Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1714 из 5489 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 109772
  1. Вверх #34261
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там что-то типа круглой беседки есть-она на фото, сказали зимой ее застеклят и будет зимний зал-только он небольшой совсем, та там такая гостиница-клиенты переживут, я думаю. За два часа песни надоесть не успеют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34262
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Посетили с подругами Злачное.не были там никогда и вот решили испробовать... Я взяла салат - в описании помидорки с гренками и запеченным перцем...на практике кусочки хорошо размякшего!!!хлеба с помидорами,перца чуток совсем и не уверенна в его запеченности,и главный ингредиент и в данном случае основа салата лук,кусманы лука,повар или кто у них там занимается нарезкой понятия не имеет как его шинковать поэтому хаотично порезал его кусками...пол тарелки лука...подруги своими заказами тоже остались не довольны. Больше желания идти туда нет.
    А сегодня днем вкусно пообедали в Кларе.Цены немного подняли,но обслуживание как по мне еще лучше стало.Вкуснейшая уха и очень неплох крем суп с крымскими трюфелями и хачапури по аджарски хорош как всегда!
    Una Bella Donna

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А еще сегодня посетили Жардин,порадовал мужчина лет 45,может администратор,мы вошли внутрь так как мест на улице небыло,видя что я в положении нам предложили присесть на 5 минут и организовали столик на улице в зоне в которой не курят. У официанта попросила салат мясной,предложил салат с пармой и бриош- рассказал что в него входит,я все прослушала но заказала,жаль что небыло альтернативы больше,салат мне не понравился вообще,еще и учитывая его цену в 92 или 96 грн,не помню. Муж взял десерт брауни с французским кремом- вот это действительно нечто,очень вкусный,теплый,тающий во рту,еще кофе и фреш грейфрутовый- счет 200 грн. На десерты туда пойду,а кушать врятли.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #34264
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А не лучше нормальный шашлык рядом в том же Печескаго покушать? Не понимаю, зачем идти в кафе, что бы покушать шашлык на электрогриле? Проще уже на сковородке дома пожарить
    согласен, только в Печескаго, наверное не потянем.... но в Старпиццу точно уже не пойду. кушать шашлык, так уже шашлык.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #34265
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    согласен, только в Печескаго, наверное не потянем.... но в Старпиццу точно уже не пойду. кушать шашлык, так уже шашлык.
    Если ты думаешь, что в Печеского намного дороже, чем в Старпицце, то ошибаешься.
    Давай определимся - тебе покушать недорого и вкусно или антураж ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #34266
    Оптимист

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    согласен, только в Печескаго, наверное не потянем....
    Потянете ))) Там разница смешная в цене...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #34267
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    а шо разве в Фишкафе салаты уже тоже начинаются от 200 грн???
    Не замечал ранее..
    Цены там еще 3 года назад были ого го) и порции махонькие. Кстати кто за лобстера спрашивал, там на гриле вкусный был раньше.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #34268
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от s.yarovaya Посмотреть сообщение
    А Вы слышали о Фестивале-форуме "Здоровая еда" 2 сентября ,говорят там будут интересные лекции о здоровом и правильном питании,мастер-классы и даже ярмарка Эко,Био и Органической продукции.Мне кажется это очень актуальная тема для тех кто любит погурманить в ресторана.Что и какого качества мы едим?Что нельзя смешивать,а что вообще опасно есть так как оно с добавками,заменителями,стабилизаторами и т.д.
    Не верю что это будет лекция исключительно о том как надо правильно питаться.Скорее о том чем( торговая марка) и у кого это нужно покупать)))) Они так заботятся о нашем здоровье.что хотят заработать на этом деньги
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

9. Вверх #34269
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Не верю что это будет лекция исключительно о том как надо правильно питаться.Скорее о том чем( торговая марка) и у кого это нужно покупать)))) Они так заботятся о нашем здоровье.что хотят заработать на этом деньги
    Вот ведь ужас! Нет, что б бесплатно ра3давать еду.

Теперь я понял, что такое МНОГО мяса ) Рокка. Ел рибай, ел - а он всё не заканчивается. Делал перерыв, ромовую гимнастику и опять подход. Вроде осилил )) Спутница была на диете и помочь мне не 3ахотела, зато я украл у неё японский Цезарь - очень вкусно, оригинальная заправка.

Единственное что напугала меня официантка немного, ну Вы поняли о чём я. Я в Рокка во второй ра3, в первый всё обошлось, в этот нет )

10. Вверх #34270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Единственное что напугала меня официантка немного
    Надо сходить блин, у меня тоже в первый раз обошлось) Думал они к тем кто с девушками приходят, не подсаживаются. Ан нет
    Сколько за рибай денег берут?

11. Вверх #34271
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Надо сходить блин, у меня тоже в первый раз обошлось) Думал они к тем кто с девушками приходят, не подсаживаются. Ан нет
    Сколько за рибай денег берут?
    он стоит 98 грн за 100 грам. Порция не менее 400 грм. Написано в меню и подтвержденно официанткой. Ваще не понимаю смысл в этом гигантизме.
    Стейк "Рокка" (украинское мясо) - 250 грам/130 грн. Вполне хватает мне. А я большой дядька массой 100 кг и длинной 185 см.

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Теперь я понял, что такое МНОГО мяса ) Рокка. Ел рибай, ел - а он всё не заканчивается. Делал перерыв, ромовую гимнастику и опять подход. Вроде осилил )) С

2 ov!_promo - этот рибай-ангус своих денег стоит на ваш взгляд? А то я тож настраиваюсь отвалить 400 грн за кусок мяса)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

12. Вверх #34272
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлениями у «Самвела» возле Аркадии!
    11.08.2012 была в этом заведении, так как я беременная для себя нашла салатик
    «Тоскана»
    (Куриное филе отварное, сыр твердый, корень сельдерея, морковь, масло оливковое, шампиньоны, лимон, зелень).
    И к моему удивлению он был без филе куриного, я позвала официантку и показала ей этот чудесный салат, она скривила лицо, я сказала покажите это повару и заберите, потом через 10 мин., мне принесли тот же салат в этой же тарелке неоформленный как надо при падаче и сверху пару ломтиков филе, а должны были переделать как надо, а также салат был без зелени! Мне сказали мои друзья, что шашлык им тоже принесли холодным!!!
    Хотелось чтоб администрация обратила внимание на эти нюансы!
    Так что впечатления остались не очень, да ещё лестница ведущая к Самвела в ужасном состоянии, могли уже починить за столько времени, мы вышли вчера чуть позже из того заведения света на лестнице не было, очень было темно, и туалеты в таком же состоянии, а так вообщем интерьер и атмосфера хорошая, главное хорошая компания!!!
    Последний раз редактировалось Акация; 12.08.2012 в 11:34.

13. Вверх #34273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    он стоит 98 грн за 100 грам. Порция не менее 400 грм. Написано в меню и подтвержденно официанткой. Ваще не понимаю смысл в этом гигантизме.
    Стейк "Рокка" (украинское мясо) - 250 грам/130 грн. Вполне хватает мне. А я большой дядька массой 100 кг и длинной 185 см.

2 ov!_promo - этот рибай-ангус своих денег стоит на ваш взгляд? А то я тож настраиваюсь отвалить 400 грн за кусок мяса)))
    Вах-вах, учитывая что я мясо практически не ем, то не думаю что какой-то его кусок в принципе может стоить 50 баксов))

Акация, случаем не встречу одногруппников отмечали?)

14. Вверх #34274
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Пришло смс, что в Лермонтовском переулке открылся грузинский ресторан Чача (видимо, это тот ресторан, о котором Мафия говорила). С этим смс скидка 15%...
    Скидка - вещь приятная, но эта смс рассылка ужасно бесит.. Перепродают базы.. неужели уважающий себя ресторан не может решить вопросы приглашения гостей каким-то другим путем
    Ну а чего бесит?

Вот я не понимаю...

Ну продали твой номер телефона...ну что так напрягает?

Наоборот- предлагают новенькое...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #34275
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Потянете ))) Там разница смешная в цене...
    Сколько денег стоит там шашлык?

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а чего бесит?

Вот я не понимаю...

Когда 20-е смс получаешь не от человека, а от компании, которая хочет тебе что-то продать - это напрягает. И так ежедневно. При том что телефон особо не светишь ...

16. Вверх #34276
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    Сколько денег стоит там шашлык?
    Счас он сгоняет узнать....
    Вы подождете тут или всё-таки погуглите ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #34277
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а чего бесит?

Вот я не понимаю...

так порой предлагают к примеру "прокладки" мужчине .)))

или вот меня уже достал "12 персон" своими рассылками , ну не ПОКУПАЮ я посуду , НЕ ПОКУПАЮ . ))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #34278
    Любимый автор
    Мне сорока на хвосте принесла. что 15 сентября в Итальянском квартале типа День Рождения.
    Дети наши рассказали. Обещают шампанское и скидочные карточки,вроде.

Опять не выдерживаю про Самвелла. Только встреча всяких -курсников, кашников может меня заставить туда пойти еще раз и то, если я не переору толпу и не уведу в другое место.
    Один раз 1 мая остались, бедные, дома с мужем, не поехали на дачи-тусни.
    Замерзли на море и зашли на шашлык. Маёвка же - сам бог велел.
    Во-первых - ненавижу на лаваше и кучка(2 порции) на двоих в одной тарелке.
    Так еще и холодный, еле подгретый в микроволновке.
    Это в дни, когда шашлык, по идее, 1 блюдо дня.
    А нечаянно встретились компанией, ну, вся молодость на Проспекте Шевченко, в Аркадии прошла, куда ж. Капитаны приехали, дядьки такие уже - "та нормально все будет, успокОйся"
    Перепелки - после печи концлагеря, шашлык (уменьшенный на лоха) - все порции в кучу, причем свинина. баранина, телятина.
    Перепелки отдельно. что бы была возможность полюбоваться иХними искореженными тельцами.
    Надо отдать должное, что из баранины был хороший, его и съели.

Принесли альбомы старые, напились. наржались, закусывали языком и овощами.

Хоть у кого-то дрогнуло сердце, что гора мяса после банкета осталась лежать на лаваше ?
    Я Вас умоляю. Кисло им в чубчик

Я уже поузнавала. начнем пробовать на закрытие сезона всякие негламурные места с хорошими шашлычниками

19. Вверх #34279
    Кто скучал за котлетой по-киевски в Лайт-кафе? Вас услышали и её поставили в летнее предложение). Правда, у меня она как раз с летом не очень-то вяжется, но так глядишь и в основное меню вернут.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #34280
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уважаемый, Самвел один из немногих рестораторов, который готовит свое мясо. У него хозяйство под Дальником сотни голов. Не пишите то, о чем понятия не имеете...
    Любезный,возможно,так и есть,но я попробовал и оставил.Мясо явно не дотягивает до уровня.Хотя,может оно так приготовлено.С шашлыком в Карусели-не сравнить.Хотя,может,это зависит от мангальщика.

Ответить в теме
Страница 1714 из 5489 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права