Там что-то типа круглой беседки есть-она на фото, сказали зимой ее застеклят и будет зимний зал-только он небольшой совсем, та там такая гостиница-клиенты переживут, я думаю. За два часа песни надоесть не успеют
|
Там что-то типа круглой беседки есть-она на фото, сказали зимой ее застеклят и будет зимний зал-только он небольшой совсем, та там такая гостиница-клиенты переживут, я думаю. За два часа песни надоесть не успеют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посетили с подругами Злачное.не были там никогда и вот решили испробовать... Я взяла салат - в описании помидорки с гренками и запеченным перцем...на практике кусочки хорошо размякшего!!!хлеба с помидорами,перца чуток совсем и не уверенна в его запеченности,и главный ингредиент и в данном случае основа салата лук,кусманы лука,повар или кто у них там занимается нарезкой понятия не имеет как его шинковать поэтому хаотично порезал его кусками...пол тарелки лука...подруги своими заказами тоже остались не довольны. Больше желания идти туда нет.
А сегодня днем вкусно пообедали в Кларе.Цены немного подняли,но обслуживание как по мне еще лучше стало.Вкуснейшая уха и очень неплох крем суп с крымскими трюфелями и хачапури по аджарски хорош как всегда!
Una Bella Donna
А еще сегодня посетили Жардин,порадовал мужчина лет 45,может администратор,мы вошли внутрь так как мест на улице небыло,видя что я в положении нам предложили присесть на 5 минут и организовали столик на улице в зоне в которой не курят. У официанта попросила салат мясной,предложил салат с пармой и бриош- рассказал что в него входит,я все прослушала но заказала,жаль что небыло альтернативы больше,салат мне не понравился вообще,еще и учитывая его цену в 92 или 96 грн,не помню. Муж взял десерт брауни с французским кремом- вот это действительно нечто,очень вкусный,теплый,тающий во рту,еще кофе и фреш грейфрутовый- счет 200 грн. На десерты туда пойду,а кушать врятли.
Верочка, 14.10.12
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Вот ведь ужас! Нет, что б бесплатно ра3давать еду.
Теперь я понял, что такое МНОГО мяса ) Рокка. Ел рибай, ел - а он всё не заканчивается. Делал перерыв, ромовую гимнастику и опять подход. Вроде осилил )) Спутница была на диете и помочь мне не 3ахотела, зато я украл у неё японский Цезарь - очень вкусно, оригинальная заправка.
Единственное что напугала меня официантка немного, ну Вы поняли о чём я. Я в Рокка во второй ра3, в первый всё обошлось, в этот нет )
он стоит 98 грн за 100 грам. Порция не менее 400 грм. Написано в меню и подтвержденно официанткой. Ваще не понимаю смысл в этом гигантизме.
Стейк "Рокка" (украинское мясо) - 250 грам/130 грн. Вполне хватает мне. А я большой дядька массой 100 кг и длинной 185 см.
2 ov!_promo - этот рибай-ангус своих денег стоит на ваш взгляд? А то я тож настраиваюсь отвалить 400 грн за кусок мяса)))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Хочу поделиться впечатлениями у «Самвела» возле Аркадии!
11.08.2012 была в этом заведении, так как я беременная для себя нашла салатик
«Тоскана»
(Куриное филе отварное, сыр твердый, корень сельдерея, морковь, масло оливковое, шампиньоны, лимон, зелень).
И к моему удивлению он был без филе куриного, я позвала официантку и показала ей этот чудесный салат, она скривила лицо, я сказала покажите это повару и заберите, потом через 10 мин., мне принесли тот же салат в этой же тарелке неоформленный как надо при падаче и сверху пару ломтиков филе, а должны были переделать как надо, а также салат был без зелени! Мне сказали мои друзья, что шашлык им тоже принесли холодным!!!
Хотелось чтоб администрация обратила внимание на эти нюансы!
Так что впечатления остались не очень, да ещё лестница ведущая к Самвела в ужасном состоянии, могли уже починить за столько времени, мы вышли вчера чуть позже из того заведения света на лестнице не было, очень было темно, и туалеты в таком же состоянии, а так вообщем интерьер и атмосфера хорошая, главное хорошая компания!!!
Последний раз редактировалось Акация; 12.08.2012 в 11:34.
Счас он сгоняет узнать....
Вы подождете тут или всё-таки погуглите ???![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мне сорока на хвосте принесла. что 15 сентября в Итальянском квартале типа День Рождения.
Дети наши рассказали. Обещают шампанское и скидочные карточки,вроде.
Опять не выдерживаю про Самвелла. Только встреча всяких -курсников, кашников может меня заставить туда пойти еще раз и то, если я не переору толпу и не уведу в другое место.
Один раз 1 мая остались, бедные, дома с мужем, не поехали на дачи-тусни.
Замерзли на море и зашли на шашлык. Маёвка же - сам бог велел.
Во-первых - ненавижу на лаваше и кучка(2 порции) на двоих в одной тарелке.
Так еще и холодный, еле подгретый в микроволновке.
Это в дни, когда шашлык, по идее, 1 блюдо дня.
А нечаянно встретились компанией, ну, вся молодость на Проспекте Шевченко, в Аркадии прошла, куда ж. Капитаны приехали, дядьки такие уже - "та нормально все будет, успокОйся"
Перепелки - после печи концлагеря, шашлык (уменьшенный на лоха) - все порции в кучу, причем свинина. баранина, телятина.
Перепелки отдельно. что бы была возможность полюбоваться иХними искореженными тельцами.
Надо отдать должное, что из баранины был хороший, его и съели.
Принесли альбомы старые, напились. наржались, закусывали языком и овощами.
Хоть у кого-то дрогнуло сердце, что гора мяса после банкета осталась лежать на лаваше ?
Я Вас умоляю. Кисло им в чубчик
Я уже поузнавала. начнем пробовать на закрытие сезона всякие негламурные места с хорошими шашлычниками
Кто скучал за котлетой по-киевски в Лайт-кафе? Вас услышали и её поставили в летнее предложение). Правда, у меня она как раз с летом не очень-то вяжется, но так глядишь и в основное меню вернут.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки