Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1715 из 8517 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34281
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так вроде бы именно так и заявляли.
    Думать нужно было когда подписывали, что ж теперь руками размахивать? Отказ от сокращения ТЯО правильный шаг - давить нужно не на США (они никогда не пойдут на уступки, если им не предложить что-то существенное), а на Европу, т.к. судя по развитию событий, НАТО уже доживает свои последние деньки и в будущем янки будут единолично решать вопросы войны и мира, поэтому их мохнатые лапы им нужно укорачивать здесь, в Европе.

3. Вверх #34282
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Для российского потребления, так как далеко не всем всё равно, как это ни странно.

При широкомасштабном развертывании ПРО, такая война более, чем возможна. Поэтому и нужен выход из договора об ограничении СНВ, чтоб опять сделать её нереальной.
    Не считаю деяния по ЯВ - новостью для внутреннего потребления.
    А я не спрашивала вас о возможности, или невозможности войны исходя их последствий развертывании ПРО.

4. Вверх #34283
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Думать нужно было когда подписывали, что ж теперь руками размахивать?

Отказаться никогда не поздно, особенно если понятно, что развитие ПРО сделает ядерную войну в ближайшее время бесполезной с нашей стороны. Как только мы приблизимся к такому моменту, они размышлять не будут ни секунды - будет при этом НАТО или нет.

А это уже скоро произойдет. Будет примерно так - несколько устрашающих ударов, при демонстрации бесполезности нашего ЯО, затем подписание капитуляции и последующая демократизация, с подавлением слабых очагов сопротивления.

Ктстати, они считают тут около 100 млн. лишними... интересно - оставят вымирать естественным образом или будут как-то утилизировать...

5. Вверх #34284
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А я не спрашивала вас о возможности, или невозможности войны исходя их последствий развертывании ПРО.

А я писал о "грядущей войне" именно в этом контексте.

6. Вверх #34285
    А я писал о "грядущей войне" именно в этом контексте.
    Да поняла я. Только не надо говорить о её возможности, как о неизбежности.

7. Вверх #34286
    User banned
    "Кремляди, аналогичны "бандерляди" по своей националистической сути.
    Совсем не аналогичны, т.к. "бандерляди" очень точно названы по их националистическому идолу, которого большинство украинцев не ассоциируют с Украиной, а вот "кремляди" названы по местоположению российской власти, которое (местоположение) у россиян ассоциируется с Москвой и Россией. Т.ч. не наводите тень на плетень и не выгораживайте своих "сукиных сынов" aka "бандерлядей".
    Кто вам сказал, что на Украине, число граждан, национально-озабоченных, значительно больше, чем в России?
    По этому форуму я наблюдаю сколько их в изначально русскоязычной и интернациональной Одессе, тогда сколько же их в остальных, более украинизированных регионах?
    И причём здесь действия властей по переименованию улиц? Это деяние из другой оперетки.
    Неужели? А вот в СМИ пишут, что идею переименования выдвинули сами жители села, а не власти, и в новостях даже показывали интервью с одним таким селюком...
    То, что Вас не интересует, работает ли этот музей наглядно показывает Ваше отношение и к расцветающему у вас нацизму, и к искажению вашей истории, и к уважению людям, павшим за ваше "счастливое настоящее". С таким отношением Вы однажды проснетесь и узнаете, что к власти на Украине пришел Мыкола Гитлерко...

8. Вверх #34287
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Для российского потребления, так как далеко не всем всё равно, как это ни странно.

При широкомасштабном развертывании ПРО, такая война более, чем возможна. Поэтому и нужен выход из договора об ограничении СНВ, чтоб опять сделать её нереальной.

Судя по всему в вашей секте не дремлют... Появилась новая инфа про войну?
    Спасибо!
    Я помню как вы нас предупредили про грядущий заговор с Прохоровым имевший целью развалить РФ... Вы фактически спасли нас и страну, ведь предупрежден значит вооружен...
    Думаю, ваши труды не останутся незамеченными бесчисленной армией полуграмотных стратегов...

9. Вверх #34288
    Совсем не аналогичны, т.к. "бандерляди" очень точно названы по их националистическому идолу, которого большинство украинцев не ассоциируют с Украиной, а вот "кремляди" названы по местоположению российской власти, которое (местоположение) у россиян ассоциируется с Москвой и Россией. Т.ч. не наводите тень на плетень и не выгораживайте своих "сукиных сынов" aka "бандерлядей".По этому форуму я наблюдаю сколько их в изначально русскоязычной и интернациональной Одессе, тогда сколько же их в остальных, более украинизированных регионах?Неужели? А вот в СМИ пишут, что идею переименования выдвинули сами жители села, а не власти, и в новостях даже показывали интервью с одним таким селюком...
    То, что Вас не интересует, работает ли этот музей наглядно показывает Ваше отношение и к расцветающему у вас нацизму, и к искажению вашей истории, и к уважению людям, павшим за ваше "счастливое настоящее". С таким отношением Вы однажды проснетесь и узнаете, что к власти на Украине пришел Мыкола Гитлерко...
    Да нет разницы, идол или локализация были поводом для названия. Суть едина - национализм.

Наличие на форуме, не тождественно наличию в народе. Причём даже в %-ом отношении.

СМИ многое пишут, ибо имеют жёлтую окраску своей сути.

Вы почему так невнимательны? Я же для вас конкретно сказала в №34302: "... в плане "работает - не работает"", а не в названных вами направлениях...

10. Вверх #34289
    User banned
    Да поняла я. Только не надо говорить о её возможности, как о неизбежности.

Неправильная подготовка к ней сразу же делает её абсолютно неизбежной - вот о чем речь. А та шваль, что правит Россией, похоже пошла именно по этому пути.

11. Вверх #34290
    User banned
    Как только мы приблизимся к такому моменту, они размышлять не будут ни секунды
    Размышлять они будут, и не секунды, а годы, т.к. им не нужна ядерная пустыня на Евразийском континенте, потому что это будет приговором и им самим. Даже если наши ракеты не взлетят, ядерная пустыня все равно состоится и они это прекрасно понимают. Наблюдая за их войнушками, которые они учинили за последние десятилетия, прихожу к выводу, что они не такие уж смелые и бравые, как хотят показаться, и никогда не полезут туда, где возможные убытки превысят прибыль, а с Россией (да и не только) именно такой случай.

12. Вверх #34291
    Неправильная подготовка к ней сразу же делает её абсолютно неизбежной - вот о чем речь. А та шваль, что правит Россией, похоже пошла именно по этому пути.
    Что имеете в виду?

13. Вверх #34292
    Размышлять они будут, и не секунды, а годы, т.к. им не нужна ядерная пустыня на Евразийском континенте, потому что это будет приговором и им самим. Даже если наши ракеты не взлетят, ядерная пустыня все равно состоится и они это прекрасно понимают. Наблюдая за их войнушками, которые они учинили за последние десятилетия, прихожу к выводу, что они не такие уж смелые и бравые, как хотят показаться, и никогда не полезут туда, где возможные убытки превысят прибыль, а с Россией (да и не только) именно такой случай.
    И потому её и не начали до сих пор...

14. Вверх #34293
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Судя по всему в вашей секте не дремлют... Появилась новая инфа про войну?
    Спасибо!
    Я помню как вы нас предупредили про грядущий заговор с Прохоровым имевший целью развалить РФ... Вы фактически спасли нас и страну, ведь предупрежден значит вооружен...
    Думаю, ваши труды не останутся незамеченными бесчисленной армией полуграмотных стратегов...

1. Это секта, только в Вашем мозгу.
    2. Новой инф... директив не поступало - выступить по этому поводу - это моя инициатива. ))))))))))
    3. Заговор с Прохоровым сорвался по его вине - кандидат не прошел тест на управляемость, ИМХО.

15. Вверх #34294
    User banned
    Что имеете в виду?

Вместо того, чтоб жестко придерживаться курса на немедленный выход из договора о СНВ, в случае дальнейшего развертывания ПРО, начинаются пляски с бубнами вокруг ТЯО.

16. Вверх #34295
    Вместо того, чтоб жестко придерживаться курса на немедленный выход из договора о СНВ, в случае дальнейшего развертывания ПРО, начинаются пляски с бубнами вокруг ТЯО.
    Понятно.
    Силы не те, чтобы "жёстко"...

17. Вверх #34296
    User banned
    Да нет разницы, идол или локализация были поводом для названия. Суть едина - национализм.
    Ну сами подумайте, какой национализм может быть в стране, в которой больше ста национальностей и все давно перемешаны? А в стране, где всего две национальности национализм не только возможен, но и неизбежен, как в тех же Бельгии и Канаде.
    Наличие на форуме, не тождественно наличию в народе. Причём даже в %-ом отношении.
    Сможете подтвердить это социсследованиями?
    Вы почему так невнимательны? Я же для вас конкретно сказала в №34302: "... в плане "работает - не работает"", а не в названных вами направлениях...
    Т.е. Вас совершенно не волнует, если на Украине появится памятник Адольфу, если где-нибудь на ЗУ начнут носить эсесовскую форму и толкать лозунг "Украина для украинцев!"?

18. Вверх #34297
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    1. Это секта, только в Вашем мозгу.
    2. Новой инф... директив не поступало - выступить по этому поводу - это моя инициатива. ))))))))))
    3. Заговор с Прохоровым сорвался по его вине - кандидат не прошел тест на управляемость, ИМХО.

Да я так и понял...
    Напрасно вы скромничаете... В срыве коварных планов врага есть и ваша заслуга... Факт!

19. Вверх #34298
    User banned

Не будет никакой пустыни, ИМХО. Я вообще не очень верю в реальность достижения цели нашими ракетами уже сейчас, не говоря уже про недалекое будущее. То, что нас еще не демократизируют, говорит лишь о незавершенности таких планов или о перестраховке, со стороны американцев.

20. Вверх #34299
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я помню как вы нас предупредили про грядущий заговор с Прохоровым имевший целью развалить РФ
    "Москвич", ты отстал от жизни в своей глубинке - Прохор собирается возглавить твою СПС ))

21. Вверх #34300
    User banned
    Не будет никакой пустыни, ИМХО. Я вообще не очень верю в реальность достижения цели нашими ракетами уже сейчас, не говоря уже про недалекое будущее.
    Верить или не верить это вопрос личной религии, который мало соотносится с реальностью ))

Ответить в теме
Страница 1715 из 8517 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права