|
Ой, вы своими примерами успокоили меня. Лучше уж просто не отмечать, чем из-за таких причин.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
За Мандаринку я буду вечно Богаблагодарить! Хотелось вместе с ней отметить! В прошлом году она с нами уже праздновала, только в животике)
Спасибо, Дашуля!)
Как говорит мой муж :"он уже откинулся!"
Вчера заряжали целый день, а результата нет! (
Надеюсь скоро починим и все же сьездим попить праздничного чая на нашей скамейке уже в охапку с нашим маленьким счастьем)))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Спасибо! Сами не заметили, как вошло это в традицию)
Главное, чтобы скамейка сохранилась до того времени!)
И мы тоже друг друга и еще кумовей поздравляем в этот день! У них тоже годовщина 2 числа только в июне)
Так каждый месяц строчим друг дружке сообщения!)
Тоже хотели и расписаться 2 числа, но это было воскресение (
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
А я вот только вспомнила, что мы с мужем впервые в этом году не отметили дату первого свидания -28 января, хотя перед этим 6 лет всегда ходили в этот день в кафешку или ресторанчик))). А нет, один раз не ходили, когда я с Толяшкой беременная на сохранении лежала. А в этом году закрутились с детками и совсем забыли.
Еще по поводу дат, мы поженились в высокостный год, да еще и в мае, многие говорили, аааа, что Вы делаете, а я вот не верю в эти все забубоны, я в тот момент такая счастливая была, что это счастье никакими разговорами было не омрачить. И, вот, честно скажу, до сих пор от счастья летаю, чуть по-другому, конечно, не только от мужа балдею, как раньше, а по большей части от деток, часто думаю, вот здорово, что так получилось у нас. За 7 лет брака, конечно, разное было, чуть до развода раз не дошло, но после того случая сели, очень долго и честно все обсудили, все обиды высказали, все недоразумения и решили и намного больше все стали ценить, как-то так.
Что меня в лирику занесло сегодня
Так вот, вернусь к датам, подали мы значит с будущим мужем заявление, назначили нам дату, мы такие все в эйфории, а до этого никому ничего не говорили, даже родителям. Идем с ЗАГСа, я звоню своей бабушке и так игриво спрашиваю, бабушка, а что ты делаешь такого-то мая(я число уже и забыла), бабушка такая удивленная говорит, как что, тоже самое что и ты! Я такая замешкалась, думаю, в чем прикол, не замуж же она почти в 80 лет собралась, тем более, думаю, откуда она могла узнать, что мы подали заявление. Ну я такая затормозила, молчу в трубку, а бабушка так сердито, что за шутки, мы же все вместе будем на кладбище, в этот день проводы!!! Вот тут я и обалдела, думаю, фиг с ним с высокосеым годом, фиг с маев, но проводы, во-первых и настрой у всех нет и родственникам надо будет разрываться куда в этот день идти...Короче, побежали мы обратно в Загс, и перенесли нам дату на пару недель позже -на 16 мая .
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Кефир вообще не очень слабит, скорее иногда индивидуально, а так даже крепит. У нас стул жидковат. Но я кушаю разнообразно. И кофе, и сырые фрукты, и шоколад. Это я к тому, что когда больше продуктов какашки более жидкие, это из моего опыта. Может у других по другому. На ребёнке одинаково, а сама с запорами, увеличивая кол-во овощей и все супер. Мне нравится вариант, сесть и съесть на ужин миску салата приличную. С костяном кушаем овощной суп без мяса: лук, морковка, картоха, брюссельская капуста, болгарский перец, лук порей, травки. Всего много, чтобы было что поесть. Кроме картохи, т.к. бесполезна. И кушаем со сметанкой. Такая нямка за обе щеки. Хотя звучит очень печально.
А у нас 12 с дня знакомства сегодня. Ещё о днях рождения- у меня в ноябре 30, но я уже знаю, что не буду егт отмечать так как у сына первый др, разница в 6 дней, тут не соединить, даи мне важнпей его праздник.
А денег на два гулянья явно не соберу.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Девочки, кто уже ввел овощи, супчик как варите, двокомпонентный или много? Я вот делаю 2 овоща за раз, например тыкваи кабачок или цветная капуста, картошка и морковка и т.д. а тут думаю, может лучше все покидать, там кабачок, цветную или брюсельскую капусту, картоху и морковь? Так же вкуснее будет. Помню на семинаре говорили по 2 овоща давать, а педиатр варить с многими овощами. Кто 4ак дает?
Девочки! всем утречка! масиков с датами!
хотела спросить . у кого есть резиновые сапожки, их брать в размер или больше?
еще хочу заказать себе расскраску антистрес- если кого-то интересует- пишите в личку- разделим доставку
Социальные закладки