Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1714 из 2115 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 42293
  1. Вверх #34261
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки! может кто хочет разделить со мной каллосовские масочки (вишню), (может и ботокс и чернику) на мэйке опять появились.... я "караулила" вишню.... но пока ее ждала уже обзавелась бананом и шоколадом (прикольно, но шоко такого же цвета, что и банан - белая ) 500грм оставляю себе, а остальные могу на пробу .....

2. Вверх #34262
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Опробовала и я банановую маску С одной стороны - особого восторга не вызвала, наверное я ждала, чтобы она утяжелила волосы чуток, чтоб меньше пушились. Но после экспресс-укладки феном волосы очень даже приятные и на вид, и на ощупь. А с другой стороны - я удивилась блеску своих пережженных волос, не ожидала :о)) Одним словом, попробовать стОит, хотя бы ради запаха )))) За эти деньги не жалко :о)))

А вообще меня в последние дни этого бананового помешательства преследует песенка миньонов ))) Достаточно прослушать первые сек 20-30

3. Вверх #34263
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Опробовала и я банановую маску С одной стороны - особого восторга не вызвала, наверное я ждала, чтобы она утяжелила волосы чуток, чтоб меньше пушились. Но после экспресс-укладки феном волосы очень даже приятные и на вид, и на ощупь. А с другой стороны - я удивилась блеску своих пережженных волос, не ожидала :о)) Одним словом, попробовать стОит, хотя бы ради запаха )))) За эти деньги не жалко :о)))

А вообще меня в последние дни этого бананового помешательства преследует песенка миньонов ))) Достаточно прослушать первые сек 20-30
    У меня муж их фанат)) посмотрите трейлер к новому мульту) там банана/тема еще круче раскрыта
    Сорь за офтоп

4. Вверх #34264
    Частый гость Аватар для Latikashara
    девочки а подскажите ка есть сейчас какие то шампуни с ромашкой? мне ромашка очень хорошо высветляет волосы. но я уже давно не покупал ничего кроме Брелилла. и совсем не знаю какие шампуни сейчас хорошие. у меня жесткие волосы натуральный блонд. посоветуйте что то.

5. Вверх #34265
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, кто хотел маски и шампуни Каллос. В Блеске и ведре в Таировской Таврии валом всего, в том числе и банановая маска. Цена 87 грн, по-моему
    Даже Ролланд (серия Una) был замечен, но не знаю, оригинал ли-уж больно невысокая цена.
    Посмотрела на мейк апе-действительно, на эту серию не высокие цены. В Блеске этом грн на 15-20 дороже, чем на мейк-апе
    Последний раз редактировалось Surprise; 02.04.2015 в 13:51.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #34266
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки! может кто хочет разделить со мной каллосовские масочки (вишню), (может и ботокс и чернику) на мэйке опять появились.... я "караулила" вишню.... но пока ее ждала уже обзавелась бананом и шоколадом (прикольно, но шоко такого же цвета, что и банан - белая ) 500грм оставляю себе, а остальные могу на пробу .....
    банан пахнет нереально)
    вчера опробовала. вроде даже ничего так.

я хочу с омегой попробовать. будут желающие - вступлю в долю.
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #34267
    User banned
    Девочки, все хвалят только мамочки Калловские( кстати появились на Мэйкапе по 72 грн), а шампуни у них хорошие?
    Какой посоветуете?

8. Вверх #34268
    Рофлік невмирущій

Кому не досталось масочек Каллос - на 7 Фонтана в маг. косметики девочки получили по 72 грн. масочки, шампуни и ещё какую-то новую серию шампуней ботокс (вроде так) - сильно хвалят её, но я спешила и не могла почитать ))
    Маг. находится на 1 этаже пятиэтажки слева от Виртуса.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #34269
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кому не досталось масочек Каллос - на 7 Фонтана в маг. косметики девочки получили по 72 грн. масочки, шампуни и ещё какую-то новую серию шампуней ботокс (вроде так) - сильно хвалят её, но я спешила и не могла почитать ))
    Маг. находится на 1 этаже пятиэтажки слева от Виртуса.
    Так уже ж появились в любом количестве только при жутком шопоголизме куда ж в таких количествах ее наносить?
    У меня теперь и ботокс тож есть

10. Вверх #34270
    Новичок
    Я тоже приобрела масочку Каллос. Цена конечно радует, а вот результат нет. Мне кажется, что она подходит для волос без особых проблем. У меня волосы убитые блондом и утюжком, поэтому данная маска вообще никак, даже за такую цену.

11. Вверх #34271
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    Я тоже приобрела масочку Каллос. Цена конечно радует, а вот результат нет. Мне кажется, что она подходит для волос без особых проблем. У меня волосы убитые блондом и утюжком, поэтому данная маска вообще никак, даже за такую цену.
    Не хочу наговаривать на свои, я их лю и периодически балую, но использую эти маски исключительно как кондиционер, реально оценивая соотношение цены и качества понимаю, что супер- пупер ждать глупо, заранее простите те, кто свято верит в чудо, но как кондишн - супер!
    До этого и пипец дорогие после ламинирования и айхерб (не дешевый) и супер пупер, доступный в наших салонах и за границей....толку не густо, если совсем на чистоту.
    П.с. Я ленивая касательно самодельности, может и наверняка, есть, намного более действенные средства и намного бюджетнее, но эти типа маски в принципе оч даже не плохо

12. Вверх #34272
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    банан пахнет нереально)
    вчера опробовала. вроде даже ничего так.

я хочу с омегой попробовать. будут желающие - вступлю в долю.
    А мне химозно он пахнет( открыла банку а оттуда прям аж пары , сразу в нос и глаза защипало. Я оч на запахи реагирую. Первое нанесение - никак. Волосы очень проблемные, буду ещё пару раз пробовать, но по всей видимости маска действительно для волос без особых проблем
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #34273
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я сегодня пробовала маску Kallos для окрашенных волос с льняным маслом и УФ-фильтрами . Тоже за эти деньги вполне приемлемый результат. Она такая густая и насыщенная. крашенная блондинка с Буст ап после маски хорошо расчесалась, даже без дополнительных средств.

14. Вверх #34274
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я сегодня пробовала маску Kallos для окрашенных волос с льняным маслом и УФ-фильтрами . Тоже за эти деньги вполне приемлемый результат. Она такая густая и насыщенная. крашенная блондинка с Буст ап после маски хорошо расчесалась, даже без дополнительных средств.
    Простите, Вы серьезно по поводу густоты???? Она даже жиже чем нумеро брелила.... Максимум такая же ... Если серьезно, то большинство масок все же намного гуще ... Имхо

15. Вверх #34275
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    о а у меня банановая-без восторгов, пахнет, но запах на волосах не остается, после 3ех применений волос стал сыпаться.Брала ее как альтернативу брелил
    бриллианту прощаются острые грани=)

16. Вверх #34276
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, кто со мной разделит банановую масочку на поселке пишите в личку

17. Вверх #34277
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А мне химозно он пахнет( открыла банку а оттуда прям аж пары , сразу в нос и глаза защипало. Я оч на запахи реагирую. Первое нанесение - никак. Волосы очень проблемные, буду ещё пару раз пробовать, но по всей видимости маска действительно для волос без особых проблем
    Маме дала нюхнуть маску банановую, и она говорит пахнет ацетоном(!))) Таки да, что-то такое там есть.. И по-поводу результата от нее: мои осветленные волосы эффект не сильно почувствовали, но время от времени ей можно пользоваться. Лично мои волосы спасает только Ревлоновская маска))) но она лечебная и нежелательно каждое мытье ее использовать,(2 раза в месяц хорошо) вот в перерывах и пользую бананчик)) еще кератиновую навсяк случай попробую, для успокоения души)))

18. Вверх #34278
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Маме дала нюхнуть маску банановую, и она говорит пахнет ацетоном(!))) Таки да, что-то такое там есть.. И по-поводу результата от нее: мои осветленные волосы эффект не сильно почувствовали, но время от времени ей можно пользоваться. Лично мои волосы спасает только Ревлоновская маска))) но она лечебная и нежелательно каждое мытье ее использовать,(2 раза в месяц хорошо) вот в перерывах и пользую бананчик)) еще кератиновую навсяк случай попробую, для успокоения души)))
    О какой маске речь?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #34279
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Почитала вас и заказала себе тоже банановую маску, но вошла во вкус при заказе и заказала ещё маску с кератином и бальзам с кератином, но мне вместо маски с кератином прислали ещё одну банановую ))))))))))))))))))))))))))))))) Так что если кто-то хочет себе, могу отдать за 70 грн.
    Вчера как раз её опробовала, мне запах понравился (я как раз очень люблю банановый запах). Как бальзам нормальный, со своими функциями бальзама справился

20. Вверх #34280
    Рофлік невмирущій

Всегда говорю, что всё индивидуально.Отзывы отзывами, а пока сама не попробую - мнения не выскажу))
    Так же и с красками.Чем только я не мучала свои волосы и какие только мастера и колористы не колдовали над моей блондинистостью.А чудо и облегчение пришло случайно и теперь покраска не занимает у меня полдня.Ибо раньше - день окрашивания был вычеркнут из жизни, полдня в кресле для меня приравнивалось к стрессу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1714 из 2115 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права