Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1714 из 1940 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 38789
  1. Вверх #34261
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Дашуль, так перенесите после Пасхи?
    я свое 30 летие отметила гречкой и бурячком, пару недель после лапаротомии)))
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Или может через недельку сделаете,чуть позже?
    Через неделю - Проводы Да и как-то уже не то будет, через 1,5 недели отмечать. Я вообще всегда день в день люблю. Потом уже настрой не тот, нет того куража, как именно в ДР.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #34262
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ты имеешь виду 8 мес? супчики, каши, фрукты, йогурт, и к 9 я хочу уже кроля, перепелку давать
    Да да, все остальное понятно) я имела ввиду, что из молочки остаётся только йогурт, если с кефиром, творогом советуете не спешить

3. Вверх #34263
    Ой, вы своими примерами успокоили меня. Лучше уж просто не отмечать, чем из-за таких причин.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #34264
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Не стоит переживать в этом году у вас есть ваша мандапинка))
    За Мандаринку я буду вечно Богаблагодарить! Хотелось вместе с ней отметить! В прошлом году она с нами уже праздновала, только в животике)

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так пусть кто-нибудь вас "подкурит"! У меня на первой машине был слабенький аккумулятор, вечно преподносил мне сюрпризы. Я делала звонок другу (этим другом является мой папа), он приезжал, подкуривал и я ехала по своим делам. Опаздывала, конечно, но на скамейку свою вы точно сможете съездить!
    С годовщиной вас!!! В этом году она у вас еще и такая продуктивная получилась
    Спасибо, Дашуля!)
    Как говорит мой муж :"он уже откинулся!"
    Вчера заряжали целый день, а результата нет! (
    Надеюсь скоро починим и все же сьездим попить праздничного чая на нашей скамейке уже в охапку с нашим маленьким счастьем)))
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

5. Вверх #34265
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да да, все остальное понятно) я имела ввиду, что из молочки остаётся только йогурт, если с кефиром, творогом советуете не спешить
    А вы сисю кушаете?

6. Вверх #34266
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    За Мандаринку я буду вечно Богаблагодарить! Хотелось вместе с ней отметить! В прошлом году она с нами уже праздновала, только в животике)

Спасибо, Дашуля!)
    Как говорит мой муж :"он уже откинулся!"
    Вчера заряжали целый день, а результата нет! (
    Надеюсь скоро починим и все же сьездим попить праздничного чая на нашей скамейке уже в охапку с нашим маленьким счастьем)))
    Вот блин, тогда точно новый нужен аккумулятор. Но традиция у вас классная! Представила вас такими дедушкой и бабушкой, сидящими на этой скамейке со своими внуками!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #34267
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Вот блин, тогда точно новый нужен аккумулятор. Но традиция у вас классная! Представила вас такими дедушкой и бабушкой, сидящими на этой скамейке со своими внуками!
    У нас с мужем тоже традиция каждое 16-ое число отмечать, мы познакомились 16 июля поженились ровно через три года 16 июля и вот уже 152 месяца поздравляем друг друга (правда без подарков))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #34268
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    А вы сисю кушаете?
    Да) на чистом ГВ тоже были траблы со стулом ( раз в 4-5 дней, если без вмешательства). А с прикормом, на который я оч надеялась, совсем печаль началась(

9. Вверх #34269
    Да) на чистом ГВ тоже были траблы со стулом ( раз в 4-5 дней, если без вмешательства). А с прикормом, на который я оч надеялась, совсем печаль началась(
    Чего переживать о молочке)) сися и йогурт с головой. А стул пробуй сама кушать больше овощей, кислую капусту и т.д.

10. Вверх #34270
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    У нас тоже очень боится, раньше хоть на руки могла взять, одновременно пылесосить и зубы заговаривать и мультик громко включала, а сейчас и это не помогает(( даже блендера боится..
    Наш боится когда кто-то сморкается. Незнаю почему но этот звук его пугает))

11. Вверх #34271
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Чего переживать о молочке)) сися и йогурт с головой. А стул пробуй сама кушать больше овощей, кислую капусту и т.д.
    Дык просто сразу куча советчиков уже щас срочно давать кефир, а я ж сразу к вам за советом)) пасиб, так и буду делать

12. Вверх #34272
    Частый гость Аватар для Ольки
    Спасибо! Сами не заметили, как вошло это в традицию)
    Главное, чтобы скамейка сохранилась до того времени!)

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    У нас с мужем тоже традиция каждое 16-ое число отмечать, мы познакомились 16 июля поженились ровно через три года 16 июля и вот уже 152 месяца поздравляем друг друга (правда без подарков))
    И мы тоже друг друга и еще кумовей поздравляем в этот день! У них тоже годовщина 2 числа только в июне)
    Так каждый месяц строчим друг дружке сообщения!)
    Тоже хотели и расписаться 2 числа, но это было воскресение (
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

13. Вверх #34273
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Наш боится когда кто-то сморкается. Незнаю почему но этот звук его пугает))
    у меня рыдает когда я чихаю))) или малый если показывает как делает лев)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #34274
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А я вот только вспомнила, что мы с мужем впервые в этом году не отметили дату первого свидания -28 января, хотя перед этим 6 лет всегда ходили в этот день в кафешку или ресторанчик))). А нет, один раз не ходили, когда я с Толяшкой беременная на сохранении лежала. А в этом году закрутились с детками и совсем забыли.
    Еще по поводу дат, мы поженились в высокостный год, да еще и в мае, многие говорили, аааа, что Вы делаете, а я вот не верю в эти все забубоны, я в тот момент такая счастливая была, что это счастье никакими разговорами было не омрачить. И, вот, честно скажу, до сих пор от счастья летаю, чуть по-другому, конечно, не только от мужа балдею, как раньше, а по большей части от деток, часто думаю, вот здорово, что так получилось у нас. За 7 лет брака, конечно, разное было, чуть до развода раз не дошло, но после того случая сели, очень долго и честно все обсудили, все обиды высказали, все недоразумения и решили и намного больше все стали ценить, как-то так.

Что меня в лирику занесло сегодня
    Так вот, вернусь к датам, подали мы значит с будущим мужем заявление, назначили нам дату, мы такие все в эйфории, а до этого никому ничего не говорили, даже родителям. Идем с ЗАГСа, я звоню своей бабушке и так игриво спрашиваю, бабушка, а что ты делаешь такого-то мая(я число уже и забыла), бабушка такая удивленная говорит, как что, тоже самое что и ты! Я такая замешкалась, думаю, в чем прикол, не замуж же она почти в 80 лет собралась, тем более, думаю, откуда она могла узнать, что мы подали заявление. Ну я такая затормозила, молчу в трубку, а бабушка так сердито, что за шутки, мы же все вместе будем на кладбище, в этот день проводы!!! Вот тут я и обалдела, думаю, фиг с ним с высокосеым годом, фиг с маев, но проводы, во-первых и настрой у всех нет и родственникам надо будет разрываться куда в этот день идти...Короче, побежали мы обратно в Загс, и перенесли нам дату на пару недель позже -на 16 мая .
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #34275
    Дык просто сразу куча советчиков уже щас срочно давать кефир, а я ж сразу к вам за советом)) пасиб, так и буду делать
    Кефир вообще не очень слабит, скорее иногда индивидуально, а так даже крепит. У нас стул жидковат. Но я кушаю разнообразно. И кофе, и сырые фрукты, и шоколад. Это я к тому, что когда больше продуктов какашки более жидкие, это из моего опыта. Может у других по другому. На ребёнке одинаково, а сама с запорами, увеличивая кол-во овощей и все супер. Мне нравится вариант, сесть и съесть на ужин миску салата приличную. С костяном кушаем овощной суп без мяса: лук, морковка, картоха, брюссельская капуста, болгарский перец, лук порей, травки. Всего много, чтобы было что поесть. Кроме картохи, т.к. бесполезна. И кушаем со сметанкой. Такая нямка за обе щеки. Хотя звучит очень печально.

16. Вверх #34276
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А я вот только вспомнила, что мы с мужем впервые в этом году не отметили дату первого свидания -28 января, хотя перед этим 6 лет всегда ходили в этот день в кафешку или ресторанчик))). А нет, один раз не ходили, когда я с Толяшкой беременная на сохранении лежала. А в этом году закрутились с детками и совсем забыли.
    Еще по поводу дат, мы поженились в высокостный год, да еще и в мае, многие говорили, аааа, что Вы делаете, а я вот не верю в эти все забубоны, я в тот момент такая счастливая была, что это счастье никакими разговорами было не омрачить. И, вот, честно скажу, до сих пор от счастья летаю, чуть по-другому, конечно, не только от мужа балдею, как раньше, а по большей части от деток, часто думаю, вот здорово, что так получилось у нас. За 7 лет брака, конечно, разное было, чуть до развода раз не дошло, но после того случая сели, очень долго и честно все обсудили, все обиды высказали, все недоразумения и решили и намного больше все стали ценить, как-то так.

Что меня в лирику занесло сегодня
    Так вот, вернусь к датам, подали мы значит с будущим мужем заявление, назначили нам дату, мы такие все в эйфории, а до этого никому ничего не говорили, даже родителям. Идем с ЗАГСа, я звоню своей бабушке и так игриво спрашиваю, бабушка, а что ты делаешь такого-то мая(я число уже и забыла), бабушка такая удивленная говорит, как что, тоже самое что и ты! Я такая замешкалась, думаю, в чем прикол, не замуж же она почти в 80 лет собралась, тем более, думаю, откуда она могла узнать, что мы подали заявление. Ну я такая затормозила, молчу в трубку, а бабушка так сердито, что за шутки, мы же все вместе будем на кладбище, в этот день проводы!!! Вот тут я и обалдела, думаю, фиг с ним с высокосеым годом, фиг с маев, но проводы, во-первых и настрой у всех нет и родственникам надо будет разрываться куда в этот день идти...Короче, побежали мы обратно в Загс, и перенесли нам дату на пару недель позже -на 16 мая .
    Тьфу ты, я думала ты дату свадьбы забыла

А у нас в этом месяце тоже "дата" 27 числа, 5 лет как я согласилась "встречаться"

17. Вверх #34277
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    А у нас 12 с дня знакомства сегодня. Ещё о днях рождения- у меня в ноябре 30, но я уже знаю, что не буду егт отмечать так как у сына первый др, разница в 6 дней, тут не соединить, даи мне важнпей его праздник.
    А денег на два гулянья явно не соберу.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

18. Вверх #34278
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    А у нас 12 с дня знакомства сегодня. Ещё о днях рождения- у меня в ноябре 30, но я уже знаю, что не буду егт отмечать так как у сына первый др, разница в 6 дней, тут не соединить, даи мне важнпей его праздник.
    А денег на два гулянья явно не соберу.
    Та я по ходу тоде забываю уже про свой день рождения У Анюты 26 октября,у меня 29 октября А я всю жизТь думала -Ну кто это рожает в октябре?! холодно,мерзко,слякотно ото и сама родила
    Я люблю людей...

19. Вверх #34279
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, кто уже ввел овощи, супчик как варите, двокомпонентный или много? Я вот делаю 2 овоща за раз, например тыкваи кабачок или цветная капуста, картошка и морковка и т.д. а тут думаю, может лучше все покидать, там кабачок, цветную или брюсельскую капусту, картоху и морковь? Так же вкуснее будет. Помню на семинаре говорили по 2 овоща давать, а педиатр варить с многими овощами. Кто 4ак дает?

20. Вверх #34280
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! всем утречка! масиков с датами!

хотела спросить . у кого есть резиновые сапожки, их брать в размер или больше?

еще хочу заказать себе расскраску антистрес- если кого-то интересует- пишите в личку- разделим доставку

Закрытая тема
Страница 1714 из 1940 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя