|
Привет девченки. Нам сегодня 6 месяцев. Спасибо всем за поздравления. Так время летит!!! Как-будто только вчера с Лориком (Марной) лежали на соседних кроватях и вместе не спали с Мишаней и Златой. А уже пол годика прошло. С меня попозже отчетик о наших достижениях. А сейчас бегу клевать пшено, пока малая спит на улочке...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
приветик)) мы идем на прогулку уже, у нас поменялся режим, теперь мы с 13 спим...поэтому гуляем либо утром, либо после обеда уже..
всех именинников поздравляю![]()
Присоединяемся к поздравлениям именинников!
Пусть малыши растут здоровенькие и радуют родителей!
Погода сегодня ВАУ!
Мира сегодня попробовала кашу. Сама, я не планировала. Мы ели кашу с Ярославом (овсянку на молоке, с изюмом, цукатами и бананом), Мира мирно играла на ковре. Я вышла из комнаты за компотом на пару секунд, возвращаюсь - картина маслом: Мира держит ложку, волосы в каше, каша во рту. Ложку отобрала - Мира расстроилась... Вот такой вот прикорм получился...
Последний раз редактировалось kingpin; 27.02.2013 в 15:47.
Крымская - идем гулять? Мы выходим в 11.30! И потом второй раз в 15.30))))Присоединяйтесь, кто может!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
фирма то хорошая, а вот в магазах оно хранится и транспортируется зачастую по несколько раз размороженым, что недопустимо,так что тоже несовсем то полезно дитю, сама я конечно с радостью ем смеси овощей в супе или просто в пароварку
Аль, а норма на грудном 3-3.5 литра
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утро )
Именинников поздравляем и мы! Вот завтра у нас толпа именинников будет! За 28,29,30 и 31!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Пойдем и мы попробуем погулять, пока мама на это способна. Правда тут на 10м этаже такой ветер, что уже думается мне, что идея не ахти.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки