Походу в море уже никто никуда не идёт)))
|
Походу в море уже никто никуда не идёт)))
Море - это второй вопрос. Оцените как профессионалы, нормально или нет??? Готов выслушать конструктивную критику, все-таки я только учусь.
Конечно, хотелось бы большего...... В принципе, весь доход строится из коротких, до 2-3 км. минималок по 50 грн. с минимальными подачами. Естественно, старт поближе от дома (Ядова), финиш тоже где-то на Слободке.
Последний раз редактировалось Safarov; 27.02.2019 в 19:56.
Всё зависит от того, сколько по твоему мнению, ты заработал чистыми из этих 900...
Более-менее разумно. Теперь 425 умножим на 25. Получим 10.600 в мес, учтём риски... и определимся хорошо это или не очень.
Последний раз редактировалось KBB; 27.02.2019 в 20:27.
насчет демпинга все заказы по ценам шарка. А сам думай "правильно делаешь" или нет.
1 Кругова- лидерсовский 105 шарк/100 тачка
2 Баз - вод- преоб -70/50
3 пант - болг 50/50
4 богд - обсерв 65/50,
5. Леонт - садовая 65 /50
6 Преоб - груш 65/50
7 Бугаев - соборка - 75/60
8 двор - пирагов 70/50
и т.д.
Пс посл заказ эконом 58, оптима 62
Последний раз редактировалось svikik; 27.02.2019 в 20:47.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Во делать мне нехрен, как фотошопить скриншоты.... Все как есть. Приоритет 97. А с Асташкина так далеко до Старопортофранковской)))) аж за угол завернуть))
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 23:02 ----------
Уверен на 100% что это не те цены, по которым я хочу катать. Сколько я буду поднимать свой рейтинг в шарке из 18000 зарегистрированных водителей?? и получать по одному заказу в день от шарка, лишь бы снялась абонплата?? А от остальных служб, учитывая абонплату и совсем другой процент службе, я не сильно отличаюсь. Демпинг?? если и есть, то минимальный.... Меньше, чем ваш золотой стандарт - минимум 10 грн/км в день я не вылажу, по итогам дня всегда больше получается. Иногда, когда надо двигаться в сторону дома, можно и по сниженному тарифу прокатиться. Ну не ночевать же мне в поле??
Немного юмора. Может и баян, не знаю.
![]()
Последний раз редактировалось Safarov; 27.02.2019 в 22:19.
В разы, это в два раза, в три раза, в десять раз, правильно?
С чего вдруг предрекается такой рост?
Тот же вопрос...
Тарифы вырастут в разы, но государству нужно отдать так много, что заработок снизится, я правильно понимаю?
Теперь считаем, для простоты приблизительно.
Собственно лицензия пару тысяч (ну пусть 5) на всю жизнь.
Налоги ну пусть 1000грн/мес. Или пусть 50грн/день Пусть 5грн/поездка.
Где тут основания для поднятия тарифов в разы?
Где тут большие затраты?
Где тут огромные аппетиты государства-дармоеда?
Этого ли боятся защитники чёрного рынка?..
Наводящий вопрос: - Все ли конские %, которые сдирают с водятлов диспетчерские остаются самим диспетчерским?...
ну так водила и должен быть трезвым и на исправном авто)
так я же говорю ситуацию в целом. Ты как бы решил целыми днями таксовать пока не сможешь уехать. Уперся в тачку и ждешь пока бонд начнет набирать.
а теперь вопрос. Откуда у бонда новые заказы(нужны новые водители и ты ) если клиент может уехать за 50 а не за 70-80 у бонда.
Вот тебе посоветовал сейчас убер 30 заказов в неделю, дальше без комисии убера . Потрить пол часа и поставить убер . Можно + любую контору со средними ценами
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
[QUOTE=samym;72137389]
Теперь считаем, для простоты приблизительно.
Собственно лицензия пару тысяч (ну пусть 5) на всю жизнь.
Налоги ну пусть 1000грн/мес. Или пусть 50грн/день Пусть 5грн/поездка.
1.На всю жизнь в этой стране ничего не бывает. Яркий пример тому мобильная связь, подключился по одному тарифу, а затем, время от времени, повышают плату.
2. Даже, если только 1000грн/мес, т.е. Вы добровольно готовы отрабатывать на государство 10часов в месяц, а это больше одного рабочего дня, вместо того, чтоб провести это время с семьёй? Только увеличение благосостояния населения позволит поднять тарифы в такси, в этом государство нам не поможет.
Социальные закладки