Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1714 из 2230 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34261
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    У меня даже дата не появляется, на жаль немае вильного часу((((

3. Вверх #34262
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Не реально (. Появляется дата , нажимаешь, с горе пополам время появилось. Выбираю специально не первое и не последнее. Нажимаю на время и ничего не происходит. Около 30 сек. жмешь на время и ничего. Потом появляется надпись ,что время занято (. И так уже 4 ночи с двух компьютеров с женой пытаемся спаймать .
    Аналогично. Ощущение глючности процесса. А потом "ошибка 502". А после того, как сайт отмер, уже все места заняты.

4. Вверх #34263
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Не реально (. Появляется дата , нажимаешь, с горе пополам время появилось. Выбираю специально не первое и не последнее. Нажимаю на время и ничего не происходит. Около 30 сек. жмешь на время и ничего. Потом появляется надпись ,что время занято (. И так уже 4 ночи с двух компьютеров с женой пытаемся спаймать .
    Не надо несколько раз нажимать на время. Один раз нажали и ждете форму.

5. Вверх #34264
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    очень много мест есть. Давайте, кому помочь, будем пробовать вместе.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #34265
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Чувствую ,что придется ехать рано утром в живую очередь. И я так понимаю, что можно приехать хоть ночью. Но,гарантии,что получишь талон именно в этот день нет. Можно так несколько дней ездить. Получишь талон, через месяц только подашь документы и еще через 1.5 месяца (учитывая , что сейчас задерживают) получишь паспорт. В общем месяца 3 и паспорт в кармане ))).

7. Вверх #34266
    У кого не получается, пробуйте через другого провайдера. Ловила на днях и ничего не успевала, а сегодня через мобильный интернет в первый заход взяла нужное место.

8. Вверх #34267
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Не надо несколько раз нажимать на время. Один раз нажали и ждете форму.
    И сколько ждать ? Может от того что я нажимаю на время по несколько раз и не выходит ничего (.

9. Вверх #34268
    Посетитель Аватар для Людмила_Т

По умолчанию бот телеграмм

ребята) делюсь с Вами полезностями и создаю себе конкуренцию на свободное время Бот-Телеграмм, который мониторит свободные места! https://t.me/igov_bot
    когда появляется свободное место (кто-то снимается с очереди или не успевает подтвердить), он присылает месседж об этом

Всем удачи )
    то, во что ты веришь, становится твоим миром

10. Вверх #34269
    И сколько ждать ? Может от того что я нажимаю на время по несколько раз и не выходит ничего (.
    По разному бывает. Сегодня зависло на секунд 10-15.

11. Вверх #34270
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    По разному бывает. Сегодня зависло на секунд 10-15.
    Завтра попробую по Вашему совету. Ощущения , что сайт просто напросто зависает.

12. Вверх #34271
    Завтра попробую по Вашему совету. Ощущения , что сайт просто напросто зависает.
    Конечно, зависает. Столько людей одновременно пытаются получить место. И смс приходит не сразу, раньше мгновенно. В любом случае получить время вполне реально. Удачи !

13. Вверх #34272
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Словила в Киевском на первых секундах, но не пришло смс с кодом регистрации, телефонная линия была занята, а потом время регистрации истекло. В 00,32 в Малиновском удалось получить место.

14. Вверх #34273
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Получилось записаться на Преображенскую и Филатова
    I'M HAPPY!

15. Вверх #34274
    Цитата Сообщение от Людмила_Т Посмотреть сообщение
    ребята) делюсь с Вами полезностями и создаю себе конкуренцию на свободное время Бот-Телеграмм, который мониторит свободные места! https://t.me/igov_bot
    когда появляется свободное место (кто-то снимается с очереди или не успевает подтвердить), он присылает месседж об этом

Всем удачи )
    Установил, но не могу разобраться каким образом эта приложения будет мониторить места ?

16. Вверх #34275
    Частый гость
    Вот без всяких ботов и хитростей, без особых знаний и подготовок, на обычном компьютере - с первого дня, когда села на вылов - пятница, понедельник, сегодня - каждый раз получалось зарегистрироваться
    Сегодня было очень много мест, я даже выбрала нужный ОВИР, но не захотел регистрировать на мой номер тел, типа лимит превышен... Пока соображала, как номер тел изменить (нужно возвращаться по-любому на исходные позиции), устала... Муж подождет...
    Вначале сайт подвисал чуток

17. Вверх #34276
    ФотоГений
    Бот хорош в течение суток, в 00-01 он бесполезен, места есть по любому во всех ОВИРах. И тогда нужен хороший провайдер, быстрый инет и удача)

18. Вверх #34277
    Установил, но не могу разобраться каким образом эта приложения будет мониторить места ?
    выбирайте город и где хотите мониторить
    а бот сам мониторит и просто присылает сообщения
    программа как никак)

19. Вверх #34278
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Бот хорош в течение суток, в 00-01 он бесполезен, места есть по любому во всех ОВИРах. И тогда нужен хороший провайдер, быстрый инет и удача)

я бы навртятли в это время проверяла наличие свободных мест

20. Вверх #34279
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Словила в Киевском на первых секундах, но не пришло смс с кодом регистрации, телефонная линия была занята, а потом время регистрации истекло. В 00,32 в Малиновском удалось получить место.
    Я думал места если есть ,то буквально первые 10 минут. А Вы вот 00.32 место нашли ).
    Прочитав Ваше сообщения я возмущаясь про себя как это может быть. Решил зайти на сайт и попробовать еще раз и "О ЧУДО" в 00.54 в Суворовском свободно 3 места.
    Сайт не зависал, смс пришло мгновенно. Надеюсь номер паспорта (последние 4 цифры) вписал правильно.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 11.07.2017 в 00:33.

21. Вверх #34280
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Людмила_Т Посмотреть сообщение
    я бы навртятли в это время проверяла наличие свободных мест
    Раньше места появлялись в 00-12 (самый большой улов всегда был в это время), 00-20-00-24 и 00-36.

Видимо, на вторую волну время изменилось.

Но бот - хорошая штука, тут не спорю)

Я думал места если есть ,то буквально первые 10 минут. А Вы вот 00.32 место нашли ).
    Прочитав Ваше сообщения я возмущаясь про себя как это может быть. Решил зайти на сайт и попробовать еще раз и "О ЧУДО" в 00.54 в Суворовском свободно 3 места.
    Сайт не зависал, смс пришло мгновенно. Надеюсь номер паспорта (последние 4 цифры ввел правильно).
    Первый час. Первые полчаса - самый клев. Вторые - только Суворовский. Для меня он интереса не представлял - поэтому вторые полчаса не пыталась никогда.

Ответить в теме
Страница 1714 из 2230 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права