|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
10.5 говорит про поворот налево. А мы тут вроде про разворот говорим... тут уж я к буквам приколупаюсь и взыву к ПДД где такая же норма написана в них для РАЗВОРОТА. Другое дело, что я учу, чтоб разворачивались в таких случаях, всё же по глубокому радиусу...
смотрю-смотрю - все же мне кажется, что влазитХотя джипу мабуть будет тяжело.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2018 в 21:03 ----------
Вот так:
щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
на дорогах с двумя пересечениями ПЧ я все же склонен считать разворот двумя поворотами
ибо на обычном перекрестке разворачиваясь / поворачивая по малому радиусу можно и правыми бортами разойтись и не попасть под 10.5 и в ДТП, то на дорогах с двумя пересечениями ПЧ в лоб может прилететь встречный левоповоротный, ибо ему полюбому 10.5 и малый радиус ему противопоказан
поэтому на Глушко/Ильфа разворот либо через ПП, либо по большому радиусу, что опаснее в сотни раз чем через ПП))
а вообще, на Глушко Ильфа как по мне ПП не правильно размечен - мимо островка безопасности, если его сместить на островок, то все проблемы решены![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.05.2018 в 20:12.
пока начальник Департамента будет мне писать т.н. законы (пусть и краской по асфальту), извини, но выполнять их я буду с большой долей скепсиса. Сегодня оно мне нарисовало // без единого разрыва (какой документ запрещает делать разрывы - молчок), а завтра прикажет строиться с вещами в сибирь. Щас !
Еще раз спрашиваю - вы потребуете у департамента компенсации сгоревшего впустую бензина за три года езды через СФП или дело на тормозах спустите ?
тогда в европу - зась ! Только в мордор ))Поймали за рулем лишенного прав - расстрелять к чертовой матери.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2018 в 00:54 ----------
а че там не так ?
Социальные закладки