Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1715 из 3189 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34281
    Посетитель Аватар для Spanch
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение

Любой бизнес требует вложений. Фотосессии 10 клиенток + видео могут выйти дороже, чем аренда того же офиса.
    Я согласна с нововведением Анастасии. При том, что все равно эти паспорта все грузятся потом на топ. Ну разве что видео обращение добавилось. Ну так они так же само могут позвонить по скайпу.
    А если они не дадут админ панель после всего, то зачем мне офис. Да и какие вложения нужны в видео?

3. Вверх #34282
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    А если они не дадут админ панель после всего, то зачем мне офис. Да и какие вложения нужны в видео?
    Один вопрос лучше другого ))) Даже и не знаю, стоит ли вступать в полемику.
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #34283
    Посетитель Аватар для Spanch
    я к тому что фотограф является одним из организаторов открытия, так что денежный вопрос с фото 10 клиенток и собственно видео как-то отпал. был поставлен вопрос, что после предоставления всех данных которые их интересуют (фотосеты, паспорта, видео клятва директора, офис) они еще могут и не дать админ панель. так вот и был вопрос по поводу офиса и на сколько они там все пробивают. вступать в полемику никто и не собирался, просто спросили у бывалых, а как видно что это нововведение насти, и про это никто не знает. так что незачем вскрикивать что это правильно и аплодировать стоя, каждый из Вас когда-то открывал и то что новые условия не попались Вам, не означает что можно вскрикивать громкие слова.

5. Вверх #34284
    Частый гость Аватар для Annona
    я к тому что фотограф является одним из организаторов открытия, так что денежный вопрос с фото 10 клиенток и собственно видео как-то отпал. был поставлен вопрос, что после предоставления всех данных которые их интересуют (фотосеты, паспорта, видео клятва директора, офис) они еще могут и не дать админ панель. так вот и был вопрос по поводу офиса и на сколько они там все пробивают. вступать в полемику никто и не собирался, просто спросили у бывалых, а как видно что это нововведение насти, и про это никто не знает. так что незачем вскрикивать что это правильно и аплодировать стоя, каждый из Вас когда-то открывал и то что новые условия не попались Вам, не означает что можно вскрикивать громкие слова.
    С чего Вы взяли, что не дадут админ панель? )) тут столько горе-директоров обзавелись панелями, а Вам при соблюдении всех правил не дадут панель? Если все у Вас готово, почему вопрос с офисом стоит так остро? На крайний случай можно и снять какую-то каморку на полгода ради благого дела. Оно все равно окупится за пару месяцев интенсивной работы....если клиентки лицом вышли и у переводчиков руки с того места....
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #34285
    Частый гость
    Хотелось бы уточнить, каким образом админы узнали, что квартира в жилом фонде? И почему настаивают на переводе в нежилой, им то какое дело?
    В личку загляните, я вам там написал кое какие рекомендации.

7. Вверх #34286
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    а я думал что все юзают вмид, до меня только недавно начало доходить, что такая тема вообще существует
    Не, не все. Вы ещё больше удивитесь, если я скажу, что причины неюзания могут быть разные))
    Кого понадёжней научить бы этому бизнесу...))))

8. Вверх #34287
    Подскажите пожалуйста, как можно решить вопрос с офисом. В чем суть вопроса, собираемся открыть брачку от насти, есть своя квартира, переделанная под офис, но настя сказала что нужно документально перевезти из жилого в нежилой, а это сами понимаете..... или снимать отдельный офис, что тоже не вариант имея свой офис, но по докам он жилой. есть вариант открыть просто юр. адрес, и на сколько сильно они пробивают, потому как хотелось это условие как-то обойти.
    тьху. "настя сказала"...да кто они такие. да за их жалкие проценты. кто там из классиков сказал - "выдавливал из себя рабство по капле". впрочем, неважно. настя ж сказала. надо сделать))

ну а если без эмоций, то, хорошо подумав, 100% можно их "сделать", и пусть дальше трэбуют...
    Последний раз редактировалось Gampra; 22.07.2014 в 11:55.

9. Вверх #34288
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Анастасия с перепуга никому не зашла так рано?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

10. Вверх #34289
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Настя зашла на пионер. жду теперь смс с банка

11. Вверх #34290
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Наконец-то Насте надоели сотни горе-дирехторов в виде бывше-нынешних клиенток, студенток и т.д... При прочтении новых условий, сразу отсеются выше упомянутые... Надоели кучи постоянных тупых ошибок, вопросов, ответы на которые изложены в FAQ и тд...
    Даже если человек, сможет предоставить им, что данные требования выполнены - пусть, не совсем выполняя их, - это уже говорит о том, что серое вещество в голове будущего директора присутствует) и в последствии может появиться, нормальное агентство)
    мдя? наличие офиса является гарантом присутствия головы и наличия ошибок? это оригинальный подход...

12. Вверх #34291
    Посетитель
    У кого-то свадьба и топдэйтс работает?

13. Вверх #34292
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    У кого-то свадьба и топдэйтс работает?
    Нет, вообще не заходит ни туда, ни туда. Как обычно, когда выплаты, у них глюки такие.

14. Вверх #34293
    Новичок
    по какой причине застряли?

15. Вверх #34294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Нет, вообще не заходит ни туда, ни туда. Как обычно, когда выплаты, у них глюки такие.
    Фффух спасибо. А я уже все кует почистила, историю, и браузеры по умолчанию... И не работает, и антивирусник включила)))) паника навела компьютеру)

16. Вверх #34295
    Посетитель
    Ищу людей, работающих с find-bride. Готов поделиться опытом работы с другими сайтами взамен. В лс.

17. Вверх #34296
    Новичок Аватар для Maleficent
    Доброго времени суток всем постояльцам форума! Хотелось бы узнать подробности у опытных партнеров Наташи клаб по вопросам открытия/покупки и переоформления/аренды админок НК. Буду благодарна за любую информацию а также буду рада выслушать Ваши предложения касательно сотрудничества по любому пункту! В ЛС.

18. Вверх #34297
    Посетитель Аватар для angeli988
    Добрый день! Извините что вмешиваюсь.... у вас столько организаторов в этом бизнесе а вы а вы.... Мне кажется это ни то, чем вам стоит заниматься. Потому что просто документы и фотографии это минимум с чем вы столкнетесь в будущем ....

19. Вверх #34298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    меня поверг в шок весь список, но аренда офиса не самое страшное)) меня смутили сканы паспортов всех переводчиков + 10 проф фотосессий, а еще видеоклятва директора))))
    А я удивлю может сейчас кого-то, но мне понравилась идея. Первый пункт из того, что я писал их менеджеру по развитию, которому захотелось поговорить со мной, вижу, что реализовывают. Если выполнят весь список того, что я ему написал, - снимаю шляпу и аплодирую стоя! Задумались, наконец-то о качестве работы!

20. Вверх #34299
    Постоялец форума
    вопрос в другом, есть куча идей, просто насколько они все там пробивают? потому как если уж вдруг пробьют, то получится "кака".
    Вы должны понимать, что менеджеры ВСЕХ сайтов как минимум читают этот форум, а как максимум - активно участвуют в дискуссии. Дальше додумайте сами.

21. Вверх #34300
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    думаете я helpchat? вы ошибаетесь, я редко сижу на форумах, обычно просто читаю, тут не выдержал т.к. касается работы

в гугле есть аналоги если поискать, я для себя уже нашел
    Конечно, же Вы! особенно после слов: ... в гугле есть аналоги вмида...
    в поиске после вмида, сразу же выдает хелпчат))

Ответить в теме
Страница 1715 из 3189 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права