Так в том то и дело! Что там нет ни одного одессита!!!!
Патриот своей страны и своего города никогда не будет такое творить со своим городом!!! Это же полностью демонтаж всего!!!!
|
Так в том то и дело! Что там нет ни одного одессита!!!!
Патриот своей страны и своего города никогда не будет такое творить со своим городом!!! Это же полностью демонтаж всего!!!!
Блин, приехала с Ривьеры, с отличным настроением, с покупками - а тут на тебе, новости... Муж на работу поехал, посмотреть что там и как...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
кхм...там ультрас "Черноморца", "Металлиста" и пророссийские с Куликова поля....кто из них приезжий?
ну Металлист, но это самая что ни на есть восточная Украина...
ультрасам просто подратся нефиг делать...а вот кто собрал им "противников" на одно и то же время в одном месте - это второй вопрос.
вчера спокойно себе прошел пророссийский митинг с иконами, портретами Сталина и совесткими песнями-его никто не трогал..
Сегодня 500 человек приехало , под предлогом что на футбол... Ну вот мы и видим какой футбол возле афин( и вчера все об этом знали, но ничего не сделали наши власти(
Вот показывают по тв ну чисто отморозки, нормальных людей там нет!!!! Где ж это мирное население?
Мирное население это мы с вами и наши родственники и знакомые, и какой бы мы стороны и мнения не придерживались- нас там нет! Мы не громим ничего и не стреляем с гранатами! Не громим свой город!!!!
да спровоцировать же не сложно- главное начать, а там уже будут давать сдачу..
ультрасы же не с друг другом драться начали, драка с антимайданом, который почему-то оказался рядом с ними
вчера антимайдан во всю призывал к мобилизации чтоб прогнать проукранский митинг...ну вот имеем что имеем..а ультрасы просто не разбегаются, поэтому драка и завязывается...для конфликта-самое то..
почему всю милицию не стянули-не знаю...как обычно..
Вот я о том же, мне мама позвонила и сказала, что в Одессу приехали три больших автобуса с этими болельщиками из Харькова. Ультрасам вообще все пофиг... Вы только посмотрите на них, это же неадекваты( просто эмоции переполняют и уже не могу сдерживать слов) имели они ввиду свой родной город, вот дали им команду "ФАС" , дали денег и им всеравно , что и кого уничтожать...на них же страшно смотреть, безмозглая толпа.... Это все чушь, то что они выкрикивают эти лозунги громкие.... Им же плевать на Украину и на своих братьев. И кто еще уничтожает и разделяет Украину.
я уже не раз писала свое мнение...
у нас милиции и внутренних войск намного больше, чем армии(по сути полицейское государство)..начиная с Пасхи везде и всюду трубили, что на майские праздники масштабные столкновения- ну есть же возможность подготовиться..я уже не говорю, что начало военного вторжения планируют до 5 мая..судя по тому, что Россия сегодня вышла из Женевских соглашений к этому тоже идет...
вот то бездействие, которое происходит совсем не потому, что у нас нет этих сил..они есть..нет либо приказа, либо кроме как избивать в райотделах ничего делать не хотят, либо прямой саботаж по политическим основаниям...
три автобуса это максимум 150-170 человек..по оценкам с одной стороны около 500 человек и с другой от 1000 до 1500
а вы давно были на футболе?
я по работе ходила до беременности..ультрасы "Черноморца" ничем не уступают "Металлисту" я вам скажу...
но и приезжие тоже есть, безусловно
http://censor.net.ua/news/283656/sep...i_fotoreportaj
Последний раз редактировалось _guess_; 02.05.2014 в 17:17.
Социальные закладки