророссийские не приехали, а с этими эти блок-посты заодно, я уверена

4. Вверх #34284
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сторонники антимайдана, вооруженные автоматами захватили 8-этажный торговый центр «Афина», который находится на площади Греческой, где сейчас идет столкновение. Угрожая оружием охране магазина, они ворвались в здание.

Пророссийские активисты полностью контролируют площадь. Они выставили снайперов на двух высотках, которые стоят по бокам «Афин».

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-vooruzhennye-separatisty-zahvatili-torgovyy-centr-i-vystavili-snayperov-517386.html

5. Вверх #34285
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да какие нафиг блокпосты? Или ты те мешки, за которыми прятались клоуны, так называешь?
    После того, как они бросили в свою же костровую бочку взрывпакет с саморезами, кто их всерьез воспринимает.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #34286
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    думаю что да, нам нужны позитивные эмоции...
    я считаю,что в нашем положении нечего вестись на эти провокации, растраиватся,слезы лить.Главное чтоб все близкие были рядом,целые и невредимые)надеюсь до встречи)

7. Вверх #34287
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А футбол не отменили всвязи с этой ситуацией?
    так он уже начался, когда и это все начало происходить(( вот кто-то организовала то все... Ха конечно много ментов на футболе, поэтому можно и город громить.. (((((

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да вроде 1-1 интернет пишет
    хоть это хорошо
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну вот.... Что и требовалось доказать, а потом по украинским каналам скажут, что во всем виноваты фанаты и антимайдановцы... Ну смех да и только....
    так в наши новости давно нельзя верить, это ж просто басни, и не больше. (((

8. Вверх #34288
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я считаю,что в нашем положении нечего вестись на эти провокации, растраиватся,слезы лить.Главное чтоб все близкие были рядом,целые и невредимые)надеюсь до встречи)
    да я тоже надеюсь...
    МУж пошел гулять с ре, говорит что все спокойно и тихо, марш. ездять, все норм.)) но он не в центре, а п. Шевченка. Я за них конечно переживаю. Но надеюсь что сейчас этот кошмар закончиться, и все будет хорошо и благополучно в нашей Украине.

9. Вверх #34289
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Да, новости конечно пипец! Самое главное чтобы все близкие были рядышком, не переживайте! Что бы ни происходило наши мысли в первую очередь должны быть о наших пузожителях! Нам нельзя нервничать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #34290
    Частый гость Аватар для Vesnna
    да я тоже надеюсь...
    МУж пошел гулять с ре, говорит что все спокойно и тихо, марш. ездять, все норм.)) но он не в центре, а п. Шевченка. Я за них конечно переживаю. Но надеюсь что сейчас этот кошмар закончиться, и все будет хорошо и благополучно в нашей Украине.
    Пусть лучше в парке Шевченко тоже не гуляю,футбол закончился и начнут оттуда выходить.Мой муж сказал,что люди с стадиона очень быстро расходятся!

11. Вверх #34291
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Да, новости конечно пипец! Самое главное чтобы все близкие были рядышком, не переживайте! Что бы ни происходило наши мысли в первую очередь должны быть о наших пузожителях! Нам нельзя нервничать.
    правильно Аделька. ток позитивный настрой!и все мысли о наших крохах,и родных)

12. Вверх #34292
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Пусть лучше в парке Шевченко тоже не гуляю,футбол закончился и начнут оттуда выходить.Мой муж сказал,что люди с стадиона очень быстро расходятся!
    в тот то и дело, что я переживаю... надеюсь все обойдет. А включила сериал и смотрю. Чего и все желаю, не смотрите эти новости.. (((

13. Вверх #34293
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Приветики)) девочки все хорошо будет подумайте о детках)
    сегодня наконец забрала у Яночки пледик он чудесный, спасибо Яночка еще раз.
    Одно бесит сейчас со всех городов начнут звонить ии спрашивать как мы( а я сейчас вообще не настроена на диалоги тем более на эту тему.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #34294
    Частый гость Аватар для DIDI))
    да уж, полный п....ц творится! как же жалко нашу Одессу...нет слов...смотрим новости и не верится что это у нас происходит((
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #34295
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    в тот то и дело, что я переживаю... надеюсь все обойдет. А включила сериал и смотрю. Чего и все желаю, не смотрите эти новости.. (((
    Люд, кроме новостей есть жизнь. Телевизор выключишь и хорошо. А муж поехал на работу, одна из экстренных служб города...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #34296
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девченки, всем привет! А я ваще не слухом ни духом.. смотрела фильм. Потом клац по каналам... Это жесть.. Расстроилась( Блин.. Нам если что валерьянку, пустырник можно? а то чето жестоко накрывает((

17. Вверх #34297
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Приветики)) девочки все хорошо будет подумайте о детках)
    сегодня наконец забрала у Яночки пледик он чудесный, спасибо Яночка еще раз.
    Одно бесит сейчас со всех городов начнут звонить ии спрашивать как мы( а я сейчас вообще не настроена на диалоги тем более на эту тему.
    ага,мне уже начали названивать)

18. Вверх #34298
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Блин, а мы на даче по новостям услышали. Страшно... Надеюсь Одессочка справится! Все будет хорошо девочки!

19. Вверх #34299
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ага,мне уже начали названивать)
    вот и мне и в вайбере и звонят, говорю нехочу на эту тему, а продолжают.
    я переживаю муж прям там в центре работает, не пущу на оаботу, боюсь
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #34300
    кто что на ужин готовит?голова кругом идет.не знаю что приготовить,попроще,побыстрее,повкуснее)

Закрытая тема
Страница 1715 из 3031 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права