Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1714 из 3031 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 60618
  1. Вверх #34261
    Мама года
    Так в том то и дело! Что там нет ни одного одессита!!!!
    Патриот своей страны и своего города никогда не будет такое творить со своим городом!!! Это же полностью демонтаж всего!!!!

2. Вверх #34262
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, приехала с Ривьеры, с отличным настроением, с покупками - а тут на тебе, новости... Муж на работу поехал, посмотреть что там и как...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело! Что там нет ни одного одессита!!!!
    Патриот своей страны и своего города никогда не будет такое творить со своим городом!!! Это же полностью демонтаж всего!!!!
    кхм...там ультрас "Черноморца", "Металлиста" и пророссийские с Куликова поля....кто из них приезжий?

ну Металлист, но это самая что ни на есть восточная Украина...

ультрасам просто подратся нефиг делать...а вот кто собрал им "противников" на одно и то же время в одном месте - это второй вопрос.

вчера спокойно себе прошел пророссийский митинг с иконами, портретами Сталина и совесткими песнями-его никто не трогал..

4. Вверх #34264
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    кхм...там ультрас "Черноморца", "Металлиста" и пророссийские с Куликова поля....кто из них приезжий?
    Сегодня 500 человек приехало , под предлогом что на футбол... Ну вот мы и видим какой футбол возле афин( и вчера все об этом знали, но ничего не сделали наши власти(
    Вот показывают по тв ну чисто отморозки, нормальных людей там нет!!!! Где ж это мирное население?
    Мирное население это мы с вами и наши родственники и знакомые, и какой бы мы стороны и мнения не придерживались- нас там нет! Мы не громим ничего и не стреляем с гранатами! Не громим свой город!!!!

5. Вверх #34265
    да спровоцировать же не сложно- главное начать, а там уже будут давать сдачу..

ультрасы же не с друг другом драться начали, драка с антимайданом, который почему-то оказался рядом с ними
    вчера антимайдан во всю призывал к мобилизации чтоб прогнать проукранский митинг...ну вот имеем что имеем..а ультрасы просто не разбегаются, поэтому драка и завязывается...для конфликта-самое то..

почему всю милицию не стянули-не знаю...как обычно..

6. Вверх #34266
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Сегодня 500 человек приехало , под предлогом что на футбол... Ну вот мы и видим какой футбол возле афин( и вчера все об этом знали, но ничего не сделали наши власти(
    Вот показывают по тв ну чисто отморозки, нормальных людей там нет!!!! Где ж это мирное население?
    Мирное население это мы с вами и наши родственники и знакомые, и какой бы мы стороны и мнения не придерживались- нас там нет! Мы не громим ничего и не стреляем с гранатами! Не громим свой город!!!!
    я в шоке!!! Не могу на это спокойно смотреть!!! Единственное что не понимаю, каким нужно быть нелюдом, пройдисвитом, тварью, что б вот это все организовывать. ..,??? ((((((((((((((

7. Вверх #34267
    да спровоцировать же не сложно- главное начать, а там уже будут давать сдачу..

ультрасы же не с друг другом драться начали, драка с антимайданом, который почему-то оказался рядом с ними
    вчера антимайдан во всю призывал к мобилизации чтоб прогнать проукранский митинг...ну вот имеем что имеем..а ультрасы просто не разбегаются, поэтому драка и завязывается...для конфликта-самое то..

почему всю милицию не стянули-не знаю...как обычно..
    вот вот... вроде ее и не так и мало у нас..

8. Вверх #34268
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

ну Металлист, но это самая что ни на есть восточная Украина...

ультрасам просто подратся нефиг делать...а вот кто собрал им "противников" на одно и то же время в одном месте - это второй вопрос.

вчера спокойно себе прошел пророссийский митинг с иконами, портретами Сталина и совесткими песнями-его никто не трогал..
    Вот я о том же, мне мама позвонила и сказала, что в Одессу приехали три больших автобуса с этими болельщиками из Харькова. Ультрасам вообще все пофиг... Вы только посмотрите на них, это же неадекваты( просто эмоции переполняют и уже не могу сдерживать слов) имели они ввиду свой родной город, вот дали им команду "ФАС" , дали денег и им всеравно , что и кого уничтожать...на них же страшно смотреть, безмозглая толпа.... Это все чушь, то что они выкрикивают эти лозунги громкие.... Им же плевать на Украину и на своих братьев. И кто еще уничтожает и разделяет Украину.

9. Вверх #34269
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Да потому что милиции дали команду :" не рыпаться"

10. Вверх #34270
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я уже не раз писала свое мнение...
    у нас милиции и внутренних войск намного больше, чем армии(по сути полицейское государство)..начиная с Пасхи везде и всюду трубили, что на майские праздники масштабные столкновения- ну есть же возможность подготовиться..я уже не говорю, что начало военного вторжения планируют до 5 мая..судя по тому, что Россия сегодня вышла из Женевских соглашений к этому тоже идет...
    вот то бездействие, которое происходит совсем не потому, что у нас нет этих сил..они есть..нет либо приказа, либо кроме как избивать в райотделах ничего делать не хотят, либо прямой саботаж по политическим основаниям...

11. Вверх #34271
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот я о том же, мне мама позвонила и сказала, что в Одессу приехали три больших автобуса с этими болельщиками из Харькова. Ультрасам вообще все пофиг... Вы только посмотрите на них, это же неадекваты( просто эмоции переполняют и уже не могу сдерживать слов) имели они ввиду свой родной город, вот дали им команду "ФАС" , дали денег и им всеравно , что и кого уничтожать...на них же страшно смотреть, безмозглая толпа.... Это все чушь, то что они выкрикивают эти лозунги громкие.... Им же плевать на Украину и на своих братьев. И кто еще уничтожает и разделяет Украину.
    три автобуса это максимум 150-170 человек..по оценкам с одной стороны около 500 человек и с другой от 1000 до 1500
    а вы давно были на футболе?
    я по работе ходила до беременности..ультрасы "Черноморца" ничем не уступают "Металлисту" я вам скажу...

но и приезжие тоже есть, безусловно
    http://censor.net.ua/news/283656/sep...i_fotoreportaj
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.05.2014 в 17:17.

12. Вверх #34272
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,как же страшно!!!когда это все закончится?и закончится ли вообще?
    Мне позвонили друзья и все рассказали,я разревелась,муж еле успокоил...
    Мои милые беременюшки , прекратите смотреть все эти страсти и накручивать себя!!!!мы все равно ничего сделать не можем!)думайте о хорошем,а как оно там будет время покажет!)

13. Вверх #34273
    три автобуса это максимум 150-170 человек..по оценкам с одной стороны около 500 человек и с другой от 1000 до 1500
    я по работе ходила до беременности..ультрасы "Черноморца" ничем не уступают "Металлисту" я вам скажу...

Да-да, у меня еще с футбола сложилось о них особое мнение. Ну разве это одесситы? Это же быдло, позор для Одессы...

14. Вверх #34274
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Да я уже и боюсь(((( капец( уже боюсь что возле моих ворот скоро будут проходить((((((
    девчонки встреча в понедельник еще в силе?

15. Вверх #34275
    Частый гость Аватар для Vesnna

У меня муж на футболе и фанаты Черноморца на стадионе болеют за свою команду!

16. Вверх #34276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет . Муж только что посмотрел это все и первое что сказал- никаких курсов в антошке... Я говорю оно ж до вторника рассосется наверн... Мне во вторник еще и на узи вообще то. Вот зачем это творить???? Бедные люди, которые там живут...
    мне муж сказал никакой работы в понедельник. а если продолжится, то упакует меня и к маме своей отправит.

Беллини на Дерибасовской лишился столов и стульев. муж на ютубе смотрит (он там в ремонте участвовал и узнал)

17. Вверх #34277
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    девчонки встреча в понедельник еще в силе?
    думаю что да, нам нужны позитивные эмоции...

18. Вверх #34278
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У меня муж на футболе и фанаты Черноморца на стадионе болеют за свою команду!
    А футбол не отменили всвязи с этой ситуацией?

19. Вверх #34279
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Нет.Матч заканчивается через 15минут.Ужасно за мужа переживаю(((Но он сказал,что фанаты двух команд на стадионе,поэтому то,что происходит в городе не только дело рук фанатов!

20. Вверх #34280
    да вроде 1-1 интернет пишет

Закрытая тема
Страница 1714 из 3031 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права