|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
у нас 1 Инфанрикс( АКДС)...сейчас вторую будем ставить в неполных 7 лет, болгарию
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, простите, мне опять непонятно. такая же ситуация, как обсуждалась чуть выше - нужно АКДС, не делали ни одной.Сыну почти 7 и второму 4,5. Ходила в Медею на консультацию - там педиатр посоветовал ставить первому бустрикс французский и ревакцинация им же. второму тетраксим. Только тетраксим они ждут
Звонила в Инто-Сану - у них все есть, но консультант не смогла ничего подказать, естественно.
Участковый педиатр сазала, что старшему можно успеть поставить АКСД индийскую, но с коклюшным компонентом. Индийскую я ставить не готова. записалась в интосану, но я запуталась чем делать первую прививку и чем ревакцинировать старшего.
Я как бы хотела бы не против и от коклюша тоже сделать.
Из инструкции к Тетраксиму:
Препарат можна використовувати для планової (за віком) вакцинації проти кашлюка, дифтерії, правця та поліомієліту для дітей у віці 3 та 4 місяці; для дітей у віці 3-4-5-18 місяців, які мають протипоказання до введення живої поліомієлітної вакцини (ОПВ), та дітей віком до 6 років 11 місяців 29 днів з порушенням Календаря щеплень, які мають протипоказання до введення живої поліомієлітної вакцини (ОПВ).
Значит можно Тетраксим ставить обоим?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
я бы старшего прививала Бустриксом - в нем коклюшного компонента 8 мкг, против 25 мен в Тетраксиме. Именно коклюшный компонент в вакцинах самый реактогенный, а сам коклюш чреват осложнениями для более маленьких детей.
У нас ребёнок привит и на ревакцинацию АКДС была сильная реакция.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем доброго вечера,девочки кто что может рассказать про прививку акдс индия, я честно говоря индии боюсь,но медсестра уверила мужа что все будет ок,вот хочу понять кто прав , моя интуиция или медсестра
Я сегодня разговаривала с врачом, мол честно скажите, купить вакцину или же сделать Индию. Она сказала, что каждый выбирает по своему кошельку, но она бы посоветовала всё же покупную. Индия - это лотерея, может повезти и ничего с ребенком не будет, а могут быть последствия и не просто легкая температура, а и ножки болеют, и припухлости на ручках, и общая слабость и много всего остального...
Мы договорились с аптекой, они доставят в поликлинику с чеком, сертификатом и тд в термосумке за 500 гривен.
Спасибо)) дам мужу почитать и ваши ответы и сама поищу тоже обязательно!
Покупные вакцины тоже стремно покупать - фиг его знает как оно хранилосьи транспортировалось , столько неграмотных фармацевтов нынче
Добрый вечер! Ребенку 11 месяцев. Готовимся к кпк в годик. Педиатр сказала , что сначала Манту. Кто то сталкивался? Зачем ее делать так рано?В роддоме бцж ставили.
Нам тоже манту не делали так как есть дцж
Погуглила я на счет индийской акдс....и...особо ничего не нашла, по ходу как лотерея , если можно так сказать, кому везет кому нет
Я что-то совсем запуталась. Мне иммунолог Голда для старшего 10 лет, имеет только одну Акдс, расписала 2-ю АДС или АДС-М. 3-ю АДС-М. И только для ревакцинации подходит бустрикс, через 6 месяцев после 3-й прививки. Мотивировала она это тем, что бустрикс очень слабый, не создаст нужного иммунитета, и годится только для ревакцинации.
Младшему 6 лет, у него только бцж
График такой: КПК , АКДС+ пол. (Инфанрикс ИПВ) 3 раза с интервалом месяц, и ревакцинация бустриксом.
Все врачи я смотрю, по разному говорят. Получается, что для не привитых детей после 7 лет только индия и болгария? Вариантов никаких больше?
Участковый педиатр советует индию, все делают и все отлично((((((
Отправлено с моего C106 через Tapatalk
Это ж надо какая эффективная вакцинация - в прошлом году было привито 45 процентов детей от кори и заболело 5 тыс человек за год, а теперь привито более 90 процентов, а заболело 12 тыс за 4 месяца!!! Чудеса да и только!
http://8pol.city.kharkov.ua/?p=10354
Социальные закладки