Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1714 из 2305 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 46082
  1. Вверх #34261
    User banned
    дамы и господа , имхо оффтоп

2. Вверх #34262
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Дамы, не налетайте на Skeeter. Это первый в его жизни кот и первое его содержание за свой счет, а не за родительский. Человек- молодой, в чем то не имеющий опыта. Так помогите, подскажите, растолкуйте.
    Каждый из нас когда берет животное в дом, представляет всю ответственность и расходы по его содержанию. Кто то покупает обычный песок Мурка, а кто то Катсан, кто то вообще рвет газеты. Кто то кормит премиум-кормами, а кто то натуральной пищей. Все мы любим животных и стараемся сделать их жизнь счастливой и радостной.
    Skeeter, уделяйте побольше внимания Ваське, играйте с ним. Приучите к когтеточке, на крайний случай коготки можно стричь каждый месяц. Обрезанными коготками не так будут портиться вещи и мебель. И еще очень важная вещь- его возраст. У вас молодой котик, подросточек. Ему все интересно и любопытно. Надо делать на это скидку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #34263
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    мое личное мнение, что в этой теме и так слишком много сюсюкаются со Skeeter.. и как кормить, и как ухаживать и цуцалы-муцалы с ним разводят.. а темка то, не про это.. пусть идет в "здоровье кошек" и там рассказывает, как офигительно он заботится о своем коте.. если у МЧ не хватает мозга понять, что если животное завтра окажется на улице, и без когтей оно не выживет, то какой смысл вообще ему что-то объяснять?..
    и не надо рассказывать, что "поклялся заботиться о нем всю жизнь".. завтра мама поставит вопрос ребром - выкинь кота, и куда он денется?.. выкинет.. я уже молчу, что и по гораздо более страшным причинам животные остаются без хозяев.. к сожалению мы не вечны и не бессмертны.. но это уже СОВСЕМ я ухожу "в степь"..
    в общем, предлагаю закончить уговаривать мальчика.. и вернуться к позитивной теме этой ветки..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #34264
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Очень болит душа за этого ни в чём не повинного кота. Надо же было так попасть.

5. Вверх #34265
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Skeeter, совсем не обязательно тратить на кота 140 гривень в неделю!
    Мой кот питался "натуралкой", так у нас 140 грн. уходило за месяц.
    Я приводила калькуляцию. Надо покупать мясные обрезки ("гуляш") говяжьи или телячьи, но не "молочную" телятину, а постарше. Они стОят не дороже 30 грн. за 1 кг. Обычно кот съедает не более 150 граммов в сутки, т.к. ест еще и другую натуральную еду.
    Кладете эти обрезки в морозильник, а перед кормлением строгаете ножом от замороженного брикета тонкие кусочки и немного подогреваете в СВЧ-печке или с пом. теплой воды.
    О комрмлении "натуралкой" можете почитать на http://www.zoovet.ru
    Там сказано, что и как давать, кроме мяса.
    Есть и совет сразу порезать мясо маленькими кусочками (или помолоть) и положить в морозилку в порционных кулечках.
    +1
    кормим Макотика натуралкой: говяжьими обрезками (покупаем всегда в одном месте, потому и мясо отличнейшее и цена дешевле), куриными субпродуктами, перепелиными яйками ну и т.д.
    у нас на еду уходит тоже где-то 120-140грн. и на горшок 40грн. в месяц.
    игрушки новые покупаем изредка, потому что нет ничего любимей скатанной в шарик бамажки\фольги от шоколада. разве что приходится иногда эти шарики обновлять, так и себе вкусно и коту приятно.
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #34266
    Частый гость Аватар для @лченок
    Девченки,у меня вопрос...у меня Семка очень любит сырые яйца...это не особо чревато?..даю не то чтобы часто , но смущает тот факт что они сырые
    пы.сы. тоже с игрушками как-то не поладил...конфетки гоняет и маленькеи мячики
    in vino veritas

7. Вверх #34267
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Skeeter, не торопись с коготками, скорее всего он угомонится после катрации, жалко котю...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #34268
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение

Это просто УЖАС! Как такое можно делать
    Лучший ответ дураку - молчание..

9. Вверх #34269
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Skeeter, смотрите тут http://www.murlyki.ru/danger/clawsoff.html, и тут http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/11/7/softnail/, и тут http://mirsovetov.ru/a/housing/pets/claws-cat.html и тут http://softclaws.com.ua/ это сайты о мягких коготках, и о том как сделать хорошо и вам и котику

10. Вверх #34270
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Дамы, не налетайте на Skeeter. Это первый в его жизни кот и первое его содержание за свой счет, а не за родительский. Человек- молодой, в чем то не имеющий опыта. Так помогите, подскажите, растолкуйте.
    Каждый из нас когда берет животное в дом, представляет всю ответственность и расходы по его содержанию. Кто то покупает обычный песок Мурка, а кто то Катсан, кто то вообще рвет газеты. Кто то кормит премиум-кормами, а кто то натуральной пищей. Все мы любим животных и стараемся сделать их жизнь счастливой и радостной.
    Skeeter, уделяйте побольше внимания Ваське, играйте с ним. Приучите к когтеточке, на крайний случай коготки можно стричь каждый месяц. Обрезанными коготками не так будут портиться вещи и мебель. И еще очень важная вещь- его возраст. У вас молодой котик, подросточек. Ему все интересно и любопытно. Надо делать на это скидку.
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    мое личное мнение, что в этой теме и так слишком много сюсюкаются со Skeeter.. и как кормить, и как ухаживать и цуцалы-муцалы с ним разводят.. а темка то, не про это.. пусть идет в "здоровье кошек" и там рассказывает, как офигительно он заботится о своем коте.. если у МЧ не хватает мозга понять, что если животное завтра окажется на улице, и без когтей оно не выживет, то какой смысл вообще ему что-то объяснять?..
    и не надо рассказывать, что "поклялся заботиться о нем всю жизнь".. завтра мама поставит вопрос ребром - выкинь кота, и куда он денется?.. выкинет.. я уже молчу, что и по гораздо более страшным причинам животные остаются без хозяев.. к сожалению мы не вечны и не бессмертны.. но это уже СОВСЕМ я ухожу "в степь"..
    в общем, предлагаю закончить уговаривать мальчика.. и вернуться к позитивной теме этой ветки..
    Вы обе по своему правы... но действительно, если котя окажется на улице, то не выживет без коготков... ведь куда ему от собак бежать? на дерево! а как взобраться на дерево?... а оказаться на улице может в любой момент....
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #34271
    Частый гость Аватар для @лченок
    глядя на эти картинки...вопрос даже не встает...встают волосы...дыбом....
    in vino veritas

12. Вверх #34272
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Девченки,у меня вопрос...у меня Семка очень любит сырые яйца...это не особо чревато?..даю не то чтобы часто , но смущает тот факт что они сырые
    я давала яйцо своему пупсу разбавленное водой,но очень редко,т.к. у нее стул жидкий сразу после (извините за подробности)

13. Вверх #34273
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Мой кот не ел никогда сырые яйца, но насмотревшись как по утрам Казимир уплетает "случайно" разбившиеся яйцо, решил что ему тоже надо
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #34274
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня Моня уже 8 лет каждое утро на завтрак ест куринное яйцо.Перепелинное он не увидит,маловато для него.Чивасу даю тоже,но редко.
    mod

15. Вверх #34275
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    сейчас его уже кастрируют в соседней комнате...

16. Вверх #34276
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    вы решили не удалять когти?

17. Вверх #34277
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Skeeter, пожалуста, потерпи пару месяцев, не спеши удалять когти
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #34278
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Надеемся, что все пройдет удачно. Так сказать "малой кровью".

19. Вверх #34279
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    дай вам Бог ума на кастрировании и остановиться.

20. Вверх #34280
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Сырые куринные яйца опасны сальмонелллой В этом отношении хороши перепелинные.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

Закрытая тема
Страница 1714 из 2305 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права